Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гопники.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#71 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 057 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 01 марта 2007 - 00:53

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://monk.com.ua/images/articles/20070228215243666_1.jpg');}" />
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#72 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 892 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 886

Отправлено 02 марта 2007 - 19:30

Alias

Да я прикалывался. :lol:

А в части самозащиты, почти все средства хороши. Главное! :buba:
Уметь грамотно давать показания на следствии. И не подставиться.  Обязательно смотреть, что подписываешь в протоколе допроса. И держаться, когда на тебя давит следак.

С таким знанием дела рассуждаешь :)
Читать надо всегда. И всё что подписываешь. Даже ведомость на зарплату. А в околотке главное не трусить. Правоохоронцы на это нюх имеют. И могут пристроить козью морду. С опусканием в подвал, выписыванием постановления на арест и пр.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#73 Haktar

Haktar

Молодик

• Сирома
  • 44 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 марта 2007 - 18:34

А кто такие гопы? Да это абсолютно примитивные и недалёкие индивидумы, и вообще они нуждаються в нашем сочуствии и снизхожденн :D
  • 0

#74 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Прозвище:Дарт Казак
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 06 марта 2007 - 19:42

Любимая одежа гопников- спортивный костюм, любимая еда семечки, любимая игруха тетрис и т.д. и т.п.
  • 0

#75 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Прозвище:МенТ
  • Награды:
Слава: 93

Отправлено 06 марта 2007 - 21:20

Любимая одежа гопников- спортивный костюм, любимая еда семечки, любимая игруха тетрис и т.д. и т.п.

Значит так.
Не знаете не говорите......

Я БЫЛ ГОПНИКОМ - ЭТО МОЯ МОЛОДОСТЬ, ЭТО МОЁ ДЕТСТВО.

По поводу одежды - ватник, кирзачи и солдатский ремень с заточенной пряжкой для проламывания черепов...... + свой кодекс (читай понятия)
  • 0
Духовное выше материального.

Общее выше личного.

Справедливость выше закона.

Будущее выше настоящего и прошлого.

#76 Валькирия

Валькирия

Знатний Радец

• Шляхта
  • 177 сообщений
  • Прозвище:Надежда - охотница
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 06 марта 2007 - 21:42

Я БЫЛ ГОПНИКОМ - ЭТО МОЯ МОЛОДОСТЬ, ЭТО МОЁ ДЕТСТВО....солдатский ремень с заточенной пряжкой для проламывания черепов...... + свой кодекс (читай понятия)

И что - проламывали черепа?
  • 0
Надоело жить по чужим правилам?
Автомат Калашникова. Твой автомат – твои правила.

#77 Haktar

Haktar

Молодик

• Сирома
  • 44 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 марта 2007 - 21:46

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Paul

Тобишь гордишься этим? ;)
  • 0

#78 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 марта 2007 - 21:53

Да (в драках 100 на 100) Впрочем, и у самого череп разбит в пяти местах.Просто, ребята, это время не совсем обычное и нельзя, скажем так, озвучивать это только с одной стороны... сейчас, прошу прощения нет времени, но обязательно кое-что опишу.В кратце: тогда либо ты должен был быть гопником(причём у тебя была возможность учится хорошо и как не странно за это пользоваться авторитетом среди других), либо...
  • 0

Общее выше личного.

#79 DmDr

DmDr

Козак

• CиЧевик
  • 998 сообщений
  • Прозвище:Конфедерат
  • Награды:
Слава: 79

Отправлено 06 марта 2007 - 23:07

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Paul

Исходя из твоих постов тут - ты успешный пример того как гопник стал хорошим человеком :cheers: Что не может не радовать. Более того, есть надежда что так может происходить с большинством "парней в кэпках"
ЗЫ сори если задел, ничего плохого не имелл ввиду + несовсем трезв и грамотные формулировки плохо получаются.
  • 0
Besser Tot als Rot.

#80 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 марта 2007 - 23:59

Исходя из твоих постов тут - ты успешный пример того как гопник стал хорошим человеком :cheers: Что не может не радовать. Более того, есть надежда что так может происходить с большинством "парней в кэпках"
ЗЫ сори если задел, ничего плохого не имелл ввиду + несовсем трезв и грамотные формулировки плохо получаются.

Спосибо :)

Я собственно именно об этом - не надо подходить однобоко (у нас одно время немцев рисовали клоунами :) )

ЗЫ: сам пьян :D

Добавленно - [mergetime]1173211151[/mergetime]

Зы: Жена иногда смеётся - напиши что-нить вроде "от гопника до преподавателя ВУЗА".
Если никто не против опробую здесь... Думаю будет забавно и поучительно
  • 0

Общее выше личного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II