Технические требования Rome 2
Отправлено 13 марта 2015 - 00:11
Отправлено 22 марта 2015 - 17:35
Вставлю "свои 5 копеек" на I7 4770k и GtX 980 на настройках Предел-без сглаживания и прозрачной травы жуткие фри ЗЫ видюха работает на 50 % может УГ оптимизация ,либо И7 нехватает для такого замеса=D.Я даже удивился как такая мощная машина может так фризить...Аттилу непробовал ,но думаю так тоже самое.
Странно, я на своей конфигурации с включенным сглаживанием (16х), синхронизацией и прочими плюшками играю вполне себе комфортно... Может дело в мониторе 1440х900...
Motherboard: Z87-PRO (Asus)
CPU: Intel Core i5 4690K 3.5 Ghz (Boost 4.0 Ghz)
GPU: Nvidia GeForce GTX 770 4096 x 256 (Gigabyte)
RAM: 16Gb DDR3 1866 Mhz (Kingston Hyper-X)
SSD: V300 120 Gb (Kingston)
HDD: 2x1000 Gb SATA/600 (WD Caviar Black, 64 mb)
PSU: 750W (Thermaltake)
Отправлено 03 августа 2016 - 17:03
Проц: AMD Athlon™ II x4 645 3.10 GHz
ОП: 6гб
Видюха: GTS 450,
Win 64 bit
Отправлено 24 сентября 2016 - 14:28
Подскажите, может ли игра работать на Windows 10?
(\__/)
(О.o)
(> <) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Отправлено 24 сентября 2016 - 22:27
Подскажите, может ли игра работать на Windows 10?
работает без проблем
Отправлено 11 января 2017 - 18:30
Здравствуйте!Нужен совет.Я фанат всей серии и сейчас вот ломаю голову в связи с железом. Сейчас у меня связка i54590+gtx 970, 8 гб озу.Стоит ли тратиться на i74770k или i74790k.Даст ли он ощутимый прирост в Риме 2 а также в Сегуне,Атилле,Вархаммере.Мать Asus z97p разгон поддерживает.Просто денег в ближайшее время на новую систему не предвидется и 2 года назад система покупалась именно для рима???
Отправлено 11 января 2017 - 18:52
Здравствуйте!Нужен совет.Я фанат всей серии и сейчас вот ломаю голову в связи с железом. Сейчас у меня связка i54590+gtx 970, 8 гб озу.Стоит ли тратиться на i74770k или i74790k.Даст ли он ощутимый прирост в Риме 2 а также в Сегуне,Атилле,Вархаммере.Мать Asus z97p разгон поддерживает.Просто денег в ближайшее время на новую систему не предвидется и 2 года назад система покупалась именно для рима???
Даст прирост в больших замесах, но придется потратится на хорошее охлаждение, при максимальной загрузке ощутимо греется, а так лучший проц для игр. В будущем конечно придется подбирать видеокарту из 1000й серии, но это не к спеху.
Отправлено 22 января 2020 - 07:50
Может кому-то будет актуально в 2020-х
Даст прирост в больших замесах, но придется потратится на хорошее охлаждение, при максимальной загрузке ощутимо греется, а так лучший проц для игр. В будущем конечно придется подбирать видеокарту из 1000й серии, но это не к спеху.
Так что видеокарта 1000-й и 2000-й серии с 6 и 8 гб памяти ни к чему. А охлаждение - дешёвый, тихий бестселлер gammaxx 300. Хватает даже в корпусе-печке без переднего вентилятора. (Да для троецарствия чем мощнее тем лучше конечно. И да, Вы правы, в больших замесах проц решает).
Однако!
И помните! Для игр лучше больше потратить на мощную видеокарту чем на процессор! И само собой не забываем про Bottleneck, чтобы деньги потратить с максимальной выгодой. но и з ботлнеком мощная видюха будет больше фпс давать на слабом проце чем средняя на среднем.
Сообщение отредактировал Ren: 22 января 2020 - 09:06
Отправлено 28 января 2020 - 04:35
Уточнение. Я писал "В последних версиях 10-ки (1909 Pro) вроде подогнали оптимизацию для многопоточных процессоров новую, но она вроде как полезна онли для новых процов, в основном 6-ти и выше..."
Сообщение отредактировал Ren: 29 января 2020 - 03:14
Отправлено 28 января 2020 - 07:42
Сообщение отредактировал Ren: 29 января 2020 - 03:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II