Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Помощь в получении дистрибутива Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 21 июля 2013 - 18:03

Shumikad
Мой Вам совет. Позвоните в магазин(в котором собираетесь получать игру) и узнайте у них непосредственно как можно будет получить игру. Возможно, что у магазина есть служба доставки. Потому, что если например магазин находится примерно в 500 км от Вас, то ехать за товаром не совсем удобно. Это мое скромное мнение.
  • 0

#62 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 573 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 21 июля 2013 - 18:33

Shumikad
Мой Вам совет. Позвоните в магазин(в котором собираетесь получать игру) и узнайте у них непосредственно как можно будет получить игру. Возможно, что у магазина есть служба доставки. Потому, что если например магазин находится примерно в 500 км от Вас, то ехать за товаром не совсем удобно. Это мое скромное мнение.

Осенью я буду довольно часто ездить в город, так что забрать диск проблем не составит. :)
Почитал соглашения по предзаказу. Как я понял, в назначенный день надо придти с документами удостоверяющими личность заказчика, после чего выкупаешь коробку и со спокойной душой едешь домой :)
  • 0
Потеряла лицо Тана-тян -
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возъми себя в руки, дочъ самурая.

#63 DarkKost

DarkKost

Козак

• CиЧевик
  • 179 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 21 июля 2013 - 20:37

cheremis,

Ну да, потом перееду в другое место, там мб запущу когда нибудь :D
Это та которая Total War: Rome II. Имперское издание (PC) 1799 руб?
]]>http://www.1csc.ru/preorders/twr2]]>

На вашем месте я бы сделал предзаказ в магазине 1С-Интерес (официальный магазин 1С), т.к. там вроде бы отправляют по почте.

Предзаказы Софт-клаба в первую очередь хороши для жителей крупных городов, т.к. в таком случае не нужно беспокоится о способах доставки, а можно просто купить в ближайшем магазине. НО и тут было одно НО! Когда я заказывал Сёгуна 2 и Закат самураев, то предзаказ выглядел так - в день релиза мне пришёл код на бонус на электронную почту, я шёл выкупать игру (причём не факт, что она появлялась в магазине именно в день релиза), там выясняется, что ни о каком предзаказе никто не знает и мне просто предлагали купить игру... таким образом "предзаказ" тогда означал своеобразное обещание. Ну реально, выглядело так:
Игрок: "Софт-клаб, я вас сильно уважаю и обязательно куплю ту игру когда выйдет!"
СК: "Игрок, ты так добр, а мы тебе за это пришлём ключ на бонус за предзаказ!"

Сейчас всё вроде бы стало лучше (теперь предзаказы в Москве выдаёт только одна торговая сеть и просят номер телефона мобильного), но я не думаю, что это будет удобно кому-то, кроме жителей крупных городов.

В вашем же случае, как я уже сказал, лучше всего почта. Ну или если рядом есть магазин, который есть в списке Софт-клаба, в котором вы уверены, то это тоже вариант. НО разузнайте телефон магазина, чтобы уточнять о налчие и поговорите с продавцами о предзаказах.

А такой вопрос: что вам мешает играть в лицензию? В стиме запретите все обновления автоматические, установите игру с дисков, введя код, ИЛИ введя код и воспользовавшись стим-распаковщиками (есть такие спец. программы, которые распаковывают диски со стим-играми, называется правда как не помню, вроде бы Fenix или что-то похожее). Затем рубите в Стиме автономный режим. Ради патчй приётся попотеть, да, придётся искать нормальный интернет чтобы их скачать, или скачать пиратку нужной версии, а потом скинуть в папку с игрой всё без экзешников и длл'ов, или попросить у кого-то скинуть вам обновлённую версию со своего компьютера (Стиму глубоко наплевать КАК вы достанете игру и патчи, главное, чтобы был КЛЮЧ).

Если не устраивает 1С-интерес то в предзаказе на сайте Софт-клаба (1csc.ru) есть список интернет-магазинов, посмотрите что они вам предложат по вопросу с доставкой.

Надеюсь я вам помог.

Shumikad, тебе должны будут позвонить и сообщить, что твой заказ прибыл. Возможно дадут какой-нибудь идентификационный номер. Ты потом приходишь в магазин, называешь номер - тебе приносят твою игру, а потом ты за нее деньги платишь. Все.

Номер дадут? Позвонят? Раньше такого и в помине не было. Сейчас - максимум смс-ку обещают))

Сообщение отредактировал DarkKost: 22 июля 2013 - 17:36

• 0

#64 Kirill RUS

Kirill RUS

Козак

• Сердюк
  • 284 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 июля 2013 - 18:17

DarkKost, мне звонили на стационарный телефон. Сообщали, что мой заказ прибыл. На сотовый телефон приходила смс. На почту приходило письмо.
Napoleon так заказывал. Пришло все в срок. Дело было в России, город Уфа. Магазин 1С, ТЦ "Семья".
  • 0

#65 scharipovroman

scharipovroman

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 10:30

Кирилл, подскажи пожалуйста, когда ты пришёл забирать заказ, какие данные у тебя попросили? И забрал ли ты заказ в день релиза?
  • 0

#66 Kirill RUS

Kirill RUS

Козак

• Сердюк
  • 284 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 12:08

scharipovroman, пришел в день релиза. Назвал только свою фамилию. Я просто у них в базе данных зарегистрирован.
  • 0

#67 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений
Слава: 50

Отправлено 30 июля 2013 - 09:19

DarkKost,
Спасибо за советы.

А такой вопрос: что вам мешает играть в лицензию?

Интернет.

В стиме запретите все обновления автоматические, установите игру с дисков,

Я зарегался как то в стиме, но зайти в него не смог, раз 10 пробовал, окошко с аккаунтом выходит, подтверждаю и стоит так, потом выходит сообщения что у вас голимый инет.

На вашем месте я бы сделал предзаказ в магазине 1С-Интерес (официальный магазин 1С), т.к. там вроде бы отправляют по почте.

+1
Да кстати, я когда то хотел купить Ведьмак 2, и зарегался на этом сайте, но потом передумал брать...
И вот сейчас я зашел на Мыло.ру (потому что помню что мне постоянно реклама от туда стала приходить после регистр.) так как я щя и подумал там уже ссылка на предзаказ Rome II лежит :lol: ) Я просто уже несколько месяцев на Мыло не заходил.
Надобности не было, только для регистрации на сайтах использовал, а с моим тормозным инетом тем более не хотелось ждать прогрузку страниц по 5 минут.

Ну или если рядом есть магазин, который есть в списке Софт-клаба,

Рядом - это в другом городе) Тут только почтой.

p.s.
Щя почитал про Имперско издание.

Состав издания игры Total War: Rome II. Имперское издание:
Коллекционное издание, выпускаемое строго ограниченным тиражом в 4,000 экземпляров

А допустим если все 4000 экземпляров разойдуться, то мне что отправят? :lol:

ЕМС 1010 рублей доставка, ёмоё.

Сообщение отредактировал Scald: 30 июля 2013 - 10:47

• 0
"Бывает слово что войну прекращает, а другое даже головы лишает." ©

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."

"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."

#68 asert1994

asert1994

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 13:27

Немного не по теме.Делал предзаказ в первые дни продажи в стиме, тогда она стоила 1200р, сейчас видел на многих сайтах что по 700р продают, 3 дня назад написал стиму что бы отменили предзаказ(правилами стима это разрешенно) дабы нехило сэкономить и купить для римки длс или другую игру на профит...но пока не ответили(статус открыт)Кто нибудь отменял предзаказы в стиме? через сколько обычно времени деньги возвращали?
  • 0

#69 latishenok

latishenok

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 13:08

Всем привет. Помогите разобраться. Я живу в Латвии и аккаунт в стиме у меня местный. Цена Рима для нас 54.99 евро. Недавно я узнал, что в России, в стиме игру можно приобрести за 999 руб. Так вот на меня напала жаба и стала душить. Мой друг из России предложил купить мне Рим в подарок за 999 руб. Вопрос смогу ли я получить от него такой подарок и полноценно играть.
  • 0

#70 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 22 августа 2013 - 14:47

latishenok,
насчет Стимовским подарков заграницу я не уверен, но с вероятностью 99% - не прокатит. Так можно было бы многим неРУнетовцам сильно дешевле покупать, а Стиму это невыгодно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II