Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фридрих I Барбаросса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 Zegengeim

Zegengeim

Козак

• Мододел
  • 431 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Cross & Sword: TW
Слава: 45

Отправлено 21 января 2009 - 23:10

Камрад, многова-то юнитов мне кажется. 1. Феодальные сержанты (копейщики) 2. Феодальная пехота (мечники) 3. конные сержанты 4. городское ополчение (двуручное оружие) 5. Ополчение с копьями 6. ополчение с луками (или с арбалетами) 7. арбалетчики 8. конные арбалетчики 9. Германские рыцари10. Пешие германские рыцари (таже модель будет и у свиты)11. Пикенеры12. Воины с двуручными мечами + конечно наемники, но это уже отдельная тема для разговора т.к. это не нац. юниты. + желательно сделать каждому юниту апгрейд, а для рыцарей и вовсе 2-а апгрейда. Если не кто не возражает я возьму в обработку пеших рыцарей. Квентин, присоединяйся и выбирай юнита себе по душе.
  • 0
Qui falsitate vivit animam occidit. Falsus in ore, caret honore.

#32 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Прозвище:Старый Император
  • Награды:
Слава: 109

Отправлено 22 января 2009 - 04:16

Камрад, что-то конницы у тебя слишком мало получилось, оруженосцев (или конная стража, или гор. конное ополчение, или феодальное кон. ополчение) - я думаю можно добавить. 
  • 0
Нету такого закона, который был бы хорош для всех.
Катон Старший.

Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.

#33 Квентин

Квентин

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 481 сообщений
  • Награды:
Слава: 176

Отправлено 22 января 2009 - 23:07

желательно сделать каждому юниту апгрейд, а для рыцарей и вовсе 2-а апгрейда.

Надеюсь у нас не будет нелогичных апгрейдов - ту типа ополченец был в кожанном доспехе - бац и уже в кольчуге, а к броне только +1 прибавилось, итого доспех оценен на 2, а у сержанта в похожей кольчуге, выданной изначально, доспех+6.

Квентин, присоединяйся и выбирай юнита себе по душе.

Сегодня 3д макс на работе установил, изучаю потихоньку, но наверно пока из ванильных частей городское ополчение (двуручное оружие) собирать буду...
  • 0
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)

Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.

Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.

#34 Zegengeim

Zegengeim

Козак

• Мододел
  • 431 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Cross & Sword: TW
Слава: 45

Отправлено 23 января 2009 - 00:33

Ок. Ополченцы так ополченца. Оружие я тебе потом скину.
  • 0
Qui falsitate vivit animam occidit. Falsus in ore, caret honore.

#35 Ламер1

Ламер1

Козак

• Сердюк
  • 320 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 24 января 2009 - 15:36

Ламер1, арбалетчик под №4 и он же после апгрейда (крайний справа), вроде самое оно, как думаешь ?

вот набросок лёгкий - ополченец-арбалетчик с мечом, как основа - сойдёт?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0000.JPG   42,02К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0001.JPG   57,1К   28 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0002.JPG   39,95К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0004.JPG   35,51К   39 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ламер1: 24 января 2009 - 15:38

• 0

Ну же, удаляйте, ведь это расходится с Вашим мнением!

#36 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 января 2009 - 19:30

Да, нормально ! Как основа пойдет ))Только плохо видно ))Текстурки подправь (не всех под цвет фракции), меч не слишком большой ?Во время рукопашной, арбалет за спиной должен быть по ходу...Там вроде у некоторых рацарские наколенники одеты ? Не...это все к тяжелой пехоте и рыцарям, и то...после апгрейда.И малость ванилой отдает ))

Сообщение отредактировал Барбаросса: 24 января 2009 - 23:33

• 0
Катон Старший.

#37 Ламер1

Ламер1

Козак

• Сердюк
  • 320 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 января 2009 - 13:44

Да, нормально ! Как основа пойдет ))Только плохо видно ))Текстурки подправь (не всех под цвет фракции), меч не слишком большой ?Во время рукопашной, арбалет за спиной должен быть по ходу...Там вроде у некоторых рацарские наколенники одеты ? Не...это все к тяжелой пехоте и рыцарям, и то...после апгрейда.И малость ванилой отдает ))

арбалет за спиной, я на это уже твоё внимание даже и не концентрируюа мечи и впрямь полуторные - ванильные, я не знаю, какие надо у ополченцевтекстуры поправлю - давай цвета или скажи, какие надонаколенников нету это какой-то косяка сделаны они и впрямь из ванилы - я себе библиотеку запчастей создал для удобства, и такие модельки теперь на раз-два собираюитогодобавлю шлемов 2-3, заменю мечи на исторически достоверные, добавлю рубах, каких надо, попытаюсь морды бородатыми сделатьДАЙТЕ НЕОБХОДИМУЮ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ :scenic:

Камрад, что-то конницы у тебя слишком мало получилось, оруженосцев (или конная стража, или гор. конное ополчение, или феодальное кон. ополчение) - я думаю можно добавить.

рейтаров добавьте, богатые города нанимали наёмников на постоянную работу - конницу чуть полегче, чем рыцарская, и боевым духом пожижевообще, германская военщина была самой развитой и объектом для подражания во всей Восточной Европе, так как Германия, находясь в самом центре Европы и активно учавствуя во всех Крестовых Походах, быстро перенимала все инновации, значит линейка юнитов у неё должна быть самой богатой и разнообразнойесли б она тогда могла б объединится толком - мы бы щас все повально шпрехали, а не мовали, гутарили и перлевуфрансекали(флудю, мля)нах остен, нах вестен, нах зюйден, нах норден - и мир во всём мире(утопия, увы)

Сообщение отредактировал Ламер1: 25 января 2009 - 13:45

• 0

#38 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 января 2009 - 15:32

арбалет за спиной, я на это уже твоё внимание даже и не концентрируюа мечи и впрямь полуторные - ванильные, я не знаю, какие надо у ополченцевтекстуры поправлю - давай цвета или скажи, какие надонаколенников нету это какой-то косяка сделаны они и впрямь из ванилы - я себе библиотеку запчастей создал для удобства, и такие модельки теперь на раз-два собираюитогодобавлю шлемов 2-3, заменю мечи на исторически достоверные, добавлю рубах, каких надо, попытаюсь морды бородатыми сделатьДАЙТЕ НЕОБХОДИМУЮ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ :scenic:

У Калигулы не мерено оружия всякого, он тебе даст парабеллум - будешь отстреливаться )) А если серьезно, то свяжись с ним и по оружию проблем не будет. Цвета фракции ставь один к трем, четырем - остальные могут быть серыми, темно - зеленоватыми, коричневатыми... Какие именно шлемы хочешь добавить ? А инфа вся здесь, и в этой теме и в других.....

рейтаров добавьте, богатые города нанимали наёмников на постоянную работу - конницу чуть полегче, чем рыцарская, и боевым духом пожиже

Рейтары в каком веке появились ? ...в 16 по ходу ))

вообще, германская военщина была самой развитой и объектом для подражания во всей Восточной Европе, так как Германия, находясь в самом центре Европы и активно учавствуя во всех Крестовых Походах, быстро перенимала все инновации, значит линейка юнитов у неё должна быть самой богатой и разнообразной

С этим полностью согласен. Германии (СРИ) - линейку юнитов нужно сделать по богаче.....

Сообщение отредактировал Барбаросса: 25 января 2009 - 15:26

• 0
Катон Старший.

#39 Ламер1

Ламер1

Козак

• Сердюк
  • 320 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 января 2009 - 19:03

Калигула и Зегенгейм - одно лицо, я чёта запутался?
  • 0

#40 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 января 2009 - 19:08

Калигула и Зегенгейм - одно лицо, я чёта запутался?

Да  :lol: ...конечно !
  • 0
Катон Старший.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II