Есть предложение сыграть не как обычно. Короче.
Готов сыграть с кем-либо в игру без сейвов, в смысле ход делается без разведки и всякого такого, ничего с реальностью не имеющего общего. Просто одним ходом. Игра на честность, естественно. Мне не важно выиграть или проиграть, мне интересен процесс, где все будет похоже на онлайн игру, когда у тебя есть просто ход и ты его пытаешься совершить разумно. Где нет возможности перепроверять устроенные противником засады, куда там твои войска дойдут или войска противника и прочее сопутствующее, что мне категорически не нравится в хот-сит.
Мод не важен, хотя предпочитаю "огнестрел".
Есть классный мод по гражданской войне в Англии
http://totalwar.fun/...ing-or-country/
http://www.moddb.com...glish-civil-war
с огнестрелом, можем попробовать на выходных?
По правилам предлагаю:
-Первый ход мир.
-Насчёт боя не знаю, что принять, если есть желание, можно попробовать с онлайном через стим? Вопрос лишь, будет ли мод там работать. Если играем с тактикой без стима - атаковать только равного+ противника, когда соотношение 1к1 и выше, если в атакующей армии есть генерал, то соотношение может быть 2 к 3, лидер/наследник 1 к 2. Если автобой, то как угодно. Можно даже скомбинировать, к примеру решающие сражения играть по сети, а мелкие стычки оставить автобою. Или что нибудь ещё придумать, что компенсирует оплошности ии.
-Не использовать тотальных окружений по типу убийства агентов для армий, да и для самого затаптывания агентов тоже.
-Не разрушать зданий под осадой.
-Флот из порта выходит с боем.
-Убивать убийцами можно всех, только правителей и наследников с шансом от 80.
-Шпионами вскрывать города при шансе от 80.
-Осады снимать только снаружи, если гарнизон от 1 к 2 меньше осаждающих.
-Не использовать разные баги игры вроде наймом усталым полководцем в форте наемников и переброской их дальше или проходом с флота через вражеские армии/поселения и прочие баги.
-Плюс дать исторические цели для сторон конфликта.
-Чтобы ходы шли быстро, предлагаю действия оповещать описаниями, кроме крупных сражений, убийств, взятий городов шпионами, морских сражений - в совокупности игры с бессейвостью, должно получиться довольно любопытно.
Сообщение отредактировал t1aro: 16 мая 2017 - 09:46
Однажды, Майонез пришел в гости к майонезу. И сказал тогда майонез майонезу "Майомайомайойойойо", а майонез ему ответил "Майойоймайомайо".