Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор тестеров. Тестируем новую версию мода.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1501

#341 akredd

akredd

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 апреля 2014 - 14:55

Приветствую,с радостью бы принял участие в тестировании, готов сообщать о багах и недоработках.Являюсь большим поклонником серии TW и последний год играл только в BS 1.4.1, так что всецело поддерживаю ваши начинания.akredd@yandex.ru
  • 0

#342 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 24 апреля 2014 - 15:21

Fantom8119,
1. В общем давно такая проблема, возможно когда-нить исправлю.
3. Нет. В движке нет бонусов для зданий, которые снижают бедность, только трейты и анчи полководца. Однако это не значит, что этот бонус сделать нельзя, но я этим заниматься не буду.
4. Вероятность появления умерших фракций настраиваеться в другом месте. Причем для игрока помимо рандома, там привязано к городу с меньше чем 100% общественным порядком. В общем настроить это здесь: Bulat Steel TW 2.0\data\campaign\sub\ReEmergent_Faction, причем нужно заново включить BS_setup и начать новую кампанию.
5. Я знаю, озеро это тоже море, а корабли появляются на любом участке воды рандомно.

NochnayaPlesh, Никогда.

akredd, Отправил.

Сообщение отредактировал OPASEH: 24 апреля 2014 - 15:21

• 0

#343 semion.40000

semion.40000

Молодик

• CиЧевик
  • 48 сообщений
Слава: 1

Отправлено 24 апреля 2014 - 16:21

Нормален ли такой лог при установке?:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Начал кампанию за Владимирско-Суздальское княжество, на первом ходу осадил Муром, на втором взял его штурмом, как только загрузилась страт.карта получил вылет:
Изображение[/URL]
Возможно просто был кривой старт кампании, т.к. по скрину видно, что на мини карте видно только Киев, а должно быть 7 городов. Но из-за чего это может быть (я про старт)? Сохранения, к сожалению, не осталось, т.к. оно потом переписалось - включен сабмод "ограничение сохранений".
Включенные сабмоды:
Изображение[/URL]
var vglnk = { api_url: '//api.viglink.com/api', key: 'a187ca0f52aa99eb8b5c172d5d93c05b' };
  • 0

#344 uthfotyrjlvbnhbq

uthfotyrjlvbnhbq

Молодик

• CиЧевик
  • 8 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 23:05

Добрый день. Несколько дней назад вы кинули мне ссылку на скачку булатной стали версии 2.0. У меня довольно таки медленный интернет. Скорость скачки примерно 120 кб в секунду. Файл должен качать где то 11 часов. Я совершил уже 14 попыток скачать его. Но увы. Трижды я качал файл напрямую с яндекс диска через браузер. Но примерно на 40-50% вылетала неизвестная сетевая ошибка. Тогда я пытался скачать через различные программы. Например такие как free download manager и т.д. Но в определённый момент загрузка файла также прекращалась с надписью о том что файл не найден на сервере. Я очень люблю этот мод, и мне бы очень хотелось поучаствовать в бета-тесте величайшего мода на легендарный медивал 2 тотал вар. Если не сложно, пожалуйста залейте файл на торрент. Очень вас прошу. Если вы решите залить файл на торрент кинте пожалуйста ссылку на почту uthfotyrjlvbnhbqcthuttdbx1997@mail.ru . Надеюсь на понимание с вашей стороны. Заранее спасибо.
  • 0

#345 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 25 апреля 2014 - 01:00

uthfotyrjlvbnhbq, Торентов не будет. Через Donwload master 100% нет обрывов.

Сообщение отредактировал OPASEH: 25 апреля 2014 - 01:02

• 0

#346 uthfotyrjlvbnhbq

uthfotyrjlvbnhbq

Молодик

• CиЧевик
  • 8 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 14:12

Торентов не будет. Через Donwload master 100% нет обрывов.Спасибо за совет, попробую через Donwload master.
  • 0

#347 mmh

mmh

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 16:10

Добрый день. Несколько дней назад вы кинули мне ссылку на скачку булатной стали версии 2.0. У меня довольно таки медленный интернет. Скорость скачки примерно 120 кб в секунду. Файл должен качать где то 11 часов. Я совершил уже 14 попыток скачать его. Но увы. Трижды я качал файл напрямую с яндекс диска через браузер. Но примерно на 40-50% вылетала неизвестная сетевая ошибка. Тогда я пытался скачать через различные программы. Например такие как free download manager и т.д. Но в определённый момент загрузка файла также прекращалась с надписью о том что файл не найден на сервере. Я очень люблю этот мод, и мне бы очень хотелось поучаствовать в бета-тесте величайшего мода на легендарный медивал 2 тотал вар. Если не сложно, пожалуйста залейте файл на торрент. Очень вас прошу. Если вы решите залить файл на торрент кинте пожалуйста ссылку на почту uthfotyrjlvbnhbqcthuttdbx1997@mail.ru . Надеюсь на понимание с вашей стороны. Заранее спасибо.

У меня такая же проблема была. Всякие программы качалки не всегда работают, проверено на себе. Зарегистрируйся на яндексе и установи программу яндекс диск. Затем открой ссылку, которую дал OPASEH, нажми "сохранить на яндекс диске". Теперь файл мода лежит в папке "Загрузки" в твоей сетевой папке яндекса, следовательно, когда ты запускаешь программу яндекс диск на компе, эта папка синхронизируется с соответствующей папкой на твоем компьютере. Даже если интернет пропадает, то программа автоматом продолжит скачивать файл после установки нового соединения, а не заново как в браузере. Рано или поздно файл будет скачан. Сам скачал таким образом, пока играю, вылетов нет.З.Ы. Это не реклама :mellow: :mellow: :mellow:

Сообщение отредактировал mmh: 25 апреля 2014 - 16:12

• 0

#348 Dmitry Viktorov

Dmitry Viktorov

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 20:41

Завтра, послезавтра выложу сохранения из булатки, максимум завтра

Завтра, послезавтра выложу сохранения из булатки, максимум завтра

Послезавтра*Завтра, послезавтра выложу сохранения из булатки, максимум послезавтра
  • 0

#349 uthfotyrjlvbnhbq

uthfotyrjlvbnhbq

Молодик

• CиЧевик
  • 8 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 23:52

У меня такая же проблема была. Всякие программы качалки не всегда работают, проверено на себе. Зарегистрируйся на яндексе и установи программу яндекс диск. Затем открой ссылку, которую дал OPASEH, нажми "сохранить на яндекс диске". Теперь файл мода лежит в папке "Загрузки" в твоей сетевой папке яндекса, следовательно, когда ты запускаешь программу яндекс диск на компе, эта папка синхронизируется с соответствующей папкой на твоем компьютере. Даже если интернет пропадает, то программа автоматом продолжит скачивать файл после установки нового соединения, а не заново как в браузере. Рано или поздно файл будет скачан. Сам скачал таким образом, пока играю, вылетов нет.З.Ы. Это не реклама :mellow: :mellow: :mellow:

Спасибо, попробую
  • 0

#350 DEADmoroz

DEADmoroz

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 21:47

Здравствуйте. Очень хотел бы принять участие в тестировании, есть большой опыт игры. С условиями ознакомлен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II