Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1237

#811 Торбьёрн

Торбьёрн

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 июля 2013 - 16:43

Здравствуйте , я хочу присоединиться к тестерам беты патча 1.6Предпочтительно хочу тестить одну из этих рас: Гномы, Норска, Ночные ГоблиныЗаранее спасибо ! Моя почта 657231997@Mail.ru
  • 0

#812 SDR

SDR

Козак

• Сердюк
  • 664 сообщений
  • Награды:
Слава: 77

Отправлено 07 июля 2013 - 19:00

Mesn, так мне чего - то и не везёт с Мордхеймом, снова вылет во время перехода хода при его осаде, при загрузке битвы, столько раз уже всё переустанавливал по новой, а как вылетало, так и вылетает, несчастливый я какой - то :huh: в принципе ещё с прошлого тестирования подобрал решение для себя этого вылета, но просто интересно, от чего всё - таки вылетает.

лог: ]]>http://rghost.ru/47271871]]>

сейв: ]]>http://rghost.ru/47271967]]>
  • 0

#813 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 07 июля 2013 - 19:10

SDR, почему-то игра ищет текстуры юнитов, в данном случае скелетов арбов, в несуществующих папках. Я не знаю почему так происходит. У меня Мордхейм не вылетает.
  • 0

xA0omDh.png

#814 SDR

SDR

Козак

• Сердюк
  • 664 сообщений
  • Награды:
Слава: 77

Отправлено 07 июля 2013 - 19:27

Mesn, раньше, ещё весной с прошлыми обновлениями у меня с Мордхеймом всегда всё нормально было, по несколько раз мог эту битву переигрывать, а потом как отрезало, где - то у меня на компе какой - то косяк похоже :huh: сейчас буду тогда по прошлому проверенному способу битву грузить.

убрал из состава армии этих наёмных арбалетчиков и битва запустилась :chapaev:
  • 0

#815 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 07 июля 2013 - 20:49

Кислев норм\норм.,с рисунками побед царя и его войск придворными художниками)))
1-30.
1. Великий царь Борис осадил капище зверолюдов на земле Кислева.
]]>Изображение]]>
2.Взята Вологда царем Борисом и Зиошенк царевичем Иваном ,шпион открыл ворота.
]]>Изображение]]>
3.Строим.
4.Царь осадил Витебск и взял его.
]]>Изображение]]>
5-7. Готовимся к очистке земель Кислева от нечисти его заселяющей.
8. Порубежники вошли в СА,осажден Емск.
9. Емск взят.
10.ГХ взяли Волгскард
11.Скавены взяли Чернигов ,егеря царя донесли о том царю и Борис атаковал скавенов.
У скавенов картинка командира ГХ.
]]>Изображение]]>
Штурм Чернигова.
]]>Изображение]]>
13. Скавены взяли Лаанисте и тут же были атакованы Великим Царем.
]]>Изображение]]>
14. Волксгард открыт шпионом и взят под руку царя.
15-17. Битвы местного значения,отражения осады ГХ Волксгарда.
18. ТЭ взяли форт Каменски и тут же были биты царевичем Иваном ,который и занял цитадель.
19. Крака Равнейк занятая скавенами и очищена от оных.
21. Крака равнецк передана гномам.
22. Сторожка ,орки идут на Чернигов
]]>Изображение]]>
23. На Прааг движутся орды Кхорна.
24. Одна армия Кхорна вырезана в поле.
]]>Изображение]]>
25. Взята Дашайка и вторая армия Кхорна разбита под Праагом,осажден Волксгард.
26.Осада снята ,в бою пал лев из Праага.
27.Гоблой осажден Чернигов.
28.Осада с Чернигова снята и тут же взят лагерь гоблинов Красного рыла.
]]>Изображение]]>
30 Карта на 30 ход.
]]>Изображение]]>
По кампании ,больше никогда не буду играть на норм\норм ибо это не Ваха ,комп пассивен полностью ,что на страте ,что на тактике .
Наемники приходили ,отказывал, они уходили на службу к другим ,вообщем все как всегда работает ,вылеты в битвах с "возами" пробовал, что за чудо ,отказался от них.
Все работает ,все стабильно ,скрипты срабатывают
З.Ы. Шахта Зиошенка по прежнему приносит по 20 монет))
  • 0

#816 J@mMik

J@mMik

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 7

Отправлено 07 июля 2013 - 21:01

Скавены от 1 по 100
Экономика аховая. Вся казна уходит на содержание 1-2 армий. Поэтому строительства никакого. Сильно не хватает 10 000 \ мес
- экономику можно поправить, дав возможность дарить города и нанимать торговцев. Негде нанять убийц, шпионов, торговцев
- нет посла, а он нужен для того чтобы передавать взятые ненужные города. Скавены нуждаются в союзе с хаосом, например, бэково, с Нурглом. И посла в район Алдгиеборга.
- дать с начала Крысиную скалу, чтобы угрожать Мариенбургу.
- убрать с начала Логово рядом с Горготом или рядом с Жуфбаром
- нет иконок войск, герои-инки не красивы, жрецы - белые "гэндальфы"
- бесполезны Мастерская гномов хаоса и Яма мутаций. Как-то промелькнули временно на 70 ходу в описании к Яме мутаций крысоогры - на 1-3 хода продержались и снова исчезли. Я как бы не понял идеи..... Поскольку ни бабла ни времени нанять их не было, протестить сих тварей смог только в режиме битвы, вообще само то скавенам. Надо бы в описании к Яме указать что требуется для крысоогров.
- у джеззайл во время перезарядки звук выстрела из лука
- у джеззайл наблюдал такой баг - в конце сражения при победе я выбрал вариант "продолжить" - и джеззайл стреляли вслед бегущему врагу до самой границы, игнорируя свою дальность
- ошибочно два разных юнита "щтурмовые крысы" - одни в казармах, вторые в доме вождей. Вторым надо приписать - телохранители. И вторым не доступне апгрейд брони.
- скрипт объединения хаоса (82 ход) и установления союзов снял все(2) мои осады с городов противника (Остланда) - я трижды это проверил. Отмечу, это было крайне болезненно - я потерял стэк войск и ходов 10 зализывал раны.

Суть компании - ничего нигде не строится кроме военного в Адской Яме. Одна полная армия идет от Ямы к Эренгарду, грабя города вокруг, оставляя в них единичные, потрепанные гарнизоны из рабов. Вторая, половинная армия из горного Логова - грабит в центре Кислева. к 27 ходу их остатки сводятся в одну армию. Почти все бои, кроме двух полевых битв с полными армиями кислевитов - автобой превосходящими силами. После 70 хода - выбить гоблинов с востока. После 80 - завоевание Остланда.

6 форты Камински и Остроск, 11 - Эренгард, 17 - Зиошенк, 21 - Бохсенфелс, 22 - Ферланген, 24 - Салкалтен, Болгасград, 25 - Вологда
]]>Изображение]]>

27 - Емск, 29 - Крака Равнвейк, 30 - Прааг, 35 - Дашайка - изморена и уничтожена при вылазке крупнейшая армия кислевитов вместе с волшебниками. Первый раз бой в ручном режиме. Выигрыш бладаря подаренным Советом 4 джеззайлам и 4 монахам, которые пришли на выручку моей потрепанной банде скавенов.
39 - Кислев, защитники разбиты при вылазке. Снова помогли джеззайлы и монахи - дар Совета и расплодившийся выводок семьи.
Типичная картина кислевитской кампании. Захваченные поселки с минимальными гарнизонами, которые никто не успевает выбить. Армия кислевитов, занятая орками или гоблинами. Скавены, грабящие города.
]]>Изображение]]>

42 - повторно беру Саалкалтен. Через пару ходов снова его теряю. 47 - Нордланд становитсья еретиком и осаждает мой Эренгард. 50-е - стычки с гоблотой 59 - Лаанисте 61 - Чернигов (воспользовался тем что гоблины ослабили его гарнизон). Кислев повержен.
Гримгор пришел! (а хрен то там - через 20ть ходов реально придет). И в сообщении про Гримгора - речь про Нульн, а реально он появится под Черниговом. 70 - Логово скавенов и 75 - Гора Багрового Ока, 81 - сообщение о Буре Хаоса и Союз с ОХ, ГХ и Норска. 82- захватываю Бечафен и с трудом бьюсь с превосходящими войсками Остланда
]]>Изображение]]>

87 - наконец, спустя 26 ходов после объявления, появились орды Гримгора рядом с Черниговом - заняли мою Гору Багрового ока, Чернигов, Бечафен, осадили Кислев, уничтожили стеки крыс, и 10 членов царского выводка, и еще стали воевать с зверьми. Имперцы жрут попкорн
90 - занимаю Вольфенбург, 94 - Валденгарт, Остланд повержен. 94 - появляюется орды ОХ, мои дорогие союзнички
победный марш ОХ вглубь империи по подготовленной скавенами дорожке. Орки прут на империю югом. За ними - Кром.
100 ход -
]]>Изображение]]>

Сообщение отредактировал J@mMik: 07 июля 2013 - 21:09

• 0
Чего ты стОИшь если делаешь себе скидки?

#817 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 07 июля 2013 - 21:16

Отличные отчеты! Спасибо, ребята! :)
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#818 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 07 июля 2013 - 21:26

J@mMik,

- нет посла, а он нужен для того чтобы передавать взятые ненужные города. Скавены нуждаются в союзе с хаосом, например, бэково, с Нурглом. И посла в район Алдгиеборга.

Не нуждаются они в послах. Посол будет возможен только после объединения хаоса.

- дать с начала Крысиную скалу, чтобы угрожать Мариенбургу.

Размечтались.

- бесполезны Мастерская гномов хаоса и Яма мутаций. Как-то промелькнули временно на 70 ходу в описании к Яме мутаций крысоогры - на 1-3 хода продержались и снова исчезли. Я как бы не понял идеи..... Поскольку ни бабла ни времени нанять их не было, протестить сих тварей смог только в режиме битвы, вообще само то скавенам. Надо бы в описании к Яме указать что требуется для крысоогров.

В мастерской будут строится орудия, которые еще не готовы. А крысоогры появляются и исчезают по скрипту.

- ошибочно два разных юнита "щтурмовые крысы" - одни в казармах, вторые в доме вождей. Вторым надо приписать - телохранители. И вторым не доступне апгрейд брони.

Сделаю. Телохранители с последним апом брони будут изначально.

- скрипт объединения хаоса (82 ход) и установления союзов снял все(2) мои осады с городов противника (Остланда) - я трижды это проверил. Отмечу, это было крайне болезненно - я потерял стэк войск и ходов 10 зализывал раны.

С этим ничего не поделаешь.

Почти все бои, кроме двух полевых битв с полными армиями кислевитов - автобой превосходящими силами.

А вот это глупо. За победу в битве можно получать деньги. На автобое этого не будет.

Нужно еще пару тестеров на скавенов. Чтоб экономику проверить.
  • 0

xA0omDh.png

#819 J@mMik

J@mMik

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 7

Отправлено 07 июля 2013 - 21:52

А вот это глупо. За победу в битве можно получать деньги. На автобое этого не будет.

Вношу поправку, отчет свой неверно склеил. Автобой использовал только в начале , в первых 50ти из 100 ходов, при взятии кислевитских городов с 2-3 отрядами. Лень было мараться. Может в сумме так сделал 20-30 отрядов.90% рубки - вручную, такая гулянка пошла после 50-го хода. Бабло за бои получал.
  • 0
Чего ты стОИшь если делаешь себе скидки?

#820 Robin

Robin

Козак

• Сердюк
  • 466 сообщений
Слава: 73

Отправлено 08 июля 2013 - 00:44

Аверланд продолжение:21 ход: Захватил Ванхалденхоф. Осадил Мордхейм и Валденхоф. Появились 4 стека Сильванцев.22 ход. Просьба помощи от Стирланда, идут на Эйхеншаттен. Захват Мордхейма и Валденхофа.23 ход. Ересь на земле империи (няшка :) ) Остермарк. Ноч. гоблины осадили Пунгзиг (внезапно спустились с гор)24 ход. наняли Йозефа Богдана. Весперо мертв. Война Нургл со Слаанешом и Кхорном. Снял осаду с Пунгзига. Поставил близ Форта Бречера и Эйхеншаттена по армии.При своем ходе Сильванцы начали штурм обоих городов и проиграли (помощь оказана)25 ход. осадил Логово скавенов близ Пунгзига.26 ход отправили к графу-еретику стек для его убийства, но около столицы еще 2 стека. Осадил город. Захват Логова скавенов. После завершения хода: появилось армия скавенов и осадила Логово. Вылазка графа-еретика был вылет (не повторился). После загрузке, в бою графа убил и отступил (уничтожать войска и захват города в планы не заходило), но при загрузке вылет (3 раза проверял). На 4 раз загрузился с автосохр. и распустил пушки (3 шт.), после битва прошла нормально, но скавенов в этот раз не было. ]]>]]>http://rghost.ru/47279010]]>]]>27 ход. Сообщение ересь остановлена (у наследника было 6 благочестие). Объявил поход Сигмара в Логово Заправилы. Осадил Озёрную скалу. Ход противника: Гоблины напали на осаждающих и проиграли, город взят.28 ход. Война Гх и Орки.29 ход. просят отдать Карак Варн гномам. 30 ход. Осадил Логово Грашника.Ход противника: Гоблины напали на осаждающих и при выходи с битвы вылет. Повторно эту эпическую битву не играл. С авто боем взял город.31 ход. отдал Карак Варн (настроение бунта там было всего 5% за 3 хода что он был у меня, можно было и оставить его).32 ход. на территории орков появились 4 стека Гх. Осадил и взял Карак Кадрин. Мятеж в логове Грашника.33 ход. просят отдать Карак Кадрин, отдал, дали 8000 и убииц (1 отряд). Харбот умер (моя вина).34 ход. Сообщение: Орки идут на Аверланд! Осадил Логово Заправилы.Ход врага: Гоблины напали на осаждающих и проиграли. Город взят. Орки осадили Гренстадт (2 стека).35 ход. Вождь диких орков мертв. Напал на осаждающих Гренстадт и уничтожил. Напал на стек Гх и при загрузке вылет ]]>]]>http://rghost.ru/47279095]]>]]> вылет повторяется так же как тогда с Кхорном. С того раза я начал сохранятся раз в 5-10 ходов отдельно и теперь придется оттуда начинать так как остальные загрузки не играют. Начну с 33 хода, а это 2 битвы с 2 стеками :( Кстати баг в описании генерала ]]>]]>http://rghost.ru/47279180]]>]]>

Сообщение отредактировал Robin: 08 июля 2013 - 00:50

• 0
Знание - свет, во тьме этого мира.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II