Конкурс прозы №5. Обсуждение
Отправлено 20 ноября 2013 - 20:42
Место на пороге чьей-то жизни не жалко потерять. (с) taske_665
Иногда вежливость, в первую очередь, стоит понимать как вежливость. (с) Niakris
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:24
А почему товарищ Artemus2 не может быть автором и Демиурга?
Нам все скажет Решиф. Он же божился, что отгадал мастодонта.
Black Dog,
Жаль. Все таки я надеялся, что это шутка кого-то из "мастодонтов".
Сообщение отредактировал Adasyg: 20 ноября 2013 - 21:25
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 20 ноября 2013 - 22:12
Отправлено 22 ноября 2013 - 06:45
Вот, немножко более развернуто попробую описать свои впечатления. Читал все подряд и так же буду описывать, уже зная авторов. Главное, что ВСТРГа было больше, чем БЗСХДНСТи (с). )))
ЧАСТЬ I. А неплохо мы начали!
1. Кому сразить дракона?
Сообщение отредактировал DEN Stark: 22 ноября 2013 - 07:38
Если Вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
--------------------
Пихалыч Мод 1.0 http://yadi.sk/d/18I7TckI3_tfB
Фикс1 от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSja
Фикс2 от 07.04.2013 http://yadi.sk/d/FrjF2Yee3rerU
Отправлено 22 ноября 2013 - 07:08
Это же классика жанра, все злые герои почему-то любят поговорить перед тем, как убивать добрых, и поэтому у них ничего не получается.гробовщики неправильные. Разговаривают..
А вышеозначенные персонажи - в оригинальном аниме.))
Их жизнь - моя игра, как я у говорил Adasyg'у, переписывал надцать раз.) Когда-то она была демоном, который совратил богатого и пожилого человека на этот тёмный путь покупки детей... поэтому-то она и обворожительно-прекрасна.)
Отправлено 22 ноября 2013 - 07:34
Хех, вспомнил своего неклассического.. как же я его назвал то?.. Сабаш, кажется? )))) Который молча выходит с алебардой и делает свое грязное дело ))Хм, да у меня вообще во всех трех рассказах "злодеи" перед делом неразговорчивые )Это же классика жанра, все злые герои почему-то любят поговорить перед тем, как убивать добрых, и поэтому у них ничего не получается. А вышеозначенные персонажи - в оригинальном аниме.))
Аааа, ну теперь все понятноКогда-то она была демоном, который совратил богатого и пожилого человека на этот тёмный путь покупки детей... поэтому-то она и обворожительно-прекрасна.)
Если Вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...--------------------
Пихалыч Мод 1.0 http://yadi.sk/d/18I7TckI3_tfB
Фикс1 от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSjaФикс2 от 07.04.2013 http://yadi.sk/d/FrjF2Yee3rerU
Отправлено 22 ноября 2013 - 11:17
Я в "Игре", когда сам пошел, не сразу понял что произошло Потом уже дошло, что голова без тела плохо соображает.Хех, вспомнил своего неклассического.. как же я его назвал то?.. Сабаш, кажется? )))) Который молча выходит с алебардой и делает свое грязное дело ))Хм, да у меня вообще во всех трех рассказах "злодеи" перед делом неразговорчивые )
Сообщение отредактировал Kupavon: 22 ноября 2013 - 11:19
Ты жаждешь Истины?
Но Истина ужасна.
Позволено не многим любить ужас.
Скорей всего ты жаждешь Идеала.
Идеал прекрасен. Любить его так просто.
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:56
Ну так, у тебя просто злодеи, а у меня - главные антагонисты. А главные антагонисты не могут не разглагольствовать, так их надменная и напыщенная анагонистичная душа требует.Интересно, есть ли кто-то, кто не пошел в рассказе-игре сначала сам??Хм, да у меня вообще во всех трех рассказах "злодеи" перед делом неразговорчивые )
Сообщение отредактировал Волхв: 22 ноября 2013 - 13:57
Отправлено 22 ноября 2013 - 14:03
Отправлено 22 ноября 2013 - 21:31
Мне понравился, вышло смешно. Автору респект и уважуха)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II