Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

#860121 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 20 января 2013 - 11:59

oKQ8WRZ.png

ЧАВО (FAQ), технические проблемы, секреты и советы по Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

Превью (предварительный обзор) The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Анонс (превью) Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
Подробности проектирования The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Сюжет The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Ведьмак 3: Дикая Охота ( The Witcher 3: Wild Hunt ) - корреспондент Игромании делится впечатлениями о демо версии
Сриншоты и видео

КУПИТЬ

Комплект дополнений (DLC)

(DLC) Каменные сердца)

Сообщение отредактировал Vendigo: 16 сентября 2016 - 12:53

• 2
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#441 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 27 января 2015 - 17:06

Ндя.... блин... хороща игрушка ой как хороша...Только вот поиграть в неё боюсь я пока не смогу... печалька :(
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#442 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 28 января 2015 - 21:14

Mardoc, а что так?
  • 0

#443 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:

Отправлено 29 января 2015 - 19:34

Mardoc, а что так?

Ну я же собирался к весне покупать новый комп, мой настоящий эту игру просто не потянет. А тут крузис в стране компы подорожали. И что самое главное с работы сокращают... сокращение штатов видите ли... :wacko: :(
  • 0

Но этот мир ещё услышит,

#444 Квентин

Квентин

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 481 сообщений
  • Награды:
Слава: 176

Отправлено 29 января 2015 - 19:38

Цитата(Mardoc @ Jan 9 2015, 22:03) [post="1060679"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Сказали, что нечто среднее, между рекомендуемыми и минимальными.[/quote]

В таких магазинах у продавцов задача впарить барахло по цене нормального компа, приговаривая, что не нём все игры на максималках пойдут. GeForce GTX 750 Ti примерно равен Radeon HD 7850. Radeon HD 7870 мощнее GeForce GTX 750 Ti.

Сообщение отредактировал Квентин: 30 января 2015 - 14:53

• 0
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)

Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.

Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.

#445 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 февраля 2015 - 01:04

Mardoc, а какой комп у вас сейчас? Помимо AMD Phenom Ч4 2,8 и Radeon HD 7800 2gb; ОЗУ: 6gb? Особенно модель корпуса и блока питания интересуют.
Потом, старый комп можно продать - тоже вариант.

Да, у нас тоже всё к этому идёт...

В таких магазинах у продавцов задача впарить барахло по цене нормального компа, приговаривая, что не нём все игры на максималках пойдут. GeForce GTX 750 Ti примерно равен Radeon HD 7850. Radeon HD 7870 мощнее GeForce GTX 750 Ti.

Квентин, спасибо за предупреждение на счёт магазинчика, учту.

На счёт же моего компа, то вот блок питания свой я не знаю. Так как менял его в своё время, что бы он потянул новую видюху, а коробочка от блока питания не сохранилась. Если где то в настройках системы это записано, подскажите, я найду.

А так вот ещё раз, ТТХ моего "динозавра" :rolleyes:

Процессор: AMD Phenom II x4 925 Processor (4CPUs)~ 2,8 GHz

Материнская плата: Gigabyte Ultra Durable 3 GA-MA785GT-UD3H

ОЗУ: Kingston (вот какая DDR не помню) 6GB

Видеокарта: AMD Radeon HD 7800 Series 2GB видеопамяти

Системный блок(корпус): INWIN ECO28

Операционная система: Windows 7 Максимальная 64-разрядная.

Монитор: Benq 6922HDAL разрешение 1366x768

Вот, это всё, что я знаю.

Но сегодня меня заинтересовала одна вещь. Если кто шпарит по железу, подскажите пожалуйста.

Копался в инете, во что бы поиграть и наткнулся на системные требования игры Assassin's Creed Unity.

Скажу сразу, что поклонником данной серии я не являюсь, а скорее наоборот, не люблю данную серию по политическим причинам. Моих любимых тамплиеров обижают, гады!

Но, системные требования меня заинтересовали. Дело в том, что там в минимальных требованиях нписанно:

Операционная система: Windows 7 SP1 64-бит/Windows 8 64-бит/Windows 8.1 64-бит;
Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3 ГГц или AMD FX-8350 4.0 ГГц;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970;
Видеопамять: 2 Гб;
Оперативная память: 6 Гб;
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c;
Жесткий диск: 50 Гб свободного пространства

Для сравнения минималки Ведьмака 3:

Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz
AMD CPU Phenom II X4 940
Nvidia GPU GeForce GTX 660
AMD GPU Radeon HD 7870
ОЗУ 6GB
OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
DirectX 11
Место на жёстком диске 40 Гб

В принципе похоже. И тут я подумал, а чем чёрт не шутит. Скачаю этого ассасина и просто посмотрю, запуститься ли он у меня вообще. И если запуститься, то как будет идти и на каких настройках. К тому же на том сайте удобно расположилась ссылочка на торрент.

Так вот, скачал я этого ассасина-отсосина :lol: , особо не на что не надеясь. Ну судя по системным требованиям, он у меня и на самых низких настройках не попрёт. Установил, запускаю... запустился, уже хорошо. Смотрю настройки графы (высоко), ну ладно, думаю, попробую... ща небось лагать будет... Запустил за друга Жака де'Моле (там по храму бегаешь артефакты ищешь и нычешь. Ну почему бы думаю, за любимых тамплиеров не сыграть, раз такую возможность дали). Пошла, и без каких заметных лагов пошла...

Вот я и удивлён собственно... Просто, думаю, если эта игруха пошла, то может и Ведьмак 3 пойдёт, на низких настроечках хотя бы?

Подскажите пожалуйста если кто знает.

ЗЫ Кстати, если что, то проц у меня не разогнанный.
  • 0

Но этот мир ещё услышит,

#446 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 февраля 2015 - 09:31

Mardoc тут ещё многое зависит от того, как сами разрабы оптимизируют свою игру под железо игроков. У поляков в этом плане довольно плохой опыт, если судить по второму ведьмаку. Думаю все точки над "и" расставит релиз. Ну а по поводу апгрейда компа, тут уж все упирается в желание и бюджет.Сейчас журналисты выкладывают в сеть свои впечатления о новом ведьмаке. В принципе все довольны как удавы. Но как то смущает то, что на мой взгляд разработчики уж очень сильно стараются угодить консольщикам. Даже PC версию заставляют играть на джое, что у многих вызывает недоумение. С графоном тоже остаются вопросы, для тех у кого топовые компы. Не разрешают менять настройки графики. Говорят что поляки сейчас активно допиливают игру в плане оптимизации. Блин, если бы не эти мытарства с консолями, то игра бы уже вышла.

Сообщение отредактировал sadist: 02 февраля 2015 - 15:26

• 0

#447 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 14 февраля 2015 - 17:56

Благодаря двум польским изданиям и самим разработчикам из CD Projekt RED стали известны некоторые новые детали грядущей The Witcher 3: Wild Hunt, которая могла бы выйти уже 24 февраля, если бы не второй перенос на 19 мая. Некоторые детали из данного списка могут быть не совсем точными, но в целом все это подтверждено разработчиками. - В игре есть много дополнительного оружия, но некоторое требует определенный уровень героя. - Оружие, включая мечи, может изнашиваться и ломаться, если не ходить вовремя к мастеру для починки. - Настройка игрового интерфейса весьма «гибкая» — если вы захотите, то сможете отключить все. Или почти все. - Все графические параметры можно настроить нажав Esc прямо в игре. Вам не нужно выходить в главное меню. - Враги могут парировать выстрелы из арбалета с помощью щитов. - Ветки развития персонажа действительно большие. Всего их пять, по пять уровней на каждой, и каждый уровень включает в себя 3-4 навыка для разблокирования. - Некоторые умения меняют боевой стиль Геральта. - В ветках развития также есть слоты для мутагенов. - ИИ временных компаньонов достаточно умный.- В игре просто умереть, если быть хотя бы чуть-чуть неосторожным. - В игре будет динамическая погода в виде снега, нескольких видов дождя, штормов, нескольких видов облачности и даже утреннего тумана. И конечно же смена дня и ночи.- ИИ противников также весьма умен. Враги стараются отрезать Геральту путь для отступления и загонять его в угол. Если, например, лишить врагов лидера, то они станут менее организованными. - NPC в игре обладают очень разнообразными моделями, а каждый дом внутри обладает чуть ли не уникальным обустройством. Таким образом, ощущения скопированного дизайна быть не должно.
  • 0

#448 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 февраля 2015 - 17:14

СофтКлаб снова поднял цену на ведьмака 3. Ещё не известно, будет ли расти цена и дальше, но для тех, кто ещё не купил, лучше поторопиться. Если в стиме у вас привязаны две прошлые части игры, то будет скидка.
  • 0

#449 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 20 февраля 2015 - 18:37

Да появилось и в Игромагазе
До 18 мая скидка 10%.

КУПИТЬ Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

Обычная версия

• 0

#450 Квентин

Квентин

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 481 сообщений
  • Награды:
Слава: 176

Отправлено 27 февраля 2015 - 22:01

Как создавался тритий Ведьмак.

• 0
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)

Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.

Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II