Отправлено 11 июня 2015 - 12:17
Я до тех пор, пока новый комп не куплю, в третьего Ведьмака играть не буду. С кор 2 дуо и радеоном 5770 это противопоказано. Но новый комп будет не очень скоро, т. к. в ближайшие дни ожидается пополнение в семье . Но кое-какие комплектующие удалось отхватить - корпус Cooler Master Storm Trooper и БП SeaSonic X-850 SS-850KM3. Так что начало положено.
И коробочных версий игр покупать более не буду. Дикая охота стала последним. Всегда любил полистать мануалы, а у Ведьмака в мануале только инструкция по установке игры. А в аттиле вообще внутри упаковки ничего, кроме 3 дисков, которые не нужны в общем-то, не было
Сообщение отредактировал Квентин: 11 июня 2015 - 12:19
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)
Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.
Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.