Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Железо и Софт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 759

#201 CTAPK

CTAPK

Мододел

• Мастер
  • 1 893 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Fate of Middle-Earth
Слава: 144

Отправлено 13 августа 2013 - 15:46

спасибо большое за помощь )
  • 0

I am wrath. I am steel. I am the mercy of angels.

---------- Middle-Earth : Dagor Dagorath ----------

#202 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 13 августа 2013 - 16:51

capushon, БП 550вт Aerocool VP, живет уже год.
HunterWolf, я вот мечусь между этой ]]>http://www.just.ru/v..._gtx_680_gddr5/]]>
и этой ]]>http://www.just.ru/v..._gtx_780_gddr5/]]>

по цене не так уж и отличаются , но тогда и БП новый нужно, стоит ли переплатить чтобы на будущее потом хватило?
  • 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#203 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 13 августа 2013 - 17:25

Как по мне так полюбому серию 600 они не удачно выпустили, накрутили в неё характеристики которые ни одна современная игра не может показать плюс глаз не увидит и монитор всё равно не отобразит адекватно. Плюс серия 700 это шаг вперёд по производительности при остальных равных, а 600 версии они реально занизили параметр который важен и теперь в 700 версии нашли более менее оптимальное решение. 700 серия как по мне самая выигрышная,так что выбирай из 780 вот это как по мне лучшее решение ]]>http://www.nix.ru/au...780_160955.html]]>
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#204 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 13 августа 2013 - 18:08

Только для 780 уже точно потребуется БП получше.
  • 0

#205 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 августа 2013 - 18:42

Думаю потраченные 2000 рублей сверху на блок стоят овчинки
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#206 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 13 августа 2013 - 18:50

А какой БП под 780 оптимально взять, чтобы тихий надежный и все такое , и с каким запасом чтобы на будущее хватило?Кстати у 780 есть еще такая разновидность GeForce GTX780 Palit Super JetStream ]]>http://www.regard.ru...tovar132561.htm]]>стоит чуть дороже но у нее частота памяти на 200 больше и частота графического процессора выше, но с другой стороны это же Палит(]]>http://www.regard.ru...s=132561,132399]]>

Сообщение отредактировал Feoklos: 13 августа 2013 - 21:37

• 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#207 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 августа 2013 - 07:36

Feoklos, выше была ссылка на БП Чифтек. А Палит, это все-таки топовое решение, думаю проблем не будет. И тут БП мощнее 600 ватт будет кстати, ибо за счет разогнанных характеристик можно смело накидывать 50+ ватт к требованиям обычной 780.
  • 0

#208 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 августа 2013 - 09:27

Не вижу смыла в этой топовости, это по типу как новые процессоры для игр покупать там где они не используются. Я совсем не уверен что на рынке есть игры которым требуется частота на 200 выше. Тем более это Палит
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#209 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 августа 2013 - 09:43

HunterWolf, сейчас не используется. Пройдет годик-другой, начнет использоваться. Я не сторонник постоянных апгрейдов чтобы проц/видео использовались только на 100% и ни грамма меньше/больше. ))))
И про топовость я больше к тому что это нереференс (и очень неплохой), раз, во вторых достаточно дорогой продукт, который (я надеюсь) не будут выпускать абы как. Т.е. это топовый продукт в первую очередь для Палита, с моей точки зрения, когда даю ему оценку.

P.S. Глянул отзывы по 560(448)-580м на яндекс-маркете. Ужасов о поломках, "так себе качестве" не обнаружил.

Сообщение отредактировал capushon: 14 августа 2013 - 09:55

• 0

#210 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 августа 2013 - 10:10

HunterWolf, сейчас не используется. Пройдет годик-другой, начнет использоваться.

Например? С учётом что сейчас как раз большинство движков оптимизируют затраты видео и переводят на CPU большинство просчёта. Ведь что такое частота памяти это возможность отобразить без тормозов т.е обработать множество процессов( пропустить через себя). Я не уверен что в ближайшем будущем наши глаза смогут воспринимать например миллионы частиц в сцене, и не думаю что движки смогут обрабатывать такие процессы которые нужно будет отобразить. Предел есть пусть и не железе, но в человеке, не кому не приходит в голову делать текстуры в 8000 так как как качество по сравнению в 4000 на моделях в играх просто не будет заметно, то же касаемо и полигонажа в них ни кому не придёт в голову делать лишние сто тысяч полигон так как они ненужны. Так же как и разрешение в DPI ни кто же не делает его как для печатных плакатов даже если бы компы могли это тянуть увидеть о это всё равно на мониторах не выйдет
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II