Сообщение отредактировал barn: 22 января 2007 - 05:27
Гопники.
Отправлено 22 января 2007 - 05:21
Отправлено 22 января 2007 - 13:40
... человек, которого достали эти ..... гопники! Тебя нужно спонсировать, ибо идеи, придуманные тобой ночью по поводу того, как изничтожить этих ублюдков, не должны пропасть даром.
По ходу, мне крупно повезло, что целый остался.
По ходу, девочкам повезло тоже. По рассказам очевидцев, в 1997 году намного чаще затаскивали в машины понравившихся девочек, вне зависимости от того, согласились ли они ехать или нет.
Сообщение отредактировал Валькирия: 22 января 2007 - 13:35
Автомат Калашникова. Твой автомат – твои правила.
Отправлено 22 января 2007 - 13:41
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Валькирия В общем, всем нам повезло.
Сообщение отредактировал barn: 22 января 2007 - 14:25
Отправлено 22 января 2007 - 14:15
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Hypophiz я в этом районе сейчас работаю(дело было на РемБазе, кто не знает - район в Киеве по своей гоповности превосходит борщаговку с троещиной вместе взятой)
Подтверждаю каждое слово!
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!
-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!
Отправлено 22 января 2007 - 14:19
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Hypophiz Да уж, Рембаза, ДВРЗ - это вообще ужОсдело было на РемБазе, кто не знает - район в Киеве по своей гоповности превосходит борщаговку с троещиной вместе взятой
Отправлено 23 января 2007 - 11:15
эээ, а туда всех занимающихся вообще заносят и это не афишируется, или только кто в армии к примеру. И еще интересно, что запросы что ли каждый раз рассылают - занимается/занимался человек? И какой срок давности? Обидно же человеку, занимающемуся спортивным каким нибудь taekwondo в версии WTF попасть под раздачу. Там чему то реально опасному учат только после черного пояса, а это 5-7 лет занятий.Мы с тобой под этот закон как зарегестрированные "владеющими ВЕ" подпадаем.
Отправлено 23 января 2007 - 11:48
Превед Паш!
Там чему то реально опасному учат только после черного пояса, а это 5-7 лет занятий.
Я слышал, минимум после 10-ти. Потому как в серьезных конторох, к этому довольно щепетильно относятся.
Отправлено 23 января 2007 - 14:35
ТКД - это спорт. Для жизни нужна спец.техника. Например, бойцам в некоторых спецподразделениях запрещают бить ногами в голову. Если жизни или здоровью угрожает опасность, то должен работать "автомат", т.е. приемы наработанные до автоматизма. Нечего жалеть нападающего (суставы, пах, сломанные конечности). А ТКД - это просто большое подспорье, чтобы быть в физической форме. Наработать несколько специальных приемов для самообороны, если ты владеешь таэквон-до в какой-то степени, дело пустяковое. Просто нельзя сильно увлекаться правилами соревнований. Посмотрите для сравнения на наших братьев из WTF. У них запрещены удары руками в голову. А у "мастеров" иногда руки болтаются как плети, вместо того, чтобы всегда быть "на стреме", защищая голову и ее окрестности . Так что тренировки и соревнования - это одно, а жизнь это другое. Хотя ... Эх... Понесло Остапа... Я на эту тему мог бы много чего наплести... Но не буду. У каждого должен быть свой опыт.
Дык вот по поводу последнего поста - этот самый хосинсуль, накладываясь на текущую подготовку бойца дает некислый эффект (может он и начинается так поздно, потому как смысла раньше не имеет, тока самому себе травм наделать если, или под статью попасть по горячности/неопытности в применении).насчет ТКД в реальной жизни: есть ведь даже раздел у нас такой - ХОСИНСУЛЬ (не знаю как правильно пишется) там как раз и обучают таким вещам как самооборона, освобождение от захватов, болевые там разные удары по болевым точкам и т.д. и т.п.. Только начинается этот раздел после ЧП. ПОЧЕМУ???!!!!
Сообщение отредактировал Sodah: 23 января 2007 - 14:54
Отправлено 23 января 2007 - 15:58
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Sodah Насколько я знаю, это только спецназовцы и т.п. дают подписку о "неприменении". А так, кто знает, куда я хожу и чем владею?эээ, а туда всех занимающихся вообще заносят и это не афишируется, или только кто в армии к примеру. И еще интересно, что запросы что ли каждый раз рассылают - занимается/занимался человек? И какой срок давности? Обидно же человеку, занимающемуся спортивным каким нибудь taekwondo в версии WTF попасть под раздачу. Там чему то реально опасному учат только после черного пояса, а это 5-7 лет занятий.
Ещё. В реале, особенно если ты внутренне неподготовлен к конфликту, используется от силы 10% от того, что знаешь (знаю на собственном опыте).
Кроме того, об опасности: чтобы убить или покалечить кого-то особых знаний не нужно. Вот краткий перечень: пальцами в глаза, не особо сильный удар по кадыку, хороший боковой по шее или по виску, удар в пах и т.п. Притом больше вероятность "нечаянно" убить или покалечить именно у новичка. Или же того, кто вообще ничем никогда не занимался (бывают ситуации - ламер просто закрывает глаза и тычет руками в лицо - попадает пальцем в глаз и т.п.). Человек, который обладает должным уровнем профессионализма, соизмеряет свои силы, в расплох его тоже тяжелее поймать.
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> vovich3 В принципе, все зависит от того, сколько заниматься. Т.е. можно десять лет ходить раз в неделю на расслабоне и с горем пополам дорости до 5 кю, а можно по пять часов в день тренироваться )))Я слышал, минимум после 10-ти. Потому как в серьезных конторох, к этому довольно щепетильно относятся.
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Sodah Опять же, профессионал соизмеряет опасность ситуации и реагирует адекватно ей. Ведь в чем прикол ещё: как много лет назад я с удивлением узнал, если кто-то до тебя на улице до...елся, ты с ним начал драться, то если за этим делом тебя поймают мусора, то в "обезьянник" попадете оба. А если к тому же ты его ещё и отлупишь - тогда виноват сугубо ты. Такие вот дела. Так что ломать руки-ноги нужно лишь в крайнем случае.Если жизни или здоровью угрожает опасность, то должен работать "автомат", т.е. приемы наработанные до автоматизма. Нечего жалеть нападающего (суставы, пах, сломанные конечности).
Хм. Возможно, это мнение дилетанта. К примеру, на улице у тебя руки всегда (до непосредственно драки) будут внизу (к слову, я когда то сглупил и сразу стал в стойку, это был минус), надо быть готовым к атаке-обороне из такого положения.А у "мастеров" иногда руки болтаются как плети, вместо того, чтобы всегда быть "на стреме", защищая голову и ее окрестности .
Не знаю, как в ТКД, но в айкидо и рукопашном освобождение от захватов - базовые приемы. Относительно "почему не учат ударам по болевым точкам и т.п." - ситуация: пришел какой-то придурок на тренировки, отходил полгода, его научили травматичным приемам - он вышел на улицу и кого-то покалечил. В принципе, тренер сам смотрит, кому что можно показывать, так что про ЧП это он загнул, конечно.там как раз и обучают таким вещам как самооборона, освобождение от захватов, болевые там разные удары по болевым точкам и т.д. и т.п..
Отправлено 24 января 2007 - 02:17
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Alias Ты же сам знаешь после ай-ки-до, что этим точкам учат, но в большинство из них безсмысленно пытаться попасть без надлежащей подготовки.Относительно "почему не учат ударам по болевым точкам и т.п."
А вот на счет кто попадает "под статью с ВЕ"... ну айкдошникик попадают... так как буквально через месяц-два заполняется фотма и тд... тоесть все данные передаются в соответствующиие органы. Помню по занятию Дзю-До в детстве. Скажем так, даже с моими знанями убить противника - не проблема... а теперь зная и айкидо - и просто поколечить... Потому и "под статью"... так вот
Forrest Gump: My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II