Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

War Thunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 741

#858165 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 16 января 2013 - 22:58

War Thunder
Военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны
Изображение

Гхм… Раз более старшие камрады не открыли тему, то возьму смелость сделать сам ибо пора.

Итак. Моё знакомство с WarThunder началось из-за их конкурентов, точнее моей хронической невнимательности. В апреле 2012 года я узнал, что компания Wargaming занимается разработкой игры World of Warplanes и решил принять участие в тестировании оной. Дядечка Гугл ласково подкинул ссылочки, я не глядя зашёл на одну из них, заполнил форму на тест и только потом сообразил, что подписался на тест совсем другой игры. В начале лета получил заветный ключ для регистрации на закрытый бета-тест и понеслось…

WarThunder – это многопользавтельская онлайн-игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту Второй Мировой войны. На данный момент игроку дана возможность управления только самолётами, но уже сейчас можно пройти этап от неспешных полётов на этажерках до сверхзвуковых атак. Я на своей шкуре почуствовал почему майор Булочкин, из фильма "Небесный тихоход", так "обрадовался" когда его перевели в эскадрилью У-2 (ПО-2).
Ввод техники и кораблей разработчики обещают вместе с релизом игры (уже не за горами).

WarThunder всё ещё находится на стадии бета тестирования, но уже сейчас можно выделить плюсы которые выгодно отличают их от конкурентов:

- До 32 игроков в 1 бою (на 2 больше чем у конкурентов );
- Участвуют вся техника одной нации которая есть в ангаре вирпила на момент игры (кто-то уже год обещает ввести подобный режим);
- Взаимодействие различных родов войск (пока что наземку и «наводку» контролирует ИИ);
- Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
- Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе.
- PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы.
- Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков.
- Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.
Несколько скринов:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Видео

Камрады, играющие в игру:
zVer - zver_SICH
capushon- capushon
bigbay - Tunguss
Gloom - Gloom3
Prototipus - Prototipus
Vitayt - Vitayt
Feoklos - fyodor3000
p6vel - p6vel
LanceR - LanceR2
m12 - maxim1222
Прокос - Kustodro4er
Еркен - Erken_Nagibator
Вовик - Lihoi_bober
Рейнмар - Reinmar
Создан внутриигровой канал для сичевиков. Для присоединения к нему нужно набрать в общем чате /join [SICH]

Сообщение отредактировал Gloom: 08 октября 2013 - 11:44

• 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#561 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 мая 2014 - 18:14

Оказывается корабли уже готовы... посмотрим...

• 0

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#562 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 мая 2014 - 15:59

Ответы разработчиков № 13 (12.05 2014)

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Т-35, стрельба несколькими орудиями.

Сообщение отредактировал zVer: 12 мая 2014 - 16:04

• 0

#563 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 мая 2014 - 12:33

Сегодня, 15 мая, Наземная техника War Thunder переходит в стадию открытого тестирования. Уггггя, товагищи!!! Все в игру!
  • 0

#564 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 16 мая 2014 - 00:50

Расскажите кто нить как в тундре прем взять на месяц в Украине?
  • 0
:-)

#565 Румата

Румата

Козак

• Сердюк
  • 334 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 16 мая 2014 - 01:46

Поиграл я в новые танчики, честно говоря не впечатлило.Или ожидал большего или привык к геймплею ВоТ.Чего то не хватает,динамики что ли...
  • 0

Intel Core I7-2600K CPU 3.40 GHz
MB:MSI Z68A-GD55(G3)
MSI GeForce GTX 770 Gaming 4Gb
RAM: 16 GB
HDD: Seagate Barracuda 400mb 7200RPM
PS:Great Wall 1000w
Monitor: Samsung S24B370 1920x1080
Win 7 64 bit

#566 Мрачь

Мрачь

Козак

• Сердюк
  • 394 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 16 мая 2014 - 02:37

чето я вообше не в гоню как там в танчики играть мне что надо в танки летчиков сажать ?
  • 0

#567 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 16 мая 2014 - 02:54

Поиграл я в новые танчики, честно говоря не впечатлило.Или ожидал большего или привык к геймплею ВоТ.Чего то не хватает,динамики что ли...

А мне наоборот все пришлось по вкусу, даже больше чем, может из-за того что в тундру начал играть дня 4 назад. По крайне мере по графике тундра с ее танками на голову выше, танк хоть как то на себя похож внешне. По поводу динамики - сыграв сегодня 10 боев не увидел классического кустро***а, ололо-раша и ололо-света и тупого стоялова на базе в начале боя, мне динамики сполна хватает. Доиграю прем на Воте и перейду на тундру. Начал играть за немцев - только хардкор)))

Сообщение отредактировал Stormbringer: 16 мая 2014 - 02:55

• 0
:-)

#568 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 мая 2014 - 10:16

Я, когда первый раз сел за танки в Тундре, тоже хватился за голову как играть. После картошки ждёшь чего-то подобного, но улитки создали свой продукт. Тут нету полоски здоровья, можно убить с первого выстрела или не убить с 100-го. Разбить гусеницы об дерево - легко! Динамики меньше из-за размеров карты - тут она реально больше, но и больше пространства для манёвра. Пока что танки и самолёты идут отдельно, но люди вкачают технику быстро и тогда жди 100 кг сверху или 152 мм снаряд сбоку ;) .Для "выпрамления" рук рекомендую СБ. Особенно если попадёте на карту "Курск", то легко сможете привыкнуть к игре.
  • 0

#569 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 16 мая 2014 - 10:58

Расскажите кто нить как в тундре прем взять на месяц в Украине?

Я через вебмани платил прям с Приват24.
  • 0

#570 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 16 мая 2014 - 10:58

чето я вообше не в гоню как там в танчики играть мне что надо в танки летчиков сажать ?

Я бы сказал так, надо ставить танк в слот экипажа. )) Кстати про танконавыки, говорят, такой полезный навык сейчас не работает как надо, а точнее, не работает прокачка живучести, сам навык как раз работает как вкачанный на максимум.

Начал играть за немцев - только хардкор)))

Stormbringer, хардкор за немцев только на поздних самолетных эрах. -_- В танках у них есть Pz.III L, Pz.IV F2, которые отличны на своих уровнях, в свое время первый штуг с кумулятивами хорош был. Страдать на немцах можно только если осложнять себе жизнь специально.

Про графику кстати не сказал бы что сильно круче. Недавно запускал ВоТ, на новых картах смотрится неплохо. Просто карты ВТ масштабней, это да, но в ущерб деталям. И постоянно наблюдаешь на ландшафте косяки. (( В плюсе оригинальная механика конечно, больше ваншотов и обильных "критов". С другой стороны, эта же механика и прочие части игры танковой части игры ещё на очень ранней стадии ОБТ и многое наверняка будет меняться. Для меня это ещё очень сырая заготовка.

P.S. Столько сейчас стонов по поводу премтанков. Те же премШерманы похоже пока некому остановить. Эх, улитки-улитки, могли бы отсрочить появление высокоуровневых танков чтобы простые люди не страдали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II