Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические требования Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 521

#301 Дарт Вейдер

Дарт Вейдер

Послушник

• Сардельер
  • 714 сообщений
  • Награды:
Слава: 36

Отправлено 14 апреля 2014 - 10:41

Проц однозначно надо будет разгонять, причём он у вас AMD, поэтому понадобится хорошее охлаждение.

Если сравнивать с моей конфигурацией монитор 1440х900, 8гб ОЗУ, проц i5-2500k и видео HD 7870 - вполне комфортно играю на "пределе" в DeI (по сравнению с ванилой численность отрядов увеличена и присутствует ретекстуринг моделей - что даёт большую нагрузку на железо) - фпс от 20 (в гуще сражения) до 100 с лишним (в поле), вполне нормальный комп. Разве что FX-8320 совсем немного слабее i5-2500k, а r9 270x немного мощнее HD 7870 (по сути эта же карточка), не видел что бы игра потребляла больше 3гб оперативки, так что 8гб ОЗУ достаточно. Игра должна плавно идти на максимальных настройках (предел), естественно есть зависимость от разрешения монитора, к примеру, если разрешение 1280х800 - игра будет летать.
  • 0
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

#302 Арчи

Арчи

Козак

• Сердюк
  • 621 сообщений
Слава: 19

Отправлено 14 апреля 2014 - 12:15

Расстроил ты меня, дарт вейдер( мне подарили комп со словами "мы дарим тебе самый топовый компьютер!" Прикол в том что мой старый комп и то мощнее будет, хотя я его брал три года назад. Ну ладно буду копить на новый комп сам, а то этот китаеза не внушает доверия: весь в иероглифах, дешевый пластик, очень легкий, блок всего на 625w, очень легкий, кажется что игрушка -а не компьютер. Ну даренному коню в зубы не смотрят, пусть стоит.А даст ли разгон Процессора AMD FX-8320 3.5GHz прирост ФпС в рим2?

Сообщение отредактировал Арчи: 14 апреля 2014 - 12:25

• 0

#303 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 14 апреля 2014 - 12:43

У AMD есть литл особенность, если на сто процентов нет его поддержки у приложения, то результатом будет то что у вас не 8 ядер, а 4 по 1.75GHz, на мониторе ресурсов это чётко видно когда работают не полностью все восемь, а 4 через одно. Т.е у FX не 8 ядер честных как у интела а 4 и 4 "фикции" т.е 3.5 GHz сотоят из 2 по 1.75. В Риме 2 я наблюдал просадку на 8350 периодически работало 4 ядра следовательно выдавало 2.4GHz(у меня он разогнан до 4.8), зато Интел 4770К всегда вёл себя на отлично показывая все 4 ядра по 4.5 GHz

Сообщение отредактировал HunterWolf: 14 апреля 2014 - 12:45

• 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#304 Арчи

Арчи

Козак

• Сердюк
  • 621 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 12:45

Hunter wolf, а у рима2 будет работать все 8 ядер? Или только 4?
  • 0

#305 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 14 апреля 2014 - 13:06

Работают все 8 но как то через раз проседание на 4 происходит, не заточен рим под АМДФШНУЮ продукцию
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#306 Kanzeron

Kanzeron

Козак

• Сердюк
  • 308 сообщений
Слава: 23

Отправлено 17 апреля 2014 - 01:26

Привет всем. Собрался покупать компьютер, потянет ли рим 2 на максимальных настройках такая конфигурация? - Intel core i5 4570, 8gb, GeForce Gtx760, FullHD
  • 0

#307 Квентин

Квентин

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 481 сообщений
  • Награды:
Слава: 176

Отправлено 17 апреля 2014 - 12:45

Привет всем. Собрался покупать компьютер, потянет ли рим 2 на максимальных настройках такая конфигурация? - Intel core i5 4570, 8gb, GeForce Gtx760, FullHD

Kanzeron, нет, надо хотя бы Gtx770.
  • 0
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)

Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.

Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.

#308 Арчи

Арчи

Козак

• Сердюк
  • 621 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 12:59

1025596[/url]']Привет всем. Собрался покупать компьютер, потянет ли рим 2 на максимальных настройках такая конфигурация? - Intel core i5 4570, 8gb, GeForce Gtx760, FullHD

За сколько планируешь взять комп?
  • 0

#309 = CENTURION =

= CENTURION =

Козак

• В холодной
  • 300 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 апреля 2014 - 13:05

А что если взять I5-4440 и 4 Gb памяти, а разницу добавить на видеокарту и взять самую дешёвую GTX 770. Если ориентироваться не только на Рим2, но и чтобы поиграть в другие игры комфортно, то это будет более разумным вариантом.
  • 0

#310 Kanzeron

Kanzeron

Козак

• Сердюк
  • 308 сообщений
Слава: 23

Отправлено 17 апреля 2014 - 13:53

Арчи, системник в пределах 750 евро.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II