Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Патч 0.9.2 (с учетом всех фиксов)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 189

#171 иоахим лелевель

иоахим лелевель

Козак

• В холодной
  • 169 сообщений
Слава: 0

Отправлено 01 марта 2013 - 21:31

а зимой то очень редко воевали. в основном на зимних квартирах сидели)
  • 0
Бот Leanid1514

#172 Gloomy120

Gloomy120

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 15:49

Друзья, Играю за сечь! ну до чего слабая фракция - ужас. Пример: собрал со всех селение голоту захватить ближайший османский город, она была разбавлена парочкой нормальной пехоты, хорошой кавалерий (проверена на казанцах), тремя "танками" и пушкой, во главе атаман, примерно 1400 вояк, встретели приличный отряд османов (вроде по-зубам нам), атаковал, к ним на подмогу присоединился мимо скачущий османский дворянин (ну по делам куда-то). Бой: османы наступают как-то по-тупому, по два, три отряда, хлопцы без особых проблем и потерь отстреливают нечесть, ну думаю победа наша, да ещё войско прокачаю. На левом фланге появляется османский кавалер (просто со своей охраной) и вальяжно ,типа мимо, приближается, встретить его у меня стояли отряды один копейщиков, один самопальщиков, "танк" и за ними я пристроил атамана, думал дворянин завязнет в мясорубке и я атаманом посажу его на кол, зря я так думал, лихим наскоком с фланга он разносит моих парней спецом приготовленных для него, рубит моего атамана, теряя при этом 20% своей охраны и продолжает топтать всех остальных, делает это бес потерь, как комбайн пшеницу с пьяным комбайнером за рулем, боевой дух подорван - голота дрогнула и все! Я долго возмущался-матерился!!!! что жена даже валакордину предложила)) Зачем османам вообще армия?- пару-тройку дворян и мир покорён!!! )))Как лучше пользоваться боевыми тарантасами (танками) подскажите! судя по конструкции их надо ставить боком, чтоб казаки стреляли из бойниц , или прям по ходу движения (как делать комп) и что они так начинают переть за вражиной, стоит комунить до них саблей дотронуться. ПРЯМ БЕДА, РЯДЫ ЛОМАЮТСЯ, ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОНИ КРИВО, при этом получают в спину, по-моему это оборонительное сооружение. Не пойму. Ну а когда я с их помощью пытался отбить штурм крепости, слов нет, начинается какая-то безумная движуха, мои не стреляет кто за ними стоит, враги тоже в шоке) вообще угар. Может сделать их как пушки - приехали или дотолкали, развернулись КАК НАДО и ждёмс рубилово?И по делу. В сражение ко мне на помощь присоединился союзник, я выбрал чтоб управлять ими в бою, т.к. если сами, то ведут себя отчаянно и глупо, зачистую просто мешая. Появился какой-то интерфейс в правом верхнем углу с иконкой союзника, наведя на который выскакивает слово "перестрелка" и все, отряды, которые имеет союзник, там не отображены, функция только одна - загораживать львиную долю экрана! жаль.
  • 0

#173 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 11 марта 2013 - 16:45

Могу пока сказать что в грядущем патче запорожцы чуть усилятся за счет скриптов.
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#174 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 11 марта 2013 - 17:23

Gloomy120, в новом патче будут другие более функциональные возы у казаков и гуляй город у москвитов.. охрану тоже немного подрезали..
  • 0
16b08ae9e578.png

#175 Azaron

Azaron

Козак

• Сердюк
  • 450 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:31

камрады, де можно скачать отдельным файлом этот патч? с файлообменника 4 гига тянуть довольно напряжно.
  • 0

#176 holdfast

holdfast

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 087 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 524

Отправлено 16 апреля 2013 - 19:51

Azaron, лучше подождите немного, если есть возможность. Следующий патч уже на самой что ни на есть финишной прямой и сейвы из предыдущих версий патча в новом работать не будут. Да и сборку патча, насколько понимаю, качать придётся полностью: изменения и добавления в новой версии патча далеко не косметические, а весьма основательные.
  • 0

#177 Gloomy120

Gloomy120

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:07

Azaron, лучше подождите немного, если есть возможность. Следующий патч уже на самой что ни на есть финишной прямой и сейвы из предыдущих версий патча в новом работать не будут. Да и сборку патча, насколько понимаю, качать придётся полностью: изменения и добавления в новой версии патча далеко не косметические, а весьма основательные.

Постойте, мне не давно, на вопрос будет ли патч вместе с игрой, как это сделано сейчас, или отдельно (просто винду переустановил, сохранить игрулю не получилось). Поступил четкий ответ, что он будет отдельно! поэтому за кровные я качал 4 гига! и получается зря?
  • 0

#178 vadim1

vadim1

Сардельер

• Шляхта
  • 6 694 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 160

Отправлено 16 апреля 2013 - 23:22

Не зря, отдельно будет патч...
  • 0

#179 holdfast

holdfast

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 087 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 524

Отправлено 17 апреля 2013 - 01:31

Gloomy120, Вы неправильно поняли, патч будет отдельно, конечно. Но камрад Azaron искал отдельно патч 0.9.2, который, сначала, ставился отдельно поверх то ли 0.9.1, то ли 0.9 (не помню уже). Позже все версии обьединили, как сейчас и есть, в одну версию 0.9.2 которая ставится с нуля на игру и включает в себя все предыдущие версии. Думаю следующий патч тоже будет сборкой всех прежних патчей и будет тоже ставиться отдельно на игру, а не доставляться на версию 0.9.2. Но это лишь моё частное мнение, а не официальная информация.
Игру ещё раз качать не надо будет в любом случае, только сам патч.

Сообщение отредактировал h.fast: 17 апреля 2013 - 01:38

• 0

#180 Azaron

Azaron

Козак

• Сердюк
  • 450 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 17 апреля 2013 - 06:17

спасибо за ответ, буду ждать новый патч!камрады разработчики, большое спасибо за эту классную игру. запустил - и полный восторг!вы реально молодцы, желаю вам здоровья и всех благ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II