Поиграв немного (по сюжетке до встречи с одним знакомым вампиром дошёл) скажу следующее: в дополнении СD Projekt отжигают пополной!)) Все эти фразы стражников...: "В Боклере всё спокойно." А Герка, блин... в доп задании по поводу шумов с кладбищем, отжог вообще ментовскую фразу: "Вы не могли бы потише, соседи жалуются." Блин, я падсталом валялся
Ну а квест в банке Чианфаннели так вообще один крупный отжог о бюрократии нашего мира.
В общем всё радует, сюжет, сама атмосфера. И главное ведь что? Это ДЛС можно как в рамках основного сюжетного квеста проходить, так и после основной концовки. Ничего не мешает. В "Каменных сердцах", если их после концовки проходить (я его с начало было пробовал отдельно пройти, но не смог из-за этого), жутко раздражало несоответствие мира игры концовке. В Новиграде/в Оксенфурте реданцы: "Слава королю Радовиду!" орут! Ребят, вы чё ау?! Я блин Радовида (почти) самолично замочил, а Новиград с Оксенфуртом войска нильфгаарда взяли! Какая блин слава Радовиду?! А тут этого уже нет. У меня в концовке например как было: Нильфы север (почти весь) забрали, Циря стала императрицей, а Герка с Йен удалились жить да поживать в спокойное место, вот. И в общем то, начало крови и вина отлично под это вписывается. Ну скажем так через годик где то, решил Герка поехать погулять, ну например, ту же Цирю навестить. Доехал да Велена, там в нильфгаардский лагерь завернул, а тут длядь и объява висит. Ну а дальше уже знакомая история. И то что разбойники по велену шастают, понятно (разьве за год провинцию какую полностью усмиришь, особо после войны то такой). Так что и мир в целом концовке соответствует. И письмо это от Йеннифер, с наводкой на Моро. Тоже всё вписывается. Сидит там, ждёть понимаешь... Так что дополнению 5+ (как говорится отлично как обычно)!
Единственное... ну на фигаж мне сараюха эта не пойму, и без неё раньше нормально сущаствовал. Да и не нудмаю я что Йен в Тусент поедет виноделеем заниматься, после всего.
А так вообще вопрос имею: за сколько бабла всего (ну примерно) можно гроссмейстерский шмот собрать(комплект одной школы хотя бы)? Учитывая то, что ни укреплённой кожи драконида, ни обогощённой руды, у меня нет. А покупать у торговцев их ой-ёй... да, в финансовом плане я настоящий ведьмак: Всегда без денег. К концу игры (тот сейв что загружал) у меня 5700 наскреблось только. Или мож эти материалы или рецепты их изготовления где найти можно?
Сообщение отредактировал Mardoc: 03 июня 2016 - 20:20
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"