Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

#860121 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 20 января 2013 - 11:59

oKQ8WRZ.png

ЧАВО (FAQ), технические проблемы, секреты и советы по Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

Превью (предварительный обзор) The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Анонс (превью) Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
Подробности проектирования The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Сюжет The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Ведьмак 3: Дикая Охота ( The Witcher 3: Wild Hunt ) - корреспондент Игромании делится впечатлениями о демо версии
Сриншоты и видео

КУПИТЬ

Комплект дополнений (DLC)

(DLC) Каменные сердца)

Сообщение отредактировал Vendigo: 16 сентября 2016 - 12:53

• 2
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#541 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 10 мая 2015 - 14:52

Юмористический обзор на ведьмака 3. Шуточки конечно плоские, но смотреть можно.http://www.youtube.com/watch?v=OxG2GAAw6rM#t=616

• 0

#542 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 11 мая 2015 - 18:48

Тоже немного юмора. :) 

Изображение

• 1

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#543 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 мая 2015 - 19:27

Сегодня на многих ресурсах стартовала предзагрузка. Стим пока буксует, но думаю тоже сегодня можно будет загрузить.P.S. Загрузочка пошла. Было бы прекрасно, если бы релиз сделали пораньше.  :post-130-1172766825:

P.P.S. Эммм.... 12 мегабайт скачало. Предзагрузка ярлыка наверно

Сообщение отредактировал sadist: 11 мая 2015 - 20:57

• 0

#544 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 11 мая 2015 - 21:52

Друзья, у всех под Ведьмака куплено/готово железо? Суть вопроса - будет ли кто пробовать запустить игру на +/- среднем компе?

• 0

#545 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 мая 2015 - 23:25

Друзья, у всех под Ведьмака куплено/готово железо? Суть вопроса - будет ли кто пробовать запустить игру на +/- среднем компе?

У меня комп средненький, думаю пойдет. 2й ведьмак и последний фар край летали.AMD FX-355032 ГБ ОЗУGeForce GTX 780 ti

• 0

#546 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 мая 2015 - 23:38

Ведьмак 2 летает , как и фаркрай4 , значит могу надеяться и на ведьмака,уии))
  • 0

#547 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:

Отправлено 11 мая 2015 - 23:56

Ну, как он только выйдет, т.е. 19 числа, попробую запустить его на этом:

Процессор: AMD Phenom II x4 925 Processor (4CPUs)~ 2,8 GHzОЗУ: Kingston (вот какая DDR не помню) 6GBВидеокарта: AMD Radeon HD 7800 Series 2GB видеопамятиОперационная система: Windows 7 Максимальная 64-разрядная.

Если вдруг попрёт... (Ассасин Юнити прёт же), то возрадуюсь и подкоплю деньжат на интоловский проц к новой сборке компа.

Если не попрёт, в ближайшие дни буду брать новое железо.

• 0

Но этот мир ещё услышит,

#548 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 мая 2015 - 00:04

Меня моя видюха не радует с 1G видеопамяти, но все вышесказанное идет на ура, поэтому меня терзают смутные сомнения)

• 0

#549 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 мая 2015 - 00:13

Меня моя видюха не радует с 1G видеопамяти, но все вышесказанное идет на ура, поэтому меня терзают смутные сомнения)

И меня вот то же сомнения терзают, камрад. Сижу как на иголках. А то задолбался в WoT уже играть (играю в WoT или в War Thunder когда играть больше не во что), хочется сыграть в "шедевр" так сказать, пусть и пошловатенький.

• 1

Но этот мир ещё услышит,

#550 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 мая 2015 - 10:52

Я так вообще решил второго перепройти :) Самое то к 3 части) но вот видюха)Вы если вам не сложно, отпишитесь как прйдет на вашем железе, я пока торопится не буду брать почитаю отзывы и прочее)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II