Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 380

#875525 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 19 февраля 2013 - 15:26

Roma Surrectum II
Изображение

Описание мода, превью, видеоролики, скриншоты
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Просто мод Roma Surrectum II

СКАЧАТЬ версию 2.0
]]>Зеркало ]]>

Установка.
История версий
Патч 2.5
Список изменений
СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Установка:
При установке патча указывайте папку, где лежит Rome TW.exe или Rome TW-BI.exe.
При вопросе «Заменить существующие файлы?» выберите «Да».
Этот патч содержит все предыдущие. Можно ставить на версию 2.0. Предыдущие сохранения не совместимы.
После выбора пути для установки удалите из строки пути это Rome Surrectum 2.5, иначе патч установится неправильно.
Если инсталлятор вам не задал вопрос «Заменить существующие файлы?», значит вы ошиблись, нажмите отмена и пробуйте снова.
Если вы:
1. Включите шейдеры
2. Отмените автосохранение
3. Выключите сглаживание
4. Примените стандартные настройки, которые поддерживает ваш комп
5. Не установите игру в Program Files на Висте или семерке
6. Будете часто сохраняться то играть вам будет значительно приятнее)

Краткое руководство по реформе Мария:

Так как все легионы имееют свою область набора (AOR) и доступны только после реформ Мария, игроки часто задают вопрос: Как и когда можно набирать легионы? Это простое руководство поможет вам в этом.

* Реформы Мария начинаются с постройки императорского дворца в городе Akragas, расположенном на Сицилии. Это позволит набирать легионы без имени и без номеров.
* Для набора именных и номерных легионов, в городе, в котором вы собираетесь это делать, сначала нужно построить Supply of Army Rations
* Легионы Hamata, или "Республиканские" легионы, будут доступны после строительства в городе Roman Fortress
* Легионы Segmentata, или "Имперские" легионы, будут доступны после строительства в городе Curia Hostilia
* Для набора ранних Преторианских легионов необходимо построить в Риме Praetorian Guard Training Ground.
* Для набора поздних Преторианских легионов вы должны будете построить в Риме Castra Praetoria

Полная гарантированно рабочая СБОРКА 2.5: РТВ 1.5 , БИ 1.6, ехешник Александра 1.9, сам мод Roma Surrectum II версии 2.5, русификатор.

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Установка СБОРКИ.
1. Распаковать архив в любое место
2. Запускать мод с помощью лаунчера который находится тут - *:\Roma_Surrectum_II\launcher\Roma Surrectum II.exe
3. Играть

Патч 2.6

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Установщик, содержащий этот мод будет выпущен в ближайшие дни, следите за дополнительной информацией.

Инструкция по установке:
-Вам необходима чистая установленная версия RS 2.5, либо 2.0 + патч 2.5 или установщик 2.5. У вас должно получиться установить патч 2.6 поверх существующей версии, но если вы сталкиваетесь с какими то сложностями, попробуйте чистую установку.
-Скачайте и распакуйте патч 2.6.
-Откройте патч, и перейдите в каталог, где вы увидите несколько папок, в том числе папки "data" и "Play_***".
-Скопируйте все (Ctrl-A затем Ctrl-C)
-Откройте папку установки RS 2,5, и перейдите в директорию с "data" и "Play_***", а также с файлом EXE.
-Вставьте все (Ctrl-V). Когда вас спросят о слиянии папок, ответить утвердительно. При запросе на перезапись файлов, ответить утвердительно.
-Теперь у вас есть рабочая RS 2.6!

Пожалуйста, обратите внимание, что старые сэйвы не будут работать.

Исправления и улучшения (примерный перевод)
Перевод информации по патчу 2.6 - пан DEN Stark

Русификатор для версии 2.6

]]>Зеркало]]>

Установка
Ставить просто - разархивируйте, скопируйте содержимое (все папки внутри) и вставьте в корневую папку игры с заменой оригиналов.

Сабмоды - музыкальные и новые загрузочные скрины

Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент трекеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно надет.
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#181 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:
Слава: 110

Отправлено 27 августа 2013 - 16:39

Есть вариант играть на английском)Первый раз увидел систему карьерного роста в армии нормально работающую, мой плебей-генерал разбил скриптовой стек Карфагенян под недавно захваченным Карфагеном, получил звание опциона кажется, потом ещё пара побед, на след ход получил медальки за бои, потом его ещё повысили- дали аквилифера кажется, потом через ход центуриона и декуриона одновременно, и из плебея возвели во всадническое сословие, потому что декурионами только всадники были) Получился декурион с центурионским званием, так и до легата недалеко) Заметил что звёздочки получались легко определёнными полководцами, у которых талант к командованию был, и склонности к военному делу, а например те, у кого не было, так только 1 звезду и получили после многих битв, а у этого самого плебея-центуриона 3 уже, при чём он провёл примерно такое же кол-во побед.Тиберий Лонгин у меня вообще в Испанской кампании прокачался до максимума командования, лояльности, управления и влиятельности, зверь лютый, такого бы в императоры, а не проконсулы Испании) Сципиона Старшего я потерял на 6 ходу игры, забыл про гарнизонный скрипт, и гарнизон Нового Карфагена на 6 или 7 ходу мне сильно навалял. Младший уже сенатор, воюет в Эпире, Карфаген уже повержен, и я его сделал протекторатом, оставив 2 города в Алжире. Спасибо скрипту форсед_ дипломаси за это. А то как-то не исторично что всю Африку Рим захватил сразу, я себе только оставил Карфаген и 2 города рядом, остальное протекторату-Карфагену и мятежникам, будут типа Нумидия и клиентские царства)Так, и зачем я это всё написал, черт)) хотя пофиг, может кто о своих обычных кампаниях отпишется)

Сообщение отредактировал Verael: 27 августа 2013 - 16:40

• 0
Меж краев восхода и заката,
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.

П.Верещагин, "Повелитель Теней"

#182 ZSV

ZSV

Джура

• CиЧевик
  • 70 сообщений
Слава: 3

Отправлено 27 августа 2013 - 20:39

Всегда играю Вх/Вх, в связи с этим вопрос. Тут писали, что данный мод заточен под Х/Х. Хотелось бы выяснить, в чем это заключается. Люблю хардкор - все-таки с железякой играю ;) . Заранее спасибо за ответ.
  • 0

#183 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 августа 2013 - 21:29

Вх глупее харда, как ни странно) Я лично не для хардкора играю, для этого есть другие игры, тут я играю на медиум/медиум обычно, или хард/хард, на вх бредово очень, разбил одну армию врага, появились ещё 4 в соседней провинции, это нелогично совсем как-то, какие-то инопланетные технологии) Хотя это было в 2.1, в 2.5-6 не играл на вх, и не хочу даже пробовать

Сообщение отредактировал Verael: 27 августа 2013 - 21:30

• 0

#184 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 августа 2013 - 11:31

Ещё бы советовал перед тем как ставить патч, поставить эту штучку в Total War/Data/UI <-и в Play_Rome/Data/UI ]]>http://www.mediafire...nt pics 6.0.rar]]>а поверх поставить патч, итого будут картинки с сабмода, а евентпикчи из патча. И портреты полководцев будут красивые, а не ванильные рожицыКстати прошу простить за ошибку в предыдущих сообщениях, про военную карьеру, таки не было одновременно центуриона и декуриона, сняло центуриона и дало декуриона с всадническим сословием моему плебею, всё правильно.Другой генерал у меня был, разбил отряд бандитов-пращников один, без никого, чисто своим конным отрядом охраны, получил декуриона (командир всадников), пателу всадническую (медаль) и с однозвёздочного стал трёхзвёздочным, вот это понимаю героическая победа, 160 пращников убил отрядом полководца, потеряв 6 человек))

Сообщение отредактировал Verael: 28 августа 2013 - 14:08

• 0

#185 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 августа 2013 - 14:16

Можно, но тогда может пару красивых картинок из патча заменить не супер, но тоже красивыми картинками с мода) Можно вставить с мода файлы, а поверх ещё раз файлы патча, я так сделал

Сообщение отредактировал Verael: 28 августа 2013 - 14:16

• 0

#186 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 августа 2013 - 15:12

Ну и хорошо) Про фикс к русификатору - ставить поверх русификатора, там просто пропустили пару трейтов во время перевода, вот фикс и исправляет.
Про разрекламированный мною мод на картинки, вот примеры лиц полководцев теперь:
К слову, картинки каждый раз разные, если начинать кампанию новую, они рандомно выбираются

Сообщение отредактировал Verael: 28 августа 2013 - 19:55

• 0

#187 gurvinek2005

gurvinek2005

Козак

• ТовмачЪ
  • 637 сообщений
  • Награды:
Слава: 714

Отправлено 28 августа 2013 - 23:08

Verael, спасибо за подсказку и картинки с пояснениями :apl: Руссификатор и фикс поставил - все на русском, на картинки полюбуюсь, когда за Рим буду переигрывать, сейчас у меня в Испании 6 провинций, наблюдал как Карфаген и Рим города через раз друг у друга перехватывают, а потом Рим и на меня пошел. Первую битву проиграл, но с учетом, что у меня войск было на 400 меньше и за счет моей тяжелой конницы, Риму тоже досталось. Вторую армию Рима уничтожил, вторая моя армия так на помощь и не успела ко мне прийти. Судя по комментариям к картинкам - может оформить в виде рассказа их и на конкурс? :buba:
  • 0

#188 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 августа 2013 - 23:22

"Войска сражались, думая о том, что боги с ними, а тем временем Бог-Гурвинек посмотрев на поле боя, потёр руки, докушал завтрак, произнёс "Неплохо сразились, римлян потрепали. Теперь войско двинем сюда, построим кузницу в Улаке".
И ведомые неведомым, возможно божественным вдохновением, вожди галласиев, лузитан и кантабрлов двинули войска на переправу, а жители Улаки начали строить кузницы, и ковать фалькаты, гладиусы и наконечники копий. Что есть вся наша жизнь? Всего лишь стратегия богов? Или комедия-реалити-шоу для них же? В любом случае, вся жизнь - игра!"

Вроде того например можешь и ты написать.

Ненавижу иберскую тяжелую конницу, выглядит премерзко из-за этих финтифлюшек у лошадей на головах, и вообще они меня бесят почему-то, обычно иберов первыми уничтожаю, цвет неприятный, войска тоже неприятно выглядят для меня, бррр....нравится ахейская линейка войск, и кельты.

Многабукафф

Сообщение отредактировал Verael: 28 августа 2013 - 23:45

• 0

#189 gurvinek2005

gurvinek2005

Козак

• ТовмачЪ
  • 637 сообщений
  • Награды:
Слава: 714

Отправлено 29 августа 2013 - 00:18

Доброй ночи (у нас по крайней мере)! Вообще цитата интересная, мне понравилась :vo: Возможно и получится ;). Я просто в теме по RTW2 увидел пост про конкурсы от пана Вовик, если не ошибаюсь, поэтому и предложил. А тяжелую конницу я взял из-за того, что на катафрактов парфян и других кочевых народов чем-то похожа (в Рим1 тоже начинал за Рим, а в модах - сначала кочевые народы, а потом уже другие фракции). А насчет подкупа - у меня похожая ситуация была (v2.5), когда играл за Македонию и захватил Рим. Часть войск отправил на север к Альпийским лугам и горам, а возле Рима дипломат римский стоял - а гарнизон у меня там мощный стоял, только фалангитов около 6-8 отрядов было. Где-то хода через два кажется, при переходе, смотрю а Рим у меня опять римский (красный), дипломат подкупил(!!!) и это при том, что у римлян оставалось от силы 3-5 провинций на севере. Вот я плевался, когда это увидел, пришлось тянуть армию к Риму и брать его обратно.В версии 2.5 переигрываю за Рим воюю одновременно с арвернами, белгами, бойями, Карфагеном, Египтом, с иберийскими племенами воевал, а затем замирились. Но пока! Жду своего часа. Флотом блокировал 4 полноценных стека белгов в Англии, на европейской части у них осталось 2 провинции, у арвернов - 4 провинции, у Карфагена - 4, из них 3 провинции в Испании, в Египте - слева и ниже Александрии мое, Антиохия тоже, а справа ждут своего часа - подтягиваю на кораблях подкрепления из Карфагена. Правда до реформы Мария еще не дошел, осталось немного дождаться. Я когда Карфаген брал у меня было 2 армии, пополнять приходилось постоянно через Рим, а потом отбиваться от армий карфагенян, когда пришли обратно отвоевывать Карфаген, пришлось попотеть и наемников тоже набирать, за счет нумидийской конницы и вылез, пока соответствующие казармы в Карфагене не построил. Вот и возле Гадира, на юге испанского полуострова, дважды уже отбивался от 18-22 отрядной армии карфагенян, когда его осаждали. В свою армии до 6-8 отрядов нумидийской конницы включал и ничего - снимал осаду. С другой стороны, можно захватить остальные города карфагенян в Испании, но они являются пограничными с иберийскими племенами. Не хочу, чтобы они вновь полезли в войну - у них там 4 или 6 полностековых армий шарахаются, а у меня нечем будет их "гасить", казармы для тяжелой пехоты только строятся. Желаю успехов в войне в RS II. Буду ждать середину или конец сентября, чтобы купить Рим 2 у нас, а там посмотрим на новые ощущения.
  • 0

#190 Amanar

Amanar

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений
Слава: 1

Отправлено 29 августа 2013 - 07:36

Кто нибудь при делах, как сделать корректную картинку на мониторе с разрешением 16:9? А то как не пытаюсь, ее все равно тянет, уже везде прописал 1920х1080, но все равно картинка вытянутая по горизонтали.Конечно, не критично для играть, но атмосфера ТоталВара теряется ((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II