Вообще, система охлаждения у этой карты TWIN FROZR IV достаточно тихая. Такая же на моей GTX 780. Не слышно вообще. Та и по обзорами тихая. Я думаю стоит попробовать. Глянул цены-жесть просто. Свою GTX 780 в декабре брал за 4600! Кстати, не расматриваешь как вариант б\у карты?Ребята,требуется ваша помощь.Накрылась моя видеокарта и встал вопрос о покупке новой.Пока выбор остановился на MSI R9 280X GAMING 3G, в принципе вот она ]]>http://hotline.ua/co...280x-gaming-3g/]]> дабы не попасть в просак хочу предварительно посоветоваться с теми кто в этом более разбирается. Требования- ОБЯЗАТЕЛЬНО ТИХАЯ ( так как играть могу только по ночам),ориентируюсь не только не линейку игр Тотал Вар, хотелось чтоб она достойно вела себя и в других играх. Цена 350- 400 долларов, или же плюс минус 4000 гр. как для Украины.
См. Правила Форума
Технические требования Rome 2
Отправлено 06 июня 2014 - 00:44
Отправлено 06 июня 2014 - 01:17
Нет, б/у честно говоря брать стремно.TWIN FROZR, да на счет тишины хвалят, по этому и выбрал, а на счет цен тут уж ничего не поделаеш...Вообще, система охлаждения у этой карты TWIN FROZR IV достаточно тихая. Такая же на моей GTX 780. Не слышно вообще. Та и по обзорами тихая. Я думаю стоит попробовать. Глянул цены-жесть просто. Свою GTX 780 в декабре брал за 4600! Кстати, не расматриваешь как вариант б\у карты?
Intel Core I7-2600K CPU 3.40 GHz
MB:MSI Z68A-GD55(G3)
MSI GeForce GTX 770 Gaming 4Gb
RAM: 16 GB
HDD: Seagate Barracuda 400mb 7200RPM
PS:Great Wall 1000w
Monitor: Samsung S24B370 1920x1080
Win 7 64 bit
Отправлено 06 июня 2014 - 08:10
У меня такая. В принципе доволен. Играю на самых высоких на стройках с большими отрядами без тормозов, но в городах со стенами бывают жуткие тормоза, думаю дело не в железе. Тоже играю ночью и ее не слышно вообще.1033490[/url]']Ребята,требуется ваша помощь.Накрылась моя видеокарта и встал вопрос о покупке новой.Пока выбор остановился на MSI R9 280X GAMING 3G, в принципе вот она ]]>]]>http://hotline.ua/co...280x-gaming-3g/]]>]]> дабы не попасть в просак хочу предварительно посоветоваться с теми кто в этом более разбирается. Требования- ОБЯЗАТЕЛЬНО ТИХАЯ ( так как играть могу только по ночам),ориентируюсь не только не линейку игр Тотал Вар, хотелось чтоб она достойно вела себя и в других играх. Цена 350- 400 долларов, или же плюс минус 4000 гр. как для Украины.
Отправлено 06 июня 2014 - 08:33
Румата, камрад, ты за новостями о железе следишь? Какое AMD??? Ты разве ещё не слышал плач красных, что Нвидиа уже фактически монополизировала рынок РС и продожает наращивать свое влияние. Новые технологии от Нвидиа официально будут работать только на картах от Нвидиа, вот из-за чего весь сыр-бор АМД устроила. И Хуанг похоже свое решение не изменит. Все ведущие игровые компани начали заключать с зелёными долгосрочные контракты или же с ними сейчас Нвидиа ведёт переговоры. Ведьмак 3 ждёшь или нет? А он будет полностью заточент под Нвидиа! Batman: Arkham Knight ждешь? Так же полнаязаточка под Нвидиа. То что Юбики подписали долгосрочный контракт на все свои игры с Нвидиа слышал?Ребята,требуется ваша помощь.Накрылась моя видеокарта и встал вопрос о покупке новой.Пока выбор остановился на MSI R9 280X GAMING 3G, в принципе вот она ]]>http://hotline.ua/co...280x-gaming-3g/]]> дабы не попасть в просак хочу предварительно посоветоваться с теми кто в этом более разбирается.
Требования- ОБЯЗАТЕЛЬНО ТИХАЯ ( так как играть могу только по ночам),ориентируюсь не только не линейку игр Тотал Вар, хотелось чтоб она достойно вела себя и в других играх. Цена 350- 400 долларов, или же плюс минус 4000 гр. как для Украины.
Про проблемы у многих с тем же Римом 2 на картах от АМД слышал? Ну решать конечно же тебе.
Сообщение отредактировал VictorCaesar: 06 июня 2014 - 08:35
Отправлено 07 июня 2014 - 00:03
Win 7 64 bit
Отправлено 07 июня 2014 - 01:02
Отправлено 07 июня 2014 - 11:24
Собственно, карты равнозначны практически. Но лично я, если бы покупал видеокарту, взял бы сейчас АМД. Как-то не серьёзно сейчас иметь 2 Гига. Тем более в ценах почти паритет. А по поводу "заговора", о котором пишет VictorCaesar, то я не думаю что все прям настолько запущено ))Ну в принципе есть два относительно равнозначных кандидата в плане ценыРадеон имеет больше видеопамяти + шина на 384 бит ]]>http://hotline.ua/co...280x-gaming-3g/]]>Джифорс же заметно превосходит в частотах GPU и частотах работы памяти ]]>http://hotline.ua/co...n770-tf-2gd5oc/]]> ХЗ...даже не знаю что и выбрать...
См. Правила Форума
Отправлено 07 июня 2014 - 18:28
Win 7 64 bit
Отправлено 07 июня 2014 - 19:16
Во живут люди.Румата, камрад, ты за новостями о железе следишь? Ведьмак 3 ждёшь или нет? А он будет полностью заточент под Нвидиа! Batman: Arkham Knight ждешь? Так же полная заточка под Нвидиа.
Тут жить не успеваешь, в Рим 2 раз в недельку 1-2 часа удается поиграть.
Какие там Ведмы-Бетмены ((
Vacua vasa plurimum sonant
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II