Отправлено 03 марта 2015 - 09:27
Играю на среднем. Подскажите пожалуйста, как снизить уровень смуты? Индикатор почти заполнен, осталась 1/5. Влияние в Сенате 100%, но я всё делал как в большой кампании, где уровень никогда не превышал 70-80% влияния. Когда появлялись события с необходимостью выбора, всегда выбирал самые дурацкие варианты с понижением влияния на Сенат, не помогло. Двумя полными легионами командует Цезарь и Брут (Марка убили, не стал переигрывать), еще 4 восстановленных легиона, по 1 отряду каждый, возглавляют лидеры из партии Сената и народа Рима (так, кажется, называется партия), стоят в городах на границе. Экономика развита, налоги всё это время были на минимуме, чтобы ускорить экономическое развитие, теперь вернул на средний и продолжил рекрутирование войск. В платной ветке развития изучил половину технологий, жалею, но мне нужна была одна развития экономики (позволяет строить здания высокого уровня). 3 агента, но они ни к какой партии не относятся, вроде бы. Ни разу не было гражданской войны, хочу просто захватить Галлию, не ссорясь с Сенатом, гражданка мне не нужна(