У них новый ключ? В кастоме нормально отображается?Смог добавить умение верблюдам, спасибо ещё раз. Теперь такой вопрос - я создал клона царских катафрактов, делал посредством копи-паста, все цифры и галочки стоят там же, кроме цены. Однако нет возможности нанять их в качестве телохранителей, в отличии от оригинала. Что для этого надо сделать?
Если да, то в этой таблице: commander_unit_permissions_tables. Прописываете ключ и фракцию.
Как добавить конретно корабль не знаю, а вот поставить юнит на корабль:AkrDai, а Вы знаете, как создать морского юнита?. В таблицах unit_variants и land_units нет ключей морских юнитов. Также и в морских таблицах naval_units и naval_units_to_units_ability_junctions нет ключей морских юнитов. В результате по аналогии с сухопутными создать нового юнита не смог. Сейчас пойду копать форум ТВЦ... может чего найду сам.
Добавляете окончание к юниту, например:
Eas_Spear - Eas_Spear_Six\Five или другое обозначение корабля.
building_units_allowed_tables
cdir_military_generator_unit_qualities_tables
Здесь прописываете юнит и "Default_naval_melee" или "Default_naval_ranged" или "Default_naval_special"
Что из этого и когда - не знаю, но можно глянуть у аналогичного юнита.
main_units_tables
Прописываете в первой столбце Новый ключ, а во втором столбце ключ со старым юнитом, пример:
Eas_Spear_Six - Eas_Spear
В столбце Naval_unit указываете тип корабля, для меня это: persian_six.
Возможно что-то отличается в этой таблице от об. юнита, поэтому советую скопировать её у другого юнита с таким же кораблём, ну а дальше просто позаменять параметры.
units_custom_battle_permissions_tables
units_to_groupings_military_permissions_tables
Сообщение отредактировал AkrDai: 19 августа 2014 - 09:22