Самое главное - я подчеркну -
САМОЕ ГЛАВНОЕ - это обещанное появление Йеннифэр, Цири и Его Императорского Величества Эмгыра вар Эмрейса - Белого Пламени, Пляшущего на Курганах Врагов.
При этом скорее всего (по крайней мере, так думает племянник пана Сапковского и мой добрый друг Мачей) игроку предоставят выбор: за Север, но с Трисс, или за Нильфгаард, но с Йен. Конечно, очень важную роль будет играть сюжет. Мне было бы интересно увидеть что-то вроде чьей-то облавы на ведьмаков, всеобщей, и в кои то веки ведьмаки один единственный раз должны объединиться для противостояния всеобщей угрозе. И Геральт топает в разные уголки мира, чтобы разыскать Весемира, Эскеля, Ламберта, Беренгара, даже Лето!
Еще интересно было бы, если бы игрок мог принять реально важные решения, а не за кем в Аэдирн плыть. Вроде судьбы целых королевств по типу "Отдать нильфам Аэдирн или Лирию", или судьбы целых персонажей, как в первом ME было (кому жить, а кому умереть). Графон - на уровне, это ништяк) А вот локации-то и впрямь побольше бы сделать.
Если хоть что-нибудь (одно даже) из всего этого воплотят в реальности, это будет игра века. После серии Total War, конечно)
Цитата(VictorCaesar @ Feb 1 2013, 16:43) [post="866459"]style_images/minus.gif
Нажмите, чтобы прочитать]]>]]> Каэдвен? [/quote]
Скорее Ковир) Эт я вам как Лютик говорю))
Сообщение отредактировал Lyutiq: 04 февраля 2013 - 01:17