А вот кто хочет жить в СССР?
Отправлено 14 марта 2013 - 13:41
Отправлено 14 марта 2013 - 13:58
Ага, "сходить"... Не "сходить", а регулярно эту клизму получать. Много ходили-то?мне например вот не влом на парт собрание сходить
Вот все в то время и бухтели. О том, что там даже все несчастные заэксплуатированные негры в Гарлеме ходят в джинсах "Монтана", а мы, хоть и "впереди планеты всей" - почему-то в УГ, джинсов каких-то сделать не можем)))Наверно ещё много таких кому вполне хватает небольшого ассортимента
Народ - это ж люди, людям все время чего-то не хватает. Тогда джинсов и дубленок не хватало, сейчас стабильности и уверенности в завтрашнем дне. А чтобы всего хватало - так не бывает.
Это общий такой порок, общее лукавство и самообман. В начале перестройки думали: вот настанет капитализм, и поимеем мы все его плюсы. Без его минусов. А от советских минусов избавимся наконец-то.
А о том, что советские плюсы потеряем, а минусы капитализма получим, никто ж в голову брать не хотел. Человек - он оптимист, сам себя всегда обманет)))
Это все "здорово", но мы же не про это здесь говорим.но не наплевать на то что похерен весь институт авиации на севере, что пропали целые посёлки так как их не выгодно больше содержать, что пропали колхозы которые не выгодно поддерживать, что пропали врачи, так как всего две бабушки в районе которые и сами помрут зачем им врач -то, кому не пофигу что похерили научно технические базы и обучающие базы так как они не прибыльны, кому не пофигу что он живёт в съёмной квартире так как свою ему ни когда не получить как бы он хорошо не работал, так как работает там где зарплата маленькая, кому не пофигу что его ребёнок не сможет пойти в сад, так как его прикрыли, а в другой сад нет денег устроить, кому не пофигу наркотики заполони страну так как всё можно( в плане развлечений) так как это выгодно и можно отмыть эти деньги и не волноваться что спросят от куда, думаю не пофигу и всем кто потерял деньги в пирамидах и на "чёрных" риэлторах и прочих благах капитализма...
43 года.Интересно было бы узнать возраст каждого из проголосовавших.
Сообщение отредактировал Стрiлець: 14 марта 2013 - 14:05
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Отправлено 14 марта 2013 - 14:09
Сообщение отредактировал HunterWolf: 14 марта 2013 - 14:12
Нормальная, мне хватает.
Отправлено 14 марта 2013 - 14:25
"Порицание, исходящее от дурных людей -- всё равно, что похвала." Л. Анней Сенека
Отправлено 14 марта 2013 - 14:32
Да не о втыке речь совсем. Вот на текущем примере и видно, что кто не из тех лет - вообразить себе это не может, другое что-то представляет.Речь шла НЕ о том, что Вы знаете. Сравнение с корпоративными тренингами, уж извините - смехотворно. Потому что абсолютно НЕ об этом.Речь шла о постоянном, тотальном, стократно чрезмерном пробивании мозгов идеологией, от которого не деться было никому и никуда. Не найдете вы в теперешней жизни ничего близкого или похожего. Исчезло оно, сгинуло. Вместе с "Руководящей и Направляющей".Про парт собрания, ели чего то хочешь достигнуть то в партию вступал и втык получал, сейчас что по другому, пусть не партия это называется но прогнутся и получить приходится пока сам не станешь нагибать и раздавать. И да сейчас как насчёт того что бы отказать в крупной корпорации от так сказать не обязательного тренинга или корпоративного мероприятия или чего то что там шеф придумал, так как вот там у них это ну офигеть как помогает сплотить коллектив
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
Отправлено 14 марта 2013 - 14:34
Сообщение отредактировал HunterWolf: 14 марта 2013 - 14:35
Нормальная, мне хватает.
Отправлено 14 марта 2013 - 14:42
Нет. Это другое. Совсем НЕ подходит. Дело в том, что общество было идеологизировано с головы до пят. Огромный, государственных масштабов аппарат обеспечивал как мог тотальную идеологическую обработку, форм которой было множество, а покрытие - полным и многократно продублированным, с избытком.Я потому и говорю, что это то, чего Вы, Ваше поколение не видели и не знаете. Воображаете себе другое что-то, по аналогии с чем-то знакомым.Реклама не подходит для сравнения?
Отправлено 14 марта 2013 - 14:56
Их выбору я в этом вопросе доверяю.
PS сам я прожил в СССР 19 дней, и никакой памяти о прожитых днях не вынес.)
Место на пороге чьей-то жизни не жалко потерять. (с) taske_665
Иногда вежливость, в первую очередь, стоит понимать как вежливость. (с) Niakris
Отправлено 14 марта 2013 - 15:16
Нормальная, мне хватает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II