Mardoc, а какой комп у вас сейчас? Помимо AMD Phenom Ч4 2,8 и Radeon HD 7800 2gb; ОЗУ: 6gb? Особенно модель корпуса и блока питания интересуют.
Потом, старый комп можно продать - тоже вариант.
Да, у нас тоже всё к этому идёт...
В таких магазинах у продавцов задача впарить барахло по цене нормального компа, приговаривая, что не нём все игры на максималках пойдут. GeForce GTX 750 Ti примерно равен Radeon HD 7850. Radeon HD 7870 мощнее GeForce GTX 750 Ti.
Квентин, спасибо за предупреждение на счёт магазинчика, учту.
На счёт же моего компа, то вот блок питания свой я не знаю. Так как менял его в своё время, что бы он потянул новую видюху, а коробочка от блока питания не сохранилась. Если где то в настройках системы это записано, подскажите, я найду.
А так вот ещё раз, ТТХ моего "динозавра"
Процессор: AMD Phenom II x4 925 Processor (4CPUs)~ 2,8 GHz
Материнская плата: Gigabyte Ultra Durable 3 GA-MA785GT-UD3H
ОЗУ: Kingston (вот какая DDR не помню) 6GB
Видеокарта: AMD Radeon HD 7800 Series 2GB видеопамяти
Системный блок(корпус): INWIN ECO28
Операционная система: Windows 7 Максимальная 64-разрядная.
Монитор: Benq 6922HDAL разрешение 1366x768
Вот, это всё, что я знаю.
Но, системные требования меня заинтересовали. Дело в том, что там в минимальных требованиях нписанно:
Операционная система: Windows 7 SP1 64-бит/Windows 8 64-бит/Windows 8.1 64-бит;
Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3 ГГц или AMD FX-8350 4.0 ГГц;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970;
Видеопамять: 2 Гб;
Оперативная память: 6 Гб;
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c;
Жесткий диск: 50 Гб свободного пространства
Nvidia GPU GeForce GTX 660
AMD GPU Radeon HD 7870
ОЗУ 6GB
OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
DirectX 11
Место на жёстком диске 40 Гб
В принципе похоже. И тут я подумал, а чем чёрт не шутит. Скачаю этого ассасина и просто посмотрю, запуститься ли он у меня вообще. И если запуститься, то как будет идти и на каких настройках. К тому же на том сайте удобно расположилась ссылочка на торрент.
Так вот, скачал я этого ассасина-отсосина
, особо не на что не надеясь. Ну судя по системным требованиям, он у меня и на самых низких настройках не попрёт. Установил, запускаю... запустился, уже хорошо. Смотрю настройки графы (высоко), ну ладно, думаю, попробую... ща небось лагать будет... Запустил за друга Жака де'Моле (там по храму бегаешь артефакты ищешь и нычешь. Ну почему бы думаю, за любимых тамплиеров не сыграть, раз такую возможность дали). Пошла, и без каких заметных лагов пошла...
Вот я и удивлён собственно... Просто, думаю, если эта игруха пошла, то может и Ведьмак 3 пойдёт, на низких настроечках хотя бы?
Подскажите пожалуйста если кто знает.
ЗЫ Кстати, если что, то проц у меня не разогнанный.