НОРМАНН, Так, стоп, а чем отличается хот-сит против ИИ от обычной кампании в сингл? Там же тоже ИИ ходы делает. Это получается уже и не хот-сит вовсе ))
Хороший вопрос.
В обычной сингл-кампании ты в радиусе своего обзора видишь все передвижения по карте других фракций. А в хотсит-кампании ты не видишь никаких передвижений вообще.
Вот у меня в Тевтонке армия принца попала в засаду, ну повезло что выиграл автобой, но мне этот бой совсем не нужен был. В сингле я бы в эту засаду просто не попал, потому что мои сторож. башни и агенты просто засекли бы момент захода вражеского принца в те леса...
Момент 2-й: В сингле если тебя атакует чужая фракция, ты можешь даже бой отклонить, если тебя не устраивает соотношение сил. В хотсите, атаку ИИ ты никогда не отклонишь, потому что ты её просто не увидишь. Она произойдет как только ты нажмешь кнопочку "конец хода".
Ну вот собственно и все.
Ну конечно там есть еще моменты с вражескими агентами. В сингле ты обычно видишь куда идут чужие купцы,дипломаты,а иногда даже видишь что делают чужие шпионы и убийцы. Могут даже выйти иконки с сообщениями, что кто-то пытался пролезть в твой город или кто-то пытался убить твоего персонажа. В хотсите, повторяю, ты не увидишь что делают чужие агенты. У меня дважды исчезали мои купцы на своих точках, в городе резко могла упасть лояльность (это значит мог шпик влезть), а у губернатора Гамбурга в трейтах появился сторожевой пёс (это значит его пытались убить с помощью убийцы), ну я то ничего этого не видел, ни как шпик пролез в мой город, ни как мои купцы исчезали, ни как генерала пытались убить и т.д.
В общем процесс сильно отличается от сингла.
Сообщение отредактировал НОРМАНН: 02 февраля 2021 - 11:19