Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

#860121 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 20 января 2013 - 11:59

oKQ8WRZ.png

ЧАВО (FAQ), технические проблемы, секреты и советы по Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

Превью (предварительный обзор) The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Анонс (превью) Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
Подробности проектирования The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Сюжет The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Ведьмак 3: Дикая Охота ( The Witcher 3: Wild Hunt ) - корреспондент Игромании делится впечатлениями о демо версии
Сриншоты и видео

КУПИТЬ

Комплект дополнений (DLC)

(DLC) Каменные сердца)

Сообщение отредактировал Vendigo: 16 сентября 2016 - 12:53

• 2
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#1221 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 04 июня 2016 - 22:12

Ещё имеется такой вопрос: начал тут крафтить доспехи Волка и заметил что мне не хватает "желудка чудовища". Но есть "желудок пещерного тролля", думал если его разобрать будет "желудок щудовища", ан нет... из него получается только печень и ещё что то, но не желудок. В общем где мне можно будет то "желудок чудовища" раздобыть?

Если честно, сам не помню. Я уже доспехи крафтил, когда почти все длс прошел и у меня в инвентаре этих желудков было порядочно. Попробуй всяких ослизгов и троллей помордовать. На летучих гадов в каменоломне дают квест, там их аж двое будет.

• 0

#1222 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 110 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 2 828

Отправлено 06 июня 2016 - 16:42

7W11z2UhuFg.jpg

• 2

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

xA0omDh.png

#1223 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 06 июня 2016 - 23:16

Сегодня залип в Туссенте окончательно. Даа... ДЛС шикарно!
Скрафтил себе полный сет гроссмейстера Грифона. Кстати, sadist, то ли они уже успели поправить, то ли ещё что, но все мечи Грифона скрафтились у меня без проблем. А в полном сете Грифона, да с прокачкой на морозящий Аард, Герка просто душка. Раскидывает всех только в путь. Так же поднапрягся и всё же насобирал таки 5 косарей на ремонт жилища. Надо сказать, что был приятно удивлён. Я то думал что пять штук это только начальный взнос на небольшую покрасочку и всё. Ан нет... мне за эти бабки окажывается "евроремонт" под ключ замутили. Так что теперь хожу с 25 кронами в кармане, но даавольный....
Но главное конечно это сюжет...
Спойлер

В общем думаю таки сегодня допройду сюжет. Жаль конечео заканчивать таакую игру. Но всё хорошее когда нибыдь заканчивается.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1224 orkus

orkus

Молодик

• CиЧевик
  • 48 сообщений
Слава: 6

Отправлено 07 июня 2016 - 00:09

В общем думаю таки сегодня допройду сюжет. Жаль конечео заканчивать таакую игру. Но всё хорошее когда нибыдь заканчивается.

А я вот медленно,по кусочкам играю,попутно заново перепроходя первую часть

• 0

#1225 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 07 июня 2016 - 03:32

В место послесловия...

Уф... всё... ДЛС пройдено. Игра пройдена вся... 326 часов... нда... больше времени я наигрываю разве что в некоторые "Тотал Вары", и ещё ни одна игра не увлекала меня на столько как эта... Признаюсь я удивлён. Я играл в игры на подобие Neverwinter (и в него тоже), я играл в игры на подобие Dragon Age (и во все три части оной конечно тоже играл), я играл и в Готику (1,2, немного в 3) и игры на подобие неё. Все они мне в чём то нравились. Мне нравилась Neverwinter из-за моего интереса к ДнД. Готитка мне нравилась из-за открытого мира, диалогов, разветвлённых квестов, прокачки персонажей. В Dragon Age (особенно перворй, ну и немного второй), я ценил историю, сюжет, кинемотографичность, но я никогда бы не подумал, что всё это могут слить вместе и воедино. Ведьмаки 1 и 2... Признапюсь, эти игры мне были интересны. Поэтому после второго Ведьмака я ждал признаюсь, многого и от третьей игры. И Ведьмак 3, этот тот редкий случай, когда мои ожидания не просто оправдались, но игра была даже выше их. Непосредственно сама игра восхитительна! У нас есть кое где эпичная, кое где прозаичная и жизненная история, венчающая игровую часть саги о ведьмаке. Но ей порой не хватало квеста, большого, интересного и может немного мрачного квеста. И CD Projekt  сделали нам его. "Каменные Сердца", очень органично вписываются в сюжет. Не знаю кому как, но я считаю, что "Каменные Сердца" нужно проходить именно в контексте самой игры, а не в отрыве от неё, так, на мой взгляд, органичнее. И вот после "Каменных Сердец", в этой картине мира, остался только один мазок - заключительный, финальный квест. Можно сказать последний заказ ведьмака. И CD Projekt это смогли таки сделать! "Кровь и Вино" - это действительно заключительное ДЛС. И как я говорил про "Каменные сердца", что их органичнее проходить во время основного сюжета игры, так и про "Кровь и Вино" я говорю, что его лучше проходить после окончания основного сюжета.

(а теперь ВНИМАНИЮ тех, кто ещё не проходил ДЛС спойлеры! Так что если хотите сами увидеть интригу, а она поверьте там есть, не читайте)

Спойлер
Вниманию тех кто прошёл: а какие у вас концовки получились?

В общем, что хочу сказать, игра вышла чудесной. И сама игра и оба ДЛС к ней. Шедевр написан. Очень много чего исправили и сделали удобнее, так что претензий к игре у меня можно сказать нет. Да, может быть стоило переработать уровни сложности в самой основной игре. А то сражался с Эредином на "Боли и Страдании", а чувствовал себя на среднем уровне. Одна ко же в ДЛС этот недостаток убрали с лихвой, вот в финале "Крови и Вина" "Боль и Страдания", действительно были таковыми. Ну а так, претензий и нет. Как я и сказал, шедевр написан, книга о приключениях Геральта, закончилась. Может когда я и захочу снова поиграть, снова пройти всю игру, на  НГ+ например, но уже не сейчас. Вообще конечно очень грустно от того что расстаёшься с этим миром, что больше игр по Ведьмаку не будет. Хоть я и ненавижу этот мир, как данность, но я же там не всё ещё решил! Я же не привёл там мир к точке, к которой бы хотелось... В общем можно сказать, что я люблю и ненавижу мир Ведьмака.

Но, у меня и остаётся крохотная надежда. Ведь, в CD Projekt Red сказали что история Геральта оконченна. И это действительно так.

Спойлер
Но ведь не окончена история мира. Поэтому я надеюсь, что может быть потом, в будующем. После киберпанка или позже, но "Прожекты" вернутся к этому миру. Вернутся и сделают новый шедевр. Уже не про Геральта, но про другого персонажа (быть может и не про ведьмака), который будет творить свою историю, в этом мире, может после Геральта или до него. Кто знает... Я бы тогда хотел бы быть магом. Магом, который наконец изменит порядок вещей. Который принесёт в этот мир Закон и Порядок, и быть может на остриях мечей легионов мертвецов... Эх... мечты мечты...

В общем: мой вердикт всей игре в целом. Безусловный шедевр! И кажется лучшая игра в которую я играл когда либо в жизни.

Благодарю за внимание.

Король Неккорума; Хозяин Башни Тьмы; Повелитель мёртвых; лорд-хранитель храма Нерула; лорд-протектор Алдеи; Страж Смерти, Верховный клирик Нерула; некромант Mardoc Полумёртвый. ;)

Сообщение отредактировал Mardoc: 07 июня 2016 - 03:51

• 3

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1226 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 июня 2016 - 17:21

Вышел патч на ведьмака, аж 4.3 Гб стим качает.

• 0

#1227 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 15 июня 2016 - 17:31

sadist, а что за патч на 4 гига? 

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#1228 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 июня 2016 - 17:34

sadist, а что за патч на 4 гига? 

Пока поляки не выложили списка изменений. Скорее всего фиксит баги в дополнении "кровь и вино".

• 0

#1229 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 июня 2016 - 18:16

Список изменений на английском.

Спойлер

• 0

#1230 lukabrazi

lukabrazi

Козак

• CиЧевик
  • 116 сообщений
Слава: 20

Отправлено 15 июня 2016 - 20:09

4 гига? мне гог 15 качает!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II