Итак, вот и прошел мой первый год в монастыре.
За это время я успел почувствовать вкус и приятных побед, и обидных поражений. Не раз поразился высокохудожественным слогом и богатой фантазией братьев-сардельеров, да и сам отточил писательские навыки, стараясь придумывать красивые описания. Не один час провел я, корпея над стратегическими задачами, стараясь сделать свою игровую фракцию максимально сильной и развитой. Учился на своих и на чужих ошибках, старался подмечать промахи и исправлять их. Сардельки стали для меня не просто хобби, скорее, я бы назвал их каким-то искусством, ведь их участники, без всякого сомнения, развиваются духовно и умственно.Приятно удивила меня и внутремонастырская атмосфера. За долгий год, проведенный в баталиях на полях Монастыря, я успел почувствовать себя частью единого, монолитного и дружеского сообщества, в котором нет места хамству, злодейству, вражде и прочим порокам, впрочем, как и любой, даже малейшей недоброжелательности.Спасибо всем братьям за чудесно проведенное время! Надеюсь, будущее монастыря будет столь же ярким, светлым и чарующим, каким есть настоящее.