Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Булатная сталь 2.0 - Особенности игрового действия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1934

#904038 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 28 апреля 2013 - 07:43

Изображение

БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War 2.0

----------------------------------------------

BULAT STEEL: TW 2.0

Вступительное слово:

Основным достижением «Булатной стали» стало её обличие, однако команда новой версии мода «Булатная сталь 2.0» с гордостью представляет новый сюжет/особенности игрового процесса, который поможет еще глубже окунуться в мир средневековья и почувствовать себя в роли князя, короля или кем - либо другим. Конечно, не сложно догадаться, что особое внимание было сконцентрировано на РУСИ, но и средневековой Европе и Исламскому миру было уделено немало внимания. Слово "геймплей" я употреблять не собираюсь, т.к. оно пришло из - за бугра, к тому же его можно заменить совершенно другим нашим родным словом: "Игровой процесс/действия".

Не секрет, что игровой процесс - вещь сложная, и почти каждый представляет его по своему. Кому-то нравится тихая и спокойная игра, а кто-то же любит махать мечом "налево и направо". Поэтому я постарался учесть пожелание каждого и основные изменения игрового процесса можно настроить на свой лад и вкус.

Итак, весь игровой процесс будет разделен в моём превью на 2 части:
- Первая часть состоит из игрового процесса, который можно настроить под себя, другими словами "включить - отключить".
- Вторая часть это игровой процесс, присутствие которого я посчитал необходимым, более подробнее, что это значит, покажу чуть позже.

Я не буду расписывать длинные опусы, чтобы не стать скучным и перейду сразу к его особенностям.

Превью игрового процесса № 1:

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Превью игрового процесса № 2:

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Выражается благодарность:

Вихър - за эпичные картинки к скриптам

Urfin - за BS_Setup и помощь по скриптам

Viking Twow - за музыкальный пак

Сообщение отредактировал Вихър: 12 мая 2013 - 21:32

• 2

#501 AlexN70

AlexN70

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 ноября 2013 - 20:33

А когда выйдит в свет 2.0?Автором низки паклон
  • 0

#502 Vanonax

Vanonax

Молодик

• CиЧевик
  • 40 сообщений
Слава: 2

Отправлено 05 ноября 2013 - 21:03

Очень жду булатку 2 с декабря еще). Античность в принципе не нравится.
  • 0

#503 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 06 ноября 2013 - 13:30

Работа над модом не приостановлена, правда идет очень медленно и без фанатизма. Очень многое сейчас зависит от Вихря, а именно от кучи мелких графических недоделок.А Рим 2 - это новая игра и уже давно заменила все остальные тотал вар. Удивляться нечему, что публика в Рим2 переехала и пора бы уже это признать, движок мидевиала 2 устарел и негодится для использования на современных компьютерах. Поэтому заканчиваем с вопросами "когда будет 2.0", а идем дружно обновляем комп и в играем Рим 2 на большом мониторе. Зрелище явно будет приятней, чем гонять с ванильными моделями семилетней давности каких-нибудь "Оруженосцев в кольчугах".

(Мед 2 продукт 2006г.)

Мед 2: Kingdoms продукт 2007г.

я просто не понимаю, если уже пох на мол, то хоть немного уважение должно быть к людям, столько ждем, пусть хотяб его выпустят пусть и сырым и не все сделано будет. смысл тогда таких трудов и столько потрченного времени, чтоб просто валялось и так и не выпущено.

Бросать это уже нельзя, но и выпускать в таком виде тоже.

Ну да. А потом читать на форуме нескончаемые посты про "Ой тут баг" "Ой тут вылетает". Уж лучше допилить все, чем после этого портить впечатление недоделками.

Оно всегда будет так будет в модах. Правда где-то меньше, где-то больше. Да, и кстате на заметку - счастливым обладателям виндовс 8 поиграть не получиться нормально сыграть в мод. На моем ноуте 1 вылет раз в 4 хода = 100%. Для сравнении на компе с Win 7 ни одного вылета нет.

Сообщение отредактировал OPASEH: 06 ноября 2013 - 14:27

• 0

#504 Danylo Galyckyj

Danylo Galyckyj

Козак

• Сердюк
  • 327 сообщений
Слава: 9

Отправлено 06 ноября 2013 - 13:58

А мне кажется, что никто никуда не переехал, Рим даже на хороших компах прямо скажем не очень еще. Играют конечно, но чтоб прям "все и сразу ушли в Рим" - это вряд-ли. Уж сколько после Меда всего повыходило, а все как-то не то... ИМХО, на данный момент Шогун получше Рима в исполнении, но убийцей Меда он так и не стал, не говоря уже о возможностях моддинга (тут вы все лучше меня знаете).И еще, w40k к примеру вышел в 2004 году, что никак не мешает процесу разработки модов под него, который кстати и не думает прекращаться. Ладно, это все мои мысли, а Вы уж сами смотрите, всем известно что моддинг суть есть хобби и как таковой дело сугубо добровольное. Удачи вам!

Сообщение отредактировал Danylo Galyckyj: 06 ноября 2013 - 14:05

• 0

#505 AlexN70

AlexN70

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 ноября 2013 - 14:39

Вопрос к разрабом а можно я ваши модельки внедрю в свою солянку?и иконки тоже?Уж очень хороши.
  • 0

#506 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:
Слава: 110

Отправлено 06 ноября 2013 - 20:43

Откуда у тебя такая манечка, Опасен, что все в Рим ушли...аудитория булатки в большинстве своём здравомыслящие люди и на Рим 2 не ведутся...неудачный он, много шума из ничего. Движок медивала устарел? Хм, сомнительно
  • 0
Меж краев восхода и заката,
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.

П.Верещагин, "Повелитель Теней"

#507 heymaaan1

heymaaan1

Козак

• Сердюк
  • 466 сообщений
  • Награды:
Слава: 28

Отправлено 06 ноября 2013 - 21:52

А Рим 2 - это новая игра и уже давно заменила все остальные тотал вар. Удивляться нечему, что публика в Рим2 переехала и пора бы уже это признать, движок мидевиала 2 устарел и негодится для использования на современных компьютерах. Поэтому заканчиваем с вопросами "когда будет 2.0", а идем дружно обновляем комп и в играем Рим 2 на большом мониторе. Зрелище явно будет приятней, чем гонять с ванильными моделями семилетней давности каких-нибудь "Оруженосцев в кольчугах".

Рим 2 не заменил и никогда не заменит остальные тотал вар игры. Они могут лишь до невозможности устареть - только тогда в них перестанут играть. Но, так как очень многие люди до сих пор из первого рима не вылазят, медивал еще даже старичком назвать язык не повернетсяДвижок и правда старый. И с современными системами не очень дружит. Но, это не причина забивать на него.

а идем дружно обновляем комп и в играем Рим 2 на большом мониторе

Была такая мысль. А потом состоялся релиз рима. Мысль испарилась моментально, даже сожаления не осталось. Рим 2 в плане сражений - жуткая муть. Тошнит от них. Да, юниты красивые. Стоят, прыгают, кричат что-то, рты разевают. Но как только доходит до самой битвы - вообще никакого удовольствия. Но не глазеть же все время на юнитов? Я. спустя месяц, сейчас лишь изредка захожу в рим 2, со скуки, пострелять катапультой... Ни на что другое нет никакого вдохновения. В плане рукопашных сражений медивал для меня пока лучший среди всех других игр серии. И я даже не буду с этим спорить.

Зрелище явно будет приятней, чем гонять с ванильными моделями семилетней давности каких-нибудь "Оруженосцев в кольчугах".

Ага. Ага. Ага. Конечно. Ванильными моделями. А булатка? Там модели одно загляденье. А другие моды? Загляните в соседнюю ветку мода natus ob imperium. Там не модели, а конфетки. А если объединить их с геймплеем медивала - это же просто сказка. А вы говорите, приятней... Полная чушь. Красивая графика в такой игре зависит не от количества шейдеров (или что там вообще, не разбираюсь в этих всех терминах), а в качестве исполнения. Атмосфера в игре зависит не от блестяшек и кругляшек, как во втором риме, а от вложенной души в создание мода. Ну а геймплей, как я уже говорил, в меде отличный. Если бы его развивали - сейчас действительно второй рим был бы полноценной заменой меду и "старичка" все бы оставили в покое. Но этого не произошло. Поэтому в своем "классе" мед остается самым лучшим. А рим 2 - совершенно другая игра. Это как сравнивать контру с батлой. Да, батла современнее (бух бух бам бам здания рушатся), но контру ничто не способно заменить. Вот и все.Короче говоря, все, кто ждал булатку до выхода рима, продолжают ее ждать и после. Обещанного "медивалопокалипсиса" не произошло и не произойдет. Будем играть еще очень и очень долго.

Сообщение отредактировал heymaaan1: 06 ноября 2013 - 21:53

• 0

#508 IROKEZ

IROKEZ

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 363 сообщений
  • Награды:
Слава: 260

Отправлено 06 ноября 2013 - 22:14

heymaaan1, Абсолютно с Вами согласен!
  • 0

#509 ЕщеТеплыйЖмурик

ЕщеТеплыйЖмурик

Послушник

• Сардельер
  • 1 473 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 06 ноября 2013 - 22:57

ну не знаю)я рубился,рублюсь и буду рубиться в мед2(и его моды) все остальное-суета)
  • 0
Молви друг и входи

#510 DEN Stark

DEN Stark

Брат-Сардельер

• Сардельер
  • 4 494 сообщений
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
  • Создатель:Пихалыч Мод; Ogniem i Mieczem 2:TW
Слава: 702

Отправлено 07 ноября 2013 - 03:27

Купил Рим 2, поиграл часа 4-5 (надо точно глянуть в стиме)), больше не тянет и давно )) Мед 2 - лучшая игра серии имхо )
  • 0

Если Вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...

--------------------

Пихалыч Мод 1.0       http://yadi.sk/d/18I7TckI3_tfB
Фикс1 от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSja

Фикс2 от 07.04.2013 http://yadi.sk/d/FrjF2Yee3rerU

0dc86e7facf4.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II