Начинаем 2 том темы. 1 закрыт и находится в Библиотеке
Сообщение отредактировал Reinmar: 05 февраля 2013 - 01:06
Отправлено 08 октября 2007 - 17:17
Сообщение отредактировал Reinmar: 05 февраля 2013 - 01:06
Отправлено 08 февраля 2021 - 18:27
Сообщение отредактировал НОРМАНН: 09 февраля 2021 - 11:17
Отправлено 10 февраля 2021 - 11:49
НОРМАНН, в смысле из тевтонской? Где лежит. Я с ходу не нашёл. Такие вещи в общей дате, разве нет?
В оригинале таких файлов в лоалках не лежит, они там могут оказаться только путём заливания всяких ретрофитов и т.п. модов.
Отправлено 10 февраля 2021 - 12:11
Alex_teri сказал(а) 10 Фев 2021 - 07:49 ДП:
НОРМАНН, в смысле из тевтонской? Где лежит. Я с ходу не нашёл. Такие вещи в общей дате, разве нет?
В оригинале таких файлов в лоалках не лежит, они там могут оказаться только путём заливания всяких ретрофитов и т.п. модов.
Medieval 2 Total War\mods\teutonic\data
Но уже не надо, спасибо.
Раньше (в 2007-2009гг) мини-моддингом Кингдомса занимался, файлик вчера взял посмотреть у Калача, в одной из сарделей.
Отправлено 10 февраля 2021 - 12:19
НОРМАНН, так я и говорю что там нет и не должно быть, это значит распакованный файл из общей даты, модифицированный чтобы заменять данные для тевтонки.
Ты что-то поверх оригинала накатывал? Ретрофит, тевтонские крепости - что мы там ставили раньше ещё?
Ну вот в Меди которую мы хотситили и куда мы ставили эти добавки такой файл есть.
Так что если ты заново не накатывал на оригинал ничего а сейчас только этот файл впихнёшь могут проблемы быть допустим в хотсите с кем-нибудь.
Отправлено 10 февраля 2021 - 12:59
Alex_teri сказал(а) 10 Фев 2021 - 08:19 ДП:
НОРМАНН, так я и говорю что там нет и не должно быть, это значит распакованный файл из общей даты, модифицированный чтобы заменять данные для тевтонки.
Ты что-то поверх оригинала накатывал? Ретрофит, тевтонские крепости - что мы там ставили раньше ещё?
Ну вот в Меди которую мы хотситили и куда мы ставили эти добавки такой файл есть.Так что если ты заново не накатывал на оригинал ничего а сейчас только этот файл впихнёшь могут проблемы быть допустим в хотсите с кем-нибудь.
http://totalwar.fun/...-№-17/?p=860412
Data Тевтонки.
Сейчас в чистый Кингдомс играю, уже нет времени моддингом заниматься. Туда если углубишься, можно сутками сидеть.)
Отправлено 10 февраля 2021 - 13:16
НОРМАНН, "ты меня не слышишь" (с) )) он модифицированный )
Для того чтобы в чистую играть он там не нужен - колись, что собрался исправлять?
Отправлено 10 февраля 2021 - 13:37
Alex_teri сказал(а) 10 Фев 2021 - 09:16 ДП:
НОРМАНН, "ты меня не слышишь" (с) )) он модифицированный )
Для того чтобы в чистую играть он там не нужен - колись, что собрался исправлять?
Ну, были мысли сделать чтобы ИИ мог убивать купцов своими убийцами, там вроде это несложно прописать.
Еще можно сделать чтобы пираты чаще появлялись, в тевтонке они очень редко появляются.
Можно сделать чтобы повстанцы могли активнее снимать осады со своих городов, и вообще быть подвижными по карте. Сейчас там стоит коэф.при котором они будут снимать осаду лишь имея огромные 2:1.
Можно в разы удорожить стоимость шпионов/убийц/фортов. ИИ все равно получает денежные вливания, а игрок будет этот инструмент гораздо реже использовать.
Можно прописать генералам ИИ бонус к ходу.
Ну это то что навскидку вспомнил. В общем там много чего можно сделать, просто на это нужно время и желание.)
=================
В моем автобое без всего этого можно спокойно обойтись, поскольку играю без пересейва битв/агентов. Ну разве что форты по 500 монет меня сильно выручают в критических ситуациях.
Отправлено 10 февраля 2021 - 14:50
я просто подозреваю что там уже что-то прописано - это файл, скорее всего, одно из наших модов, и неизвестно из какого именно, и что именно исправлено.
Отправлено 10 февраля 2021 - 15:14
Alex_teri сказал(а) 10 Фев 2021 - 10:50 ДП:
я просто подозреваю что там уже что-то прописано - это файл, скорее всего, одно из наших модов, и неизвестно из какого именно, и что именно исправлено.
Сообщение отредактировал НОРМАНН: 10 февраля 2021 - 15:17
Отправлено 10 февраля 2021 - 17:40
НОРМАНН, ну потому что у меня оригинальная чистая игра отдельно стоит (храню в установленном, так как с дисков ставилась и патчилась, и Медь не обязательно устанавливать, можно копировать и потом уже моды накатывать)
Распаковать, это спец утилитой, чтобы модингом заниматься? Ну так да, если все паки в меди вскрыть, все файлы выкатятся, и их будет побольше чем один файл.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II