Братья сардельеры, рассудите нас - я устал взывать к разуму мадьярского правителя! Предложил три варианта ему на выбор, он выбрал самый глупый - №3: ни себе, ни людям - сардель закончиться, не успев начаться...я больше своим глазам верю ...мне похер как там движок местонахождение описывает...и венгерским гусарам будет похер - когда они увидят ползущие по мосту на их берег турецкие пушки..))на переход не согласен - по счетам нужно платить...чтоб другим такие фокусы не повадно было проделывать...
Если вы затопили соседей и они стучатся Вам в дверь - смочите обильно потолки водой и идите вместе разбираться к жильцам этажом выше... Skype: sakun_av
Мы способны вынести то, что в состоянии поднять..
Ogniem i Mieczem 2: TW
Отправлено 16 января 2013 - 01:37
Отправлено 16 января 2013 - 01:42
Вадим,Это уже перебор. Ситуация была спорная, но Химик дал потдверждение своим словам. Если есть контрагрументы - давай. Если нет - крепись.я больше своим глазам верю ...мне похер как там движок местонахождение описывает...и венгерским гусарам будет похер - когда они увидят ползущие по мосту на их берег турецкие пушки..))на переход не согласен - по счетам нужно платить...чтоб другим такие фокусы не повадно было проделывать...
Звичайнісінький український тумботварик
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
Отправлено 16 января 2013 - 01:51
Скайп: kote6192
Отправлено 16 января 2013 - 02:45
Сообщение отредактировал Лiцьвiн: 16 января 2013 - 02:45
Отправлено 16 января 2013 - 08:25
Сообщение отредактировал Маликум: 16 января 2013 - 08:26
Отправлено 16 января 2013 - 11:18
Отправлено 16 января 2013 - 11:23
Скайп: kote6192
Отправлено 16 января 2013 - 11:28
Вадим, не дури! Просто постарайся продать свою жизнь как можно дороже, чтобы у турок была пирррова победа!Ну раз все считают что это нормально - поставить пушку на первом ходу на чужой территории
тогда дальше без меня...
Или, кто-нибудь из далеких правителей (Курляндия, Швеция или Пруссия) возьмет на себя антикризисное управление фракцией???
я согласен переходить, но это займет часа 3 моего времени (даже по накатанной). Но смогу это сделать Только на выходных - у меня сейчас закрытие фин года, налоги, на форум могу вылезть, уделить минут 15-20 чтению инфы, но на ход - нет... Я вчера ушел с работы только в 23.10. А сегодя пришел в 9.30!Елки-палки, Химик, переходи ты и отодвинь эту дурацкую пушку на 1 клетку плиз! Мы же так никогда с места не сдвинемся!
Поэтому в остальных сарделях до выходных притормозились мои ходы!
Вы согласны ждать моего перехода до выходных? Или Вадим поступится своей гордостью?
Если вы затопили соседей и они стучатся Вам в дверь - смочите обильно потолки водой и идите вместе разбираться к жильцам этажом выше... Skype: sakun_av
Отправлено 16 января 2013 - 11:39
Отправлено 16 января 2013 - 11:52
Тивер, не поверишь, я предлагал такое правило.. Но его отвергли на голосовании. Поройся в теме, файл опроса должен еще висеть!Таким образом первый игрок не сможет безнаказанно готовится к атакам на земли соседа, а другой игрок всегда сможет принять меры дабы отразить атаку\контратаковать уже на первом ходу.Подумайте........ решать только Вам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II