Ну а кто они? Как и гоплиты являются копейщиками, и имеют аналогичную стену копий. Выполняют те же задачи (бить каву, закрыть фланг, держать строй, если нет пикинёров).Щитоносцы как гоплиты уже не котируются?
Я просто люблю разнообразие, больше отыгрыша, меньше шаблонных армий. Хотя если добавят хотя бы серебряный легион из первого рима (который был создан по образцу римской армии, после поражения от них) я буду счастлив.Вообще само пожелание увеличить линейку Селевкам выглядит довольно забавно.
ага, меньше натиск, больше урон в ближнем бою, у некоторых есть пиллумы перед чарджем, в отличии от ударной.Штурмовая конница это мечники на конях типа гейтаров-щитоносцев что ли?
На самом деле нет. У Рима кроме легионеров (из которых разве что преторианцы как то выделяются и то внешним видом) строить особо нечего. У той же македонии и египтян разнообразные и главное хорошие юниты. Стек за александров строил из штурмовой,ударной кавы, щитоносцев, соратников, царских пельтастов и онгаров. И все красавчики и на вид и по хар-кам и по полезности и разнообразным задачам. У рима же только один юнит - тяжелая ударная пехота с мечами.Линейке юнитов Рима все фракции проигрывают. 8 - )
ну мне интересно читать эти цели из серии, "а что было бы если". Стараюсь их предерживаться, исходя из того же отыгрыша.А что дает выполнение целей, кроме денег?
Да я даже за варваров не начинаю, потому что линейка не нравится. Надеюсь кочевники будут лучше.Поиграй за Одрисское Царство и посмотри их линейку, вот она многим проигрывает