С системными требованиями вообще мрак. Уж не знаю, как поляки будут все это великолепие оптимизировать, учитывая то, что большинство игр не любит процы от амд. Даже 2й ведьмак на моем компе, судя по требованиям, должен был летать на максималках, ан нет, тормозит бывает. А тут почти тот же движок, но с наворотами и огромным открытым миром. Вообще боюсь, что выйдет как с крайзисом, который можно было заценить через несколько лет, после его выхода в том виде,в котором его задумали разработчики. Графон для меня не сильно важен конечно, главное геймплей без обилия багов. Ну и ещё конечно эти гранаты вымораживают. В темном фентези они уж совсем несуразно выглядят.
Да уж... Они бы лучше всё до мелочей в геймплее прорабатывали, а не графику улучшали, потому как графа во втором ведьмаке меня вполне устраивает.
Главное, чтобы она в труп вовремя превратилась... Ой, извините.
А вот такие рассуждения, камрад, я вас попрошу отставить!
Филиппа, она конечно шлюха и лесбиянка, но ещё и чародейка прошу заметить! А магов обижать нельзя!! Впрочем я бы Филиппу наказал... эм... исправительными работами, скажем так, пусть перевоспитывается.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"