Прошел пролог за 13 часов и 1 минуту. К слову, никуда не спешил - много времени просто гулял по лесу, собирал травки, порубливая волков, накеров и утопцев. Полуденница и Грифон оказались на удивление легкими противниками для Ведьмака второго-третьего уровней(сложность - боль и страдания). Правда, я на геймпаде играю - бои намного динамичнее и красивше получаются. Сделал оба меча Змеи. Из шмоток улучшил только ведьмачью куртку, остальное - что нашел, то и нормально.
Вовик, все таки рандом есть. Читаю сейчас прохождение пролога в гайдах. То что описано там в качестве призов в необязательных квестах в некоторых случаях отличается от того, что нашел я. Например вместо железного меча - магические перчатки. И т.д.
Назрел вопрос: Нильфгаардские солдаты в прологе для Ведьмака просто имбы неубиваемые. Так какого х они так боялись Грифона?
блин, то сет для Лето, а Геральт щупленький против него Но все равно хочу его, буду как Нео в пальто
Лето из Школы Змеи, если мне память не изменяет. Откуда и покойный Кольгрим.
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.