Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Помощь в получении дистрибутива Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#81 Jeron

Jeron

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений
Слава: 0

Отправлено 30 августа 2013 - 11:37

Началась предзагрузка на Стиме - пока что около 10 Гб. Я так понимаю, тем кто купил не напрямую через Steam, не сможет загружать до 3 сентября, пока не придет ключ?
  • 0

#82 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 30 августа 2013 - 12:26

Jeron,
уже 2-й день как началась.

Да - ждем ключи.
  • 0

#83 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 30 августа 2013 - 22:45

Да - ждем ключи.

Жаль. А так бы я уже качал заранее со стима. Мне же качать часов 8,а то и больше придётся. Заранее,сейчас бы было лучше...А вот это уже радует :

ВСЕМ КТО СДЕЛАЛ ПРЕДЗАКАЗ В ИГРОМАГАЗЕ ВНИМАНИЕ!!!у них на сайте написано что , все, кто предзаказал цифровую версию игры, получат ключи активации Total War:Rome II в ночь со 2 на 3 сентября!!!! то есть у вас есть целая ночь, что бы сделать предзагрузку )))

Сообщение отредактировал U633: 30 августа 2013 - 22:48

• 0

#84 unDa

unDa

Мододел

• Сердюк
  • 273 сообщений
  • Награды:
Слава: 31

Отправлено 01 сентября 2013 - 10:39

вообще здорово было, если бы кто-нибудь кэш дистрибутива Р2 на какой-нибудь трекер выложил. С моим инетом 10 гигов выкачать без разрывов - нереально :(

Сообщение отредактировал unDa: 01 сентября 2013 - 10:43

• 0

ПК-конфиг:

Processor: Ryzen 2500
Motherboard: ASRock X370
RAM: 16Gb DDR4
Video: Palit 1070 Ti 80Gb
Windows 10 x64

#85 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 01 сентября 2013 - 11:02

Меняю подарок в Стиме на подарок от меня на PayPal в размере 40 американских рублей
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#86 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:18

HunterWolf,
а чего сам купить не хочешь? Зачем такие манипуляции?)))
  • 0

#87 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:27

Они не принимают ПайПал, а на других у меня нет такой суммы , а на улицу я собираюсь до 4 числа выходить
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#88 Voivod

Voivod

Козак

• CиЧевик
  • 142 сообщений
Слава: 5

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:16

Rome 2 я качал с нереальной скоростью в 4 мбит/сек, никогда такого не было, у меня usb модем, с 50гб трафиком. Обычно качает 500-1024 кб/с. Сочувствую тем кто покупал не в стиме :sm144:
  • 0
Мать:Sapphire PURE Black 990FX (PB-A3BRD990)
Процессор: AMD Phenom II X6
Видеокарта: Sapphire radeon hd 7770 1gb GDDR5 X2
ОЗУ: 8GB GEIL EVO Two 2X4096
БП:500W Zalman ZM500-GT
Моник:LG DM2780D
SSD:SATA 120GB Intel 520 SSDSC2CW120A310
ЖД:SATA 500GB Hitachi HTS545050A7E380

#89 Viking TWOW

Viking TWOW

Козак

• CиЧевик
  • 238 сообщений
  • Награды:
Слава: 30

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:08

вообще здорово было, если бы кто-нибудь кэш дистрибутива Р2 на какой-нибудь трекер выложил. С моим инетом 10 гигов выкачать без разрывов - нереально :(

Бойтесь своих желаний - они имеют обыкновение сбываться! :lol:

Для тех, кто заказывал не в Стиме, а просто ключ цифровой версии в каком-нить инет-магазе. на торрент хорошим человеком был выложен тот самый большой набор файлов из стимовского кеша, предположительно - установочные файлы RTW2. Вот что пишет:

Как я понял, необходима папка depotcache которая находится в корневом каталоге стим. (D:\Program Files (x86)\Steam\depotcache) Только она занимает 9гб, более тяжелого ничего в стиме ничего не нашел. Похоже это именно те файлы что нужно, в стандартном месте хранения игр, про Рим 2 пока не слышали. Я не знаю что с этими файлами делать, но думаю разобраться можно, по крайней мере кинуть в корневой каталог эту папку будет не лишним.

Но как сами понимаете, качаете и ставите всё это на свой страх и риск, чё из этого получится - не понятно, претензии не принимаются. :lol:

Ссылка на торрент ]]>http://www.fayloobmennik.net/3141597]]>

По идее, всё должно пройти нормально, это скорее всего установочные файлы из папки \Steam\depotcache, установить и запустить которые смогут обладатели лицензионного ключа.

Просьба к присоединившимся - по возможности не уходить с раздачи даём скачать другим.

Сообщение отредактировал Viking TWOW: 01 сентября 2013 - 18:36

• 0
Благородная и мужественная музыка укрепляет дух, воодушевляет колеблющихся и побуждает их к великим и достойным поступкам /Гомер/

Total Music Mod-2 - глобальный музыкальный мод для Total War: Rome II : http://totalwar.fun/...showtopic=51957

Музыкальные моды для игр серии Total War и для модов к этим играм: http://vikingmusic.narod.ru/

#90 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:43

А если я не предзакажу мне придётся этих спартанцев или греков покупать потом отдельно?
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II