Играю я вот потихоньку без ведьмачьих комплектов на новой игре + и вот что хочу сказать. Мечей, конечно, куча. По сути любая контрабанда на Скеллиге дает тебе мечик - захотел чем-то новым помахаться - плыви. После уровня 50 у меня на каждый один-два уровня был новый реликтовый меч. И это не считая того, что у меня не меньшая куча рецептов на мечи, на случай если искать надоело. Перепробовал я их уже 100500 штук. И сейчас все отличия мечей для меня - это новая рукоятка за спиной. Хотя самый доставляющий меч - реликтовая Кочерга.
С доспехами все проще. Не смотря на кажущееся изобилие, по сути, выбор небольшой. Я играю сейчас только на тяжелых доспехах, захотелось мне так. И после доступа к броннику Лугоса набор стандартный - тяжелый доспех с Хиндарсфьялля(реликт), махакамские штаны(реликт), перчатки нильфграадской гвардии(реликт), сапоги народа Ольх(реликт). Просто меняешь с ростом уровня у данного бронника на более высокоуровневое тоже. И на все это также есть чертежи. Единственное разбавление можно сделать под 60 уровень - когда тебе сделают доспех охотника за колдуньями, а потом склепать средний доспех Тиссена реликтовый или доспех нильфской гвардии или доспех бригады Импера.
З.Ы. Чего не хватает в Ведьмаке 3 - так это комплекта японских катан(сарказм, если что).
Сообщение отредактировал Adasyg: 17 сентября 2015 - 12:19
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.