Железо и Софт
Отправлено 21 марта 2014 - 00:01
Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303
Отправлено 21 марта 2014 - 06:41
Спасибо большое!
Я уже заказал.
Через 15 дней примерно доставят поездом. Ибо по воздуху не факт что в целости доберётся, учитывая нашу почту. Да и дешевле.
Если я не ошибаюсь, то как раз за место Херо, они взяли её. Сказали что ничем не уступает.ASUS Z87-PRO
Корпус тоже другой, большой, спец для игровых станций + система охлождения хорошая. Ну посмотрим...
То что цена большая, тот кому я заказывал, видимо думал оптимизировать цену, и вместе с Московскими представителями, заменили мне Gigabyte GTX 780 Ti на простоую 780 гигабайт.
В телефонном разговоре со "специалистом" магазина я всё же настоял на своём, ибо не фиг, я уж подумал что у них нету в наличии. А есть оказывается. Вот и настоял чтобы поставили GTX 780 ti Gigabyte.
БП сказали что чуть лучше поставили, ну хз, посмотрим.
Озу как я понял у них хуже, ибо сказал про корсары 12800 мб\с. ддр3. Хотя сказал что они даже лучше, или я его не понял.
ССД тока на 128 есть.
HDD на 2 тб
Проц тот же i7 4770k haswell
Моник хотели на TN матрице всучить, с 2мс отклика, 24 дюйма, но я решил взять на ips с 8мс отклика и 24дюйма. впрочем мой моник нынешний тоже 8мс. Разницы не увижу.
привод блу рей.
p.s.
Вроде как нормально должно получится, сказал чтобы на битые пиксели проверили монитор, и видюху протестили, на что вежливый пердставитель сказал что всё проверят.
Вот только озу кажется заместо Kingston KHX24C11T3K2/16X чуть с хужей частотой будет, как до этого выбирали или я просто не понял его. Посмотрим...
p.s.s.
Цена Ого-го вместе с доставкой...
Сообщение отредактировал Scald: 21 марта 2014 - 06:48
"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."
"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."
"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."
Отправлено 21 марта 2014 - 10:56
Жаба удушит отдавать за такую ерунду как наушники столько денег. )))capushon, в общем поделки это все китайские, зашел тут в прекрасный магазинчик ]]>http://doctorhead.ru]]> .
Отправлено 21 марта 2014 - 11:07
я тоже так раньше думал.Жаба удушит отдавать за такую ерунду как наушники столько денег. )))
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''
Отправлено 21 марта 2014 - 11:38
А отдельно доставить - никак?... А то что дорого - а как ты хотел? Собрать феррари по цене жигуля?ССД тока на 128 есть.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 21 марта 2014 - 12:55
Scald, ну, будем, надеяться, что всё гладко пройдёт.Квентин,
Спасибо большое!
Я уже заказал.
Через 15 дней примерно доставят поездом. Ибо по воздуху не факт что в целости доберётся, учитывая нашу почту. Да и дешевле.
Если я не ошибаюсь, то как раз за место Херо, они взяли её. Сказали что ничем не уступает.
Корпус тоже другой, большой, спец для игровых станций + система охлождения хорошая. Ну посмотрим...
То что цена большая, тот кому я заказывал, видимо думал оптимизировать цену, и вместе с Московскими представителями, заменили мне Gigabyte GTX 780 Ti на простоую 780 гигабайт.
В телефонном разговоре со "специалистом" магазина я всё же настоял на своём, ибо не фиг, я уж подумал что у них нету в наличии. А есть оказывается. Вот и настоял чтобы поставили GTX 780 ti Gigabyte.
БП сказали что чуть лучше поставили, ну хз, посмотрим.
Озу как я понял у них хуже, ибо сказал про корсары 12800 мб\с. ддр3. Хотя сказал что они даже лучше, или я его не понял.
ССД тока на 128 есть.
HDD на 2 тб
Проц тот же i7 4770k haswell
Моник хотели на TN матрице всучить, с 2мс отклика, 24 дюйма, но я решил взять на ips с 8мс отклика и 24дюйма. впрочем мой моник нынешний тоже 8мс. Разницы не увижу.
привод блу рей.
p.s.
Вроде как нормально должно получится, сказал чтобы на битые пиксели проверили монитор, и видюху протестили, на что вежливый пердставитель сказал что всё проверят.
Вот только озу кажется заместо Kingston KHX24C11T3K2/16X чуть с хужей частотой будет, как до этого выбирали или я просто не понял его. Посмотрим...
p.s.s.
Цена Ого-го вместе с доставкой...
Настараживает только 2 пункта - какой же корпус они выбрали и что значит "БП сказали что чуть лучше поставили". Сеасоник и есть лучший.
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)
Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.
Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.
Отправлено 21 марта 2014 - 15:31
А я вот подумал что он чуть больше ватт выдает.что значит "БП сказали что чуть лучше поставили".
Отправлено 21 марта 2014 - 17:11
В общем, лучше пускай скинут на почту полные спецификации комплектующих, и тогда уже четко будет видно ху-из-ху.
----------------------------------------------------------
Feoklos, жируешь... студийные уши для игрулек.
Но, собственный комфорт - страшная сила )))
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Отправлено 21 марта 2014 - 19:41
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 21 марта 2014 - 21:58
Как говорится, я не слишком богат чтобы покупать плохие вещи. Да и не только для игрулек , у меня их в то же день девушка отобрала музыку слушать.Feoklos, жируешь... студийные уши для игрулек.Но, собственный комфорт - страшная сила )))
И пыль протирает?А я между делом купил себе робота-пылесоса AGAiT E-Clean так как большой лентяй и страшно не люблю уборку. Могу сказать что убирает куда лучше меня
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II