Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608
Отправлено 19 декабря 2013 - 19:25
Чешская студии Warhorse в которой трудятся бывшие сотрудники 2K Czech и Bohemia Interactive, создает ролевую игру - Kingdom Come: Deliverance в открытом мире на основе CryEngine 3.
Игра создается для PC и консолей нового поколения и ожидается в 2015 году. История Kingdom Come разворачивается в Священной Римской империи (это немцы если вы не в курсе))) на закате средневековья. И разумеется там нет магии, монстров, драконов, файрболов и прочей ереси! Это реальный мир. Это ИСТОРИЧЕСКАЯ РПГ!
Разработчики обещают открытый детализированный игровой мир, реальные боевые техники, осадные машины, сражения верхом на лошадях, осады и масштабные битвы.
Кто сказал Mount & Blade 2: Bannerlord?! Ну да - там тоже нет монстров и магии... но Кальрадия - вымышленная вселенная.
Tonrak, ИМХО в ведьмаке нет ничего революционого.Все рпг сравнивали и будут сравниввать с готикой дьябло и т.д.
0
Три больших человека: король, священник и богач. Между ними наемник из простолюдинов. Каждый из больших людей требует от наемника убить двух других. Кто останется жив? Кто умрет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрывок из Битвы Королей Джордж Мартин
sirohvatov99, Дьябло АРПГ? Рили? Ты шутиш? У АРПГ очень тонкая грань с РПГ и часто их путают как по мне. Если смотреть по википедиям чистого рпг негде нет. РПГ как и стратегий не существует
Сообщение отредактировал MSAT: 06 февраля 2018 - 11:07
0
Три больших человека: король, священник и богач. Между ними наемник из простолюдинов. Каждый из больших людей требует от наемника убить двух других. Кто останется жив? Кто умрет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрывок из Битвы Королей Джордж Мартин
Tonrak, ИМХО в ведьмаке нет ничего революционого.Все рпг сравнивали и будут сравниввать с готикой дьябло и т.д.
Ой да ладно. Уровень проработки диалогов и квестов очень даже можно считать революционным в ведьмаке. Я раньше был в восторге от 1й части драгон эйдж и масс эффект, считая тамошний сюжет и диалоги чем то великолепным. Ведьмак их переплюнул.
Сообщение отредактировал sadist: 06 февраля 2018 - 11:49
Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
Награды:
Слава: 623
Отправлено 06 февраля 2018 - 12:16
Ведьмак имхо и близко не валялся рядом с первой драгон эдж.
Ой таки прям и не валялся. Первая драгонага была очень хороша спору нет. Но вот только Ведьмак 3 переплюнул её и проработкой квестов и глубиной сюжета и механикой мира. Это не говоря уже о том, что графоний в Ведьмаке шедеврален, но его я в расчёт не беру объективности ради, Ведьмак 3 всё же много позже первой дрангонаги вышел. Ну и игровой мир в ведьмаке прописан гораздо лучше Тедаса, хотя за это спасибо прежде всего пану Анджею. Да и ДЛС у CD P гораздо лучше чем у Биотварей, которые сейчас скатились окончательно.
В прочем с вашими игровыми вкусами, камрад, я не удивлюсь что вам и УГ всех времён Андромеда нравится.
1
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
я не удивлюсь что вам и УГ всех времён Андромеда нравится.
Вполне неплоха. Я бы её точно выше ведьмака поставил. Вся её УГ-шность в том, что они не смогли её нормально пропиарить выставив на обозрение кривые анимации значительная часть которых к релизу уже была поправлена. Но к релизу уже весь интернет знал, что андромеда не очень и было поздно.
Сообщение отредактировал dghc22: 06 февраля 2018 - 12:22
Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
Награды:
Отправлено 06 февраля 2018 - 12:30
dghc22, а... даже таак. Хм... я бы назвал абсурдом ставить Андромеду выше Ведьмака 3...
Ну что ж из этого я делаю 2 вывода.
1) либо вы, камрад, решили таким образом потроллить меня и других почитателей Ведьмака.
2) либо наши с вами игровые вкусы расходятся в диаметрально противоположные стороны. Что же не спорю вкусы у всех разные. Поэтому идите и кушайте дальше вашу овсянку, сэр. А я пожалуй наверну шашлычка
В любом случае разговор с вами я считаю оконченным ибо в случае его продолжения он неизбежно перерастёт в холивар с накидыванием тонн говн на вентилятор, заминусовыванием аппанента и переходом на личности, с последующим банхаммером от администрации. Думаю нам стоит подумать, нужно ли нам это.
0
Но этот мир ещё услышит,
А вообще не знаю, что с этой игрой делать. По описанию весьма вероятно будет неиграбельно. При этом нормальных экшн-рпг все равно нет. Покупать, не покупать. От отзывов тоже толку мало будет, то что мне покажется неиграбельным многие будут хвалить.
либо наши с вами игровые вкусы расходятся в диаметрально противоположные стороны.
А вы этого еще не заметили? Не первый раз же тут общаемся. А троллить я не умею, я слишком прямолинеен.
Сообщение отредактировал dghc22: 06 февраля 2018 - 12:33
Награды:
Отправлено 06 февраля 2018 - 12:45
А вообще не знаю, что с этой игрой делать. По описанию весьма вероятно будет неиграбельно. При этом нормальных экшн-рпг все равно нет. Покупать, не покупать. От отзывов тоже толку мало будет, то что мне покажется неиграбельным многие будут хвалить.
Ну учитывая ваши игровые пристрастия, могу сказать что вам эта игра не зайдёт практически 100%.
Я даже сам сомневаюсь играть в неё до отпуска или нет, поскольку по данным некоторых обзорщиков, игра будет требовать много мвемени и вдумчивасти.
Но что она станет одной из моих любимых игр я практически не сомневаюсь.
0
Но этот мир ещё услышит,
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.