Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

#860121 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 20 января 2013 - 11:59

oKQ8WRZ.png

ЧАВО (FAQ), технические проблемы, секреты и советы по Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

Превью (предварительный обзор) The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Анонс (превью) Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
Подробности проектирования The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Сюжет The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Ведьмак 3: Дикая Охота ( The Witcher 3: Wild Hunt ) - корреспондент Игромании делится впечатлениями о демо версии
Сриншоты и видео

КУПИТЬ

Комплект дополнений (DLC)

(DLC) Каменные сердца)

Сообщение отредактировал Vendigo: 16 сентября 2016 - 12:53

• 2
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#1201 Mecger

Mecger

Козак

• Сердюк
  • 924 сообщений
  • Награды:
Слава: 102

Отправлено 03 июня 2016 - 11:04

У меня одна картина осталась)) А вообще, я находил немало картин пока проходил основную часть и Каменные сердца. Пока прохожу медленно, не спеша)

• 0
См. Правила Форума

#1202 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 03 июня 2016 - 13:34

Картины из каменных сердец у меня есть, но они не вешаются на стену(

• 0

#1203 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 03 июня 2016 - 15:17

В Фоллауте не хватает Ведьмака, а в Ведьмаке Фоллаута...  :D

• 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#1204 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 июня 2016 - 17:56

В Фоллауте не хватает Ведьмака, а в Ведьмаке Фоллаута...  :D

Ну я думал что поместье будет побольше, а так маленьким оказалось, больше на небольшой сарай похоже.

• 0

#1205 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 110 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 2 828

Отправлено 03 июня 2016 - 18:00

sadist, а Герке разве нужно больше? Ему бы простого, обыкновенного счастья вместе с любимой Йен(или Трисс), как старому вояке с чудисчами без всяких этих изысков :) Впрочем надо еще самому увидеть, так как базу прошел, а Каменные Сердца и В и К держал на повторный марафон с НГ+

Сообщение отредактировал Necromancer: 03 июня 2016 - 18:00

• 0

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

xA0omDh.png

#1206 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 03 июня 2016 - 20:19

Поиграв немного (по сюжетке до встречи с одним знакомым вампиром дошёл) скажу следующее: в дополнении СD Projekt отжигают пополной!)) Все эти фразы стражников...: "В Боклере всё спокойно." А Герка, блин... в доп задании по поводу шумов с кладбищем, отжог вообще ментовскую фразу: "Вы не могли бы потише, соседи жалуются." Блин, я падсталом валялся :D Ну а квест в банке Чианфаннели так вообще один крупный отжог о бюрократии нашего мира.
В общем всё радует, сюжет, сама атмосфера. И главное ведь что? Это ДЛС можно как в рамках основного сюжетного квеста проходить, так и после основной концовки. Ничего не мешает. В "Каменных сердцах", если их после концовки проходить (я его с начало было пробовал отдельно пройти, но не смог из-за этого), жутко раздражало несоответствие мира игры концовке. В Новиграде/в Оксенфурте реданцы: "Слава королю Радовиду!" орут! Ребят, вы чё ау?! Я блин Радовида (почти) самолично замочил, а Новиград с Оксенфуртом войска нильфгаарда взяли! Какая блин слава Радовиду?! А тут этого уже нет. У меня в концовке например как было: Нильфы север (почти весь) забрали, Циря стала императрицей, а Герка с Йен удалились жить да поживать в спокойное место, вот. И в общем то, начало крови и вина отлично под это вписывается. Ну скажем так через годик где то, решил Герка поехать погулять, ну например, ту же Цирю навестить. Доехал да Велена, там в нильфгаардский лагерь завернул, а тут длядь и объява висит. Ну а дальше уже знакомая история. И то что разбойники по велену шастают, понятно (разьве за год провинцию какую полностью усмиришь, особо после войны то такой). Так что и мир в целом концовке соответствует. И письмо это от Йеннифер, с наводкой на Моро. Тоже всё вписывается. Сидит там, ждёть понимаешь... Так что дополнению 5+ (как говорится отлично как обычно)!
Единственное... ну на фигаж мне сараюха эта не пойму, и без неё раньше нормально сущаствовал. Да и не нудмаю я что Йен в Тусент поедет виноделеем заниматься, после всего.

ЗЫ: А так вообще вопрос имею: за сколько бабла всего (ну примерно) можно гроссмейстерский шмот собрать(комплект одной школы хотя бы)? Учитывая то, что ни укреплённой кожи драконида, ни обогощённой руды, у меня нет. А покупать у торговцев их ой-ёй... да, в финансовом плане я настоящий ведьмак: Всегда без денег. К концу игры (тот сейв что загружал) у меня 5700 наскреблось только. Или мож эти материалы или рецепты их изготовления где найти можно?

Сообщение отредактировал Mardoc: 03 июня 2016 - 20:20

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1207 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 июня 2016 - 23:05

Укрепленные шкуры драконидов и обогащенная руда крафтится у топового кузнеца, это если не хочешь покупать, а нужно сэкономить. Но опять же, если со шкурой проблем нет, то вот двемерит зараза редкий сам по себе. Для крафта нужен обычный двемерит и кислота. В итоге тебе все равно нужны деньги и не малые. Но в Туссенте с ними проблем нет, за квесты платят хорошо, да и всякая бандитская шантропа имеет при себе наличность. Бандиты Велена по сравнению с туссентскими это обычные нищеброды.

У меня конечно проблем с деньгами не было. Я ещё с прохождения на НГ+ основной сюжетки и каменных сердец вывел Герку в олигархи с 200к наличными.

• 1

#1208 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 04 июня 2016 - 01:12

Укрепленные шкуры драконидов и обогащенная руда крафтится у топового кузнеца

Спасибо большое. Только это, под то что бы их скрафтить, рецепты нужны, и если да, то где их взять, у того же кузнеца?

вывел Герку в олигархи с 200к наличными.

Но в Туссенте с ними проблем нет, за квесты платят хорошо

Эхь, легко тебе гворить, богатенький вязьмак. Я вот уже полдня квесты выполняю, Винные войны например (на Бельгааде остановился), на них заработал 1460 (это я в обоих винодельнях траблы решил и разоблачил графа Бельгаада). Согласен, что больше чем на севере платят. Но ведь, блин, полдня работы, а доход 1460, и это просто заработок, а если вычесть из этого сумму починки доспехов и мечей, то выйдет наверное 1000, если не 900, во как! А блин, гад этот литучий серебрянный, я его минут 10 реального времени вместе с Рубайлами мочил, а прибыток 400 ну просто 400 жуть... А мне, ещё ажно 5000 (5к Карл!) надо, что бы просто усадьбу свою покрасить.... Охохо...

Эхь... а в Вархаммере хорошо, там я Бритонию кошмарю и с одного замка, доход в 15-16к чёрной магии имею... я бы и Анну-Гинриету покошмарил бы с удовольствием... если бы Герка научился легионы могильных стражей призывать :biggrin:  впрочем эта лирика всё.

А вот если кто знает реально доходные заказы/задания/клады, ну хотя бы (от 1000 и выше), просьба дать наводочку.

ЗЫ: заметил такую интересность, мне во всяких сундучках простых, уже два раза попадался некий предмет, по классификации мусор, называется "куча крышек" или как то так... это что, типо подкол такой Фоллаута?

Сообщение отредактировал Mardoc: 04 июня 2016 - 01:15

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1209 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 июня 2016 - 01:14

Крафтит только кузнец, рецепты не нужны. Ну он же и продает их.

И кстати, в игре баг, нет возможности скрафтить грандмастерский стальной меч школы грифона.

По поводу крышек, походу да) В игре много пасхалок. Есть даже к дарк соулсу и новому сезону игры престолов.

Сообщение отредактировал sadist: 04 июня 2016 - 01:15

• 2

#1210 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 июня 2016 - 01:19

Ах, ещё забыл, по поводу денег. Всегда торгуйся за плату, бывает можно ставку поднять на треть и выше. В гвинт рубись, сотку за победу дают. Ну и турнир по мордобою.  А заказы, за которые по 1000 шекелей дают, это ты смотри по уровню, нужному для его выполнения, чем выше уровень требуют, тем выше плата. Так же весь подножный мусор собирай.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II