Отправлено 23 июня 2013 - 18:41
Неужели Вы принимаете Новгород всерьез? У Новгорода и турков даже границ общих нет. Между нами были Грузия и Орда.Неужели грузинов и монгол уже нет?Новгород не воюет с Турцией. Войну с Египтом турки начали сами.
Грузин нет, я об этом уже сообщал. Кроме того есть Черное море, которое при желании легко переплыть, и никакие иишные туземцы этому не помеха. Ну и любую потенциальную угрозу я воспринимаю всерьез
Мне совершенно не нравится мысль о войне на 2 фронта, причем с обоих сторон Тиверец.
Но это все мелочи. Главное в другом. Главное что уже был прецендент с Англией. Норманн тогда однозначно заявил, что таких подмен не будет. Более того, на твой вопрос что будет если сардель покинет турок, он ответил что будет этому только рад.
В общем он этим сказал, что вес покинутой фракции значения не имеет. Решение всегда будет именно таким. Одна фракция в одни руки. В случае если игрок выбыл, то в течении 2 ходов нужно найти ПОСТОЯННУЮ замену... причем ее должен подтвердить уходящий правитель. Перечитай еще раз ту ситуацию. (Кстати, ты в своей "диктаторской" сардели временные замены тоже ограничил. Написал типа "не более трех ходов".)Я не вижу причин по которым в аналогичной ситуации должно быть другое решение. Если манипулировать правилами в каждый раз по разному - то это не игра, а ерунда какая-то.Лично я еще готов согласиться, что ты встанешь во главе Египта, но только если покинешь Новгород. Реально правда это проблемы не решит, потому что тогда будет не понятно что делать с Новгородом.
Опять же нет. Многие государства строят свою внешнюю политику частично исходя из НЕРУШИМЫХ ПоНов соседей.
В соседнем ретрофите с добровольным обоюдным разрывом договора определились. Имеет право на существование. И это кстати, разумно. ПОН - дело участвующих сторон. То что третьи стороны на него как-то ориентируются, никак не влияет на решение этих двух сторон.Я взял обязательства перед ромеями, ромеи перед мной. Никаких обязательств перед другими "многими государствами", я не брал. На кой мне тогда учитывать их мнение? Ну и в конце концов - если запретить добровольный разрыв ПОНа, то участники ПОНа (если захотят) всегда могут его просто игнорировать. Т.е. вести войну, а в шапке будет мир. И на возмущенные вопли соседей никак не реагировать. Или любезно им сообщать, что это у нас ПОН такой.
Напоминаю:До 1 августа требуется замена, временная. Я готов подменить другого игрока, опять же, временно.
Ну и что что ты готов? Это необходимое, но не достаточное условие. Согласия остальных на эту подмену нет. Я то против. Плюс прецендент в этой же сардели, вообще запретил подмену в аналогичном случае.
Сообщение отредактировал Urfin: 23 июня 2013 - 18:53
Правильный ответ всегда ассиметричен
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Tiverets
Отправлено 23 июня 2013 - 18:49
Ну и что что ты готов? Это необходимое, но не достаточное условие. Согласия остальных на эту подмену нет. Я то против. Плюс прецендент в этой же сардели, вообще запретил подмену в аналогичном случае.
С Англией желающих не было на подмену, вообще.
Отправлено 23 июня 2013 - 18:54
Ну если Тиверец готов оставить Новгород - ИИ
(все равно Новгород отсталая фракция которую ждет ) и взять куда более важный и сильный Египет, то
гоу!
Отправлено 23 июня 2013 - 18:55
С Англией желающих не было на подмену, вообще.
Тебе дать ссылку на твое же сообщение, где именно ты говоришь что готов подменить???
Могу временно подменить
ЗЫ Собственно, Египет только что отходился. До его следующего хода куча времени. Вполне можно успеть найти постоянную замену. Если не получится взять игрока со стороны, то можно разрешить кому-нибудь из тут присутствующих сменить свою фракцию на Египет. И проблема решится, без всяких споров и надолго.
Сообщение отредактировал Urfin: 23 июня 2013 - 19:10
Правильный ответ всегда ассиметричен
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → СiЧЕВЫЕ СТРУКТУРЫ [TW+] И НАШИ КЛАНЫ [по Другим Играм]
- → Монастырь Сардельеров [учение "Хот-Сит"]
- → Библиотека
-
Privacy Policy