Но теперь уже всё ОК - начинаю закачку мода!
Через пару часов, думаю, можно будет качать!
И так
РЕЛИЗ!
Как мод закачается, я выложу ссылку здесь в этом же посте.
Превью не ждите, превью будет позже, но вы те кто был с нами и сами знаете что это за мод и думаю в превью даже не нуждаетесь!
Ещё нужно многое сделать, а именно сделать превью, довести до сведения как будет представлен релиз, какой версии и всё такое. Пока скажу кратенько:
Мод доведён до ума более чем было описано мной ранее!
Я выкладываю версию не 0.98, а 0.99!
Я говорил что баланс будет убогим, но это уже устаревшая информация!
В отпуске я не только на речке купался, но и баланс делал!
Баланс теперь ПОЛНОСТЬЮ настроен и не нуждается в каких либо доработках!
Правда это не всё, есть и не очень хорошая информация для тех кто не принимал участия в дискуссиях и не как не поддерживал проект..
Когда будет доступно скачивание - вы будете качать версию 0.99(демо).
Именно ДЕМО! Но не пугайтесь, для своих, тех кто ждал и верил в мод - будет доступен патч, исправляющий демо на полную версию! Правда чуть позже, возможно сегодня.
Теперь объясню для чего такие финты ушами!
Мод такого плана, не может быть разработан на одном энтузиазме, из за огромнейшего плана работ.
И пусть я буду первым, кто решил делать платные моды, но я думаю всё же не последним. Без финансовой поддержки, мы более не увидим наверное не одного более менее глобального мода!
Я считаю что модинг не должен погибнуть и создание модов будет хоть от части мотивированно!
Что до меня, то я более не смогу продолжать работать по моду Время Перемен, без хоть какой то копеешной мотивации. Работа по Время Перемен должна вестись ещё около года, но без отмазки, я более не смогу заниматься этим - в меру жизненных проблем и просто чтоб был хоть какой то смысл.
Именно из за того, что разработка мода Время Перемен должна быть продолжена, я принял решение о платности части мода!
Сам мод будет бесплатен всем, но данный мод будет иметь приписку ДЕМО!
Замечу что, за полный мод будут платить только новички! Те кто имел до сего дня хоть один пост поддерживающий проект - не будут не чего не когда платить! Чуть позже я вывешу список всех, кто будет допущен к полному моду, хотя вы и сами знаете теперь кто будет играть в демо, а кто в полную версию.
Отличия демо от полной версии будут такие:
Демо версия имеет юнитов на тактике очень низкого качества. Если кто видел перво апрельский пост, то знайте что это и есть демо. В демо работают самые удалённые лоды и текстуры низкого качества тех же юнитов. Кроме юнитов, отличий не будет!
P.S. проблем с авторством СА я не вижу.. я продаю лишь то на что СА не может претендовать! Прошу не выпытывать как я обошел несколько пунктов закона - этого я всё равно не скажу.
Барбаросса
Это и есть тот шокирующий пост, о котором я говорил.
Забыл сказать.
Для скачивания нужно будет зарегистрироваться на сайте ]]>Time_of_Changes]]>.
Поэтому кто не успел ещё, регистрируйтесь, чтоб время не терять.
Сообщение отредактировал Grif: 12 июля 2009 - 23:10