Железо и Софт
Отправлено 13 марта 2014 - 21:46
я бы если честно брал ссд-шник на 240 Гб Самсунга или Интела за деньги которые уйдут на куллер.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 14 марта 2014 - 14:24
Scald, если брать боксовый, то Noctua NH U9B SE2 и термопаста понадобятся тогда, когда придёт время разогнать проц., т. е. через пару лет.capushon,
Если частно я не в курсе, я не столь опытный покупатель компов по сборке) Поэтому и пришёл за советом сюды)
боксовая не боксовая, а гарантия всё равно у нас тут будет своя, у кого заказывал.
Вот что товарищ Квентин написал:
Другими словами боксовый куллер проца через пару лет можно будет выкинуть, и поставить на его место Noctua NH U9B SE2, он ту же функцию будет нести, только эффективнее.
На счёт видеокатры - у GIGABYTE GeForce GTX 780 Ti 1020Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 7000Mhz 384 bit
]]>http://market.yandex...mp;track=mdlttl]]>
3Гбайта видеопамяти, а речь шла о желании 6Гбайт. Тогда это другая модель, а именно:
GIGABYTE GeForce GTX TITAN 837Mhz PCI-E 3.0 6144Mb 6008Mhz 384 bit
]]>http://market.yandex...mp;track=mdlttl]]>
У нас можно за 26500 руб. взять.
Сообщение отредактировал Квентин: 14 марта 2014 - 16:15
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)
Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.
Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.
Отправлено 14 марта 2014 - 18:08
]]>http://market.yandex...=...3&hid=91031]]> - та что наметил
и Вот какая то навинка ]]>http://market.yandex...=...1&from=alts]]>
Стоит ли менять GIGABYTE GeForce GTX 780 Ti 1020Mhz на GIGABYTE GeForce GTX 780 Ti 1085Mhz ?
Квентин,
Значит можно не брать пока эти две вещи.Scald, если брать боксовый, то Noctua NH U9B SE2 и термопаста понадобятся тогда, когда придёт время разогнать проц., т. е. через пару лет.
Другими словами боксовый куллер проца через пару лет можно будет выкинуть, и поставить на его место Noctua NH U9B SE2, он ту же функцию будет нести, только эффективнее.
А вот титан по производительности уступает GTX 780 Ti.
Смотрел на производительность Rome II в обзорах, ух лучше на 3гб да шустрее
p.s.
Инет вообще ужасно пашет, форум щя вообще стал просто белым листом, даже цвета не прогружаются, и загрузка шла 25 минут страницы, это ******. Как я устал от этого инета.
А я всё никак моник ищу.
Пока два кандидата. ]]>http://market.yandex...=...6&hid=91052]]> что Квантин выбрал и
вот ещё недавно нашёл нормальный. ]]>http://market.yandex...=...2&hid=91052]]>
по отзывам вроде не плохо.
"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."
"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."
"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."
Отправлено 14 марта 2014 - 20:53
Прислушаюсь вашего совета и тоже возьму ссд, не знаете, TW Rome II намного шустрее идёт на ссд? битвы, и ходы бустрее грузятся? ходы компа конечно сильно утомляют - пока все фракции сходят, уснуть можно.я бы если честно брал ссд-шник на 240 Гб Самсунга или Интела за деньги которые уйдут на куллер.
Вот ]]>http://market.yandex...=...3&from=alts]]>
и Вот ]]>http://market.yandex...mp;track=mdlttl]]> Какой нибудь из них.
240 гб думаю хватит, а то выше цена уже запредельная.
В итоге завтра звоню и заказываю такое железо:
Моник - ASUS MX279H или ASUS VG248QE
CPU - Intel Core i7-4770K Haswell (box комплектация)
MB - ASUS MAXIMUS VI HERO
ОЗУ - Kingston KHX24C11T3K2/16X (2*8=16)
SSD - Intel SSDSC2BW240A4K5 или Intel SSDSC2CW240A3K5
Корпус - Cooler Master Storm Trooper 7000р или Cooler Master Storm Trooper (SGC-5000-KWN1)
БП - SeaSonic X-850 SS-850KM
Видео - GIGABYTE GeForce GTX 780 Ti 1020Mhz
HDD - Western Digital WD20EFRX 2Tb RED
--- а Plextor PX-128M5P который мне тут посоветовали, я посмотрел, он для ноутбука
Усё, задолбался лазить весь день по инету, да ещё с якутским говноNet'ом.
Скажу, чтобы был монитор без битых пикселей, иначе брать не буду, пусть смотрят что привозят.
Ну я подумал, и всё же решил пусть соберут, а все комплектующие остальные в коробках привезут.
Ибо возится с новым железом страхово, авось что поламаю своими "кувалдами".
Ну, надеюсь железо будет не бракованое и всё будет окей.
Всем огромное спасибо за помощь и внимание!
До завтра мб ещё чё обдумаю, но в общем думаю всё сгодится.
Сообщение отредактировал Scald: 14 марта 2014 - 20:59
"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."
"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
Отправлено 14 марта 2014 - 21:11
в комплекте набор для установки 2.5" диска в 3.5" отсек
Нормальная, мне хватает.
Отправлено 14 марта 2014 - 21:16
а, понятно
Отправлено 14 марта 2014 - 21:17
520-я серия быстрее. 530 серия интелов "бюджетная", у меня как раз бюджетный 530-й, но тоже ничё. И да, Хантер прав все ссд идут в 2,5мм форм-факторе
у меня ОЕМ поставка была - диск теперь просто висит на кабелях в корпусе - так как ему пофик на механические колебания.в комплекте набор для установки 2.5" диска в 3.5" отсек
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
Отправлено 15 марта 2014 - 13:00
Поэтому, я решил перестраховаться заранее.
Поэтому очень прошу вас ещё раз помочь!) Подобрать аналогично этому железо, по качеству и цене.
Моник - ASUS MX279H желательно или ASUS VG248QE
CPU - Intel Core i7-4770K Haswell (box комплектация)
MB - ASUS MAXIMUS VI HERO
ОЗУ - Kingston KHX24C11T3K2/16X (2*8=16gb) или на крайний аналогичный Corsair CMY16GX3M2A2400C11A (2*8=16gb)
SSD - Intel SSDSC2CW240A3K5 или Intel SSDSC2BW240A4K5
Корпус - Cooler Master Storm Trooper или Cooler Master Storm Trooper (SGC-5000-KWN1)
БП - SeaSonic X-850 SS-850KM
Видео - GIGABYTE GeForce GTX 780 Ti 1020Mhz
HDD - Western Digital WD20EFRX 2Tb RED
О.Привод: Zalman < ZM-VE300 Black> (CD / DVD / Blu-ray)
Моника уже два на выбор. Надеюсь один из них будет, один на ипс матрице и 27, а другой 24 и на NT
Проц только такой, ничего менять не буду)))
Материнка, какая аналогично ASUS MAXIMUS VI HERO пойдёт?
Озу товарищ Квентин уже выдал аналогичную)
ссд итак два.
Корпус! Корпус, какой корпус хороший посоветуете аналогичный этим двум? ибо видеокарта 30 см где то, не во все коробки влезет, поэтому надо бооольшую коробку, просторную. Про запас)
БП, тоже не мало важно узнать, какой аналогично тому.
Видео, как я понимаю тут выбор лежит только между Асус, МСИ, Херкулез, Гигабайт? Главное чтобы GTX 780 Ti, но причём обязательно лучше с теми приставками, асус, мси и тд. Поскольку простая 780 чуть хуже в плане разгона или чего там.
Жесткий диск, тоже по качеству нужно хороший, чтобы надёжность и быстродействие.
Прошу ещё раз помощь товарищи! Большое всем спасибо! Надеюсь не запарил
На следующей неделе уже надо будет точно знать в случае отсутствия деталей что заменить на аналогичное подобранному железу. Поскольку ждать он не будет, дела свои заключит и улетит обратно.
Я пока тут со своим тормозным инетом посмотрю, что смогу аналогично подобрать, но всё равно плохо шарю в этом. Поэтому без вашего совета никак.
Кстати, на счёт аналогичной видюхи, как вам эта? ]]>http://www.overclock...erculez-3000/2/]]>
Не хуже Гигабайт GTX 780 Ti будет? Главное чтобы не в ущерб фпс. да и шум с нагревом тоже надо бы учитывать. а Инно 3д вроде холодная видюха, судя по обзору)
Сообщение отредактировал Scald: 15 марта 2014 - 13:08
Отправлено 15 марта 2014 - 17:15
SSD:SSD - Intel SSDSC2CW240A3K5 или Intel SSDSC2BW240A4K5
SSDSC2CW240A3K5
Отправлено 15 марта 2014 - 18:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II