Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Железо и Софт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 759

#281 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 06 января 2014 - 23:37

Не без матов поставил драйвера на это го*** - HP Pavilion g6-2349sr Мой отзыв в общем на это:Крайне неудачный выбор для тех кто мало разбирается в самостоятельной настройке/установке - проблемы с поиском/установкой драйверов под Win7 x64. Бонусы "высокой производительности" - на самом деле просто убиваются об плохую систему охлаждения.Летом на нём будет крайне не комфортно играть/работать, увы. Сомнительный компромисс между возможностью играть в World of Tanks и ценой.Плюсы: +достаточно шустрый +цена +есть слот под вторую планку памяти (хотя зачем она при достаточно слабом процессоре и видеокарте?)Минусы: - никакая батарея, дохнет уже за 60-70 минут работы с вай-фай - экран 720р уже торт, для 15,6" хочется уже 1080р - греется - проблемы с установкой драйверов для Win 7 x64 - нет слота для microSSD - низкое качество клавиатуры - верхняя крышка ноутбука достаточно хлипкая - индикаторы состояния не выведены нормально на панель ноутбука. остается только догадыватся включен ли намлок, к примеру. Отдельный минус магазину "Розетка" - на устройство по сути нет скидки так как "акцию" просто перезапустили, выставив более высокую цену.Отдельное спасибо Вендиго за идею с сайтом девайсинфо ещё раз. -_-
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#282 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 07 января 2014 - 04:41

Maxim Suvorov, Розетка вообще не тот сайт где я бы заказывал.

Бонусы "высокой производительности" - на самом деле просто убиваются об плохую систему охлаждения.

Можно прикупить подставку охлаждающую. У меня вот ]]>такая]]> есть. Достаточно удобно.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#283 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 07 января 2014 - 17:44

Vendigo

Maxim Suvorov, Розетка вообще не тот сайт где я бы заказывал.

У них на тот момент была лучшая цена с учётом бесплатной доставки на такой тип ноута

Насчёт столика спасибо, дам идею тому кому покупал это чудо.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#284 AEROSMITH

AEROSMITH

Козак

• Сердюк
  • 414 сообщений
  • Награды:
Слава: 28

Отправлено 22 января 2014 - 16:06

Парни что скажете об этой конфигурации за 16 900 руб.стоит она того или нет :CPU Intel Core I7 3600MHZ в Turbo режиме - оперативка Kingston DDR3 8GB (2х4GB) - куллер Titanr с 6-ю медными трубками - отличная материнская плата Gigabyte GA-P55-UD3 - видео GeForce GTX 650 - жесткий диск Seagate 1000Gb - отличный корпус - блок питания 600Watt - dvd-rw]]>оригинал на AVITO]]>

Сообщение отредактировал AEROSMITH: 22 января 2014 - 16:08

• 0

#285 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 22 января 2014 - 16:58

Я может подотстал малость от новинок и софта, но как мамка под один проц может иметь их 2
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#286 AEROSMITH

AEROSMITH

Козак

• Сердюк
  • 414 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 января 2014 - 20:18

HunterWolf, а где ты видишь два ???
  • 0

#287 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 22 января 2014 - 21:14

Я вижу Ай7 и вижу 8 ядер значит там их два, но мамка там под один
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#288 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:
Слава: 283

Отправлено 22 января 2014 - 21:47

Кстати, можете что сказать, какой кулер в категории до 1500 рублей лучше всего поставить на core i7 4770 ? Присмотрелся сейчас к этому - ]]>http://www.regard-to...rdg00102441.htm]]>
  • 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#289 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 22 января 2014 - 22:43

Парни что скажете об этой конфигурации за 16 900 руб.стоит она того или нет :CPU Intel Core I7 3600MHZ в Turbo режиме - видео GeForce GTX 650

А зачем к слабенькой видюхе ставить топовый процессор, который бы лучше заменить на нормальный i5, чтобы на разницу в цене поставить нормальную видюху для нормальной производительности? -_-
  • 0

#290 AEROSMITH

AEROSMITH

Козак

• Сердюк
  • 414 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 января 2014 - 22:24

capushon, я в общем интересуюсь не для себя , корифан собрался этот системник брать и моего мнения спросил , я ему собственно тоже посоветовал видюху получше поставить , в общем хрен с этим системником корифан совет спросил и куда-то пропал )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II