Total War: ROME II - Hannibal at the Gates Campaign Pack
Total War: ROME II - Hannibal at the Gates
Отправлено 13 марта 2014 - 22:18
Отправлено 29 марта 2014 - 11:59
Отправлено 29 марта 2014 - 12:05
да, и вместе с ними резко объявили войну испанские племена. картина выглядит так ]]>СКРИН]]> римляне атаковали город к западу и на юге от карфагена,испанцы островной город.кароче это ГГ,начинай сначалаА они вас атакуют? У меня куча флотов вокруг острова крутится и не хотят атаковать, хотя я даже армии там не держу.
Отправлено 29 марта 2014 - 13:24
Я прошел компанию за Рим но ГВ так и не было у меня.Уже кто-нибудь доходил до ГВ? Что-нибудь изменилось?
Отправлено 29 марта 2014 - 14:36
Также доносятся новости из Галлии: вот только что приказала долго жить фракция галлов какая-то. Кто-то там разборки учиняет. Мне пока не видно.Цитата(gunnger @ Mar 29 2014, 11:05) [post="1021684"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
Сообщение отредактировал papeion: 29 марта 2014 - 14:40
Отправлено 29 марта 2014 - 17:48
Сообщение отредактировал zudmit: 29 марта 2014 - 17:49
Отправлено 29 марта 2014 - 17:59
ОмгStormbringer, 4339089 денег? Читер?
:-)
Отправлено 29 марта 2014 - 19:15
Цитата(Stormbringer @ Mar 29 2014, 15:39) [post="1021770"]]]>
..и финальный ролик кампании за Ганни
[/quote]
Мне кажется, или у Ганнибала лицо Рассела Кроу?
Отправлено 29 марта 2014 - 21:08
Цитата(Stormbringer @ Mar 29 2014, 15:39) [post="1021770"]]]>[/quote]
Что, 4 с лишним лимона денег?? Не верю.. Какой ход,сложность какая? А если чит,то нафиг так вообще играть в TW ))
Отправлено 29 марта 2014 - 21:32
Сложность - легендарная, год 208 до н.е., лето. По поводу читов и не читов - напишите жалобу ну а если серьезно - с понедельника сессия начинается, так что решил пройти длс "по быстрому". Камрад, когда сессия закончится обещаю пройти длс, само собою за Гании конечно же, по честному Но главное в посте - финальный ролик, который на мой взгляд убогий по сравнению с вступительным.Что, 4 с лишним лимона денег?? Не верю.. Какой ход,сложность какая? А если чит,то нафиг так вообще играть в TW ))
Сообщение отредактировал Stormbringer: 29 марта 2014 - 21:40
:-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II