Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Заставочные ролики (клипы) к моду The Third Age: TW

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 639

#201 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 41

Отправлено 21 декабря 2008 - 23:43

ну канешне я готов... в силу времени... о каких сроках идет речь? какие фракции? у нас раскадровки ведь еще не все есть..короче что необходимо? буду думать...)))) 
  • 0

#202 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 22 декабря 2008 - 08:20

К 25 числу будет бета для команды, в ней частично не будет Рохана и Изенгарда, остальные вроде как готовы. Сроки пока не жмут, но недели 2-3 примерно :)

Сообщение отредактировал Shved: 22 декабря 2008 - 08:21

• 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#203 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 декабря 2008 - 21:12

ну тогда все отлично! :lol:
  • 0

#204 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 декабря 2008 - 01:24

Shved, титры с именами разработчиков нужны? давай список... -_-  
  • 0

#205 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 декабря 2008 - 11:56

Вон на счет титров я не уверен... Они вроде бы создаются внутри игры, т.е. при помощи текста... Но на всякий случай: ]]>http://www.twcenter....ad.php?t=162673]]> список участников. Как видите я уже давно не являюсь лидером команды...
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf

#206 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 декабря 2008 - 23:07

Ну понятно...  :huh:  А зеленой (синей) коробки для съемок сделать невозможно уже??? Shved, мне нужны скрины страт. карты, котороую вы разработали. В максимальном разрешении... !!!В очень максимальном!!! Пока еще рабочей беты нету, ты сможешь мне их сделать?Нужно отснять отельно карту частями (взять ракурс на монике покрупнее, ближе чем  в превьюхе). В итоге мне нужен огромный скрин всей карты. Можешь не клеить, я сам все сделаю, только пронумеруй файлы по порядку скажем по карте слева-направо...Это для заглавного ролика, я сделаю офигенные зумы и планирование по ней (с классным качеством и анимацией), в разумных пределах, но с большой долей любви к Средиземью. Сделай пока еще есть у нас время на работу!!! Прошу тебя!  -_-   Я блин приличные ролики нифика не успеваю уже сделать, с такими сроками даже до февраля. Каждый день на вес золота. Поэтому в первую очередь займусь заглавным, но мне нужны эти скрины!!!вот кстати анимация названия мода... Пока на черном фоне.. В ролике будет вмонтирован поверх видео.]]>http://ifolder.ru/9806329]]>

Сообщение отредактировал Dmitry: 29 декабря 2008 - 21:56

• 0

#207 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 января 2009 - 23:23

Комрады, с праздничками! )Видел пан Krechet писал, что релиз 20 января... Это так? Что говорит КК по поводу роликов? Кто-нибудь может с ним это оговорить от моего имени? С англицком я не очень...реально я успеваю сделать к этому времени лишь вступительный с битвой возле МинасТирит (как мы оговаривали) и то если мод у меня появиться хотя бы в течении пары-тройки дней. Дайте мне точную информацию, пожалуйста... Тогда будем просить Timorfeysa сделать раскадровку по этой битве...По правде я немного недогоняю обстановку... Timorfeys старался, рисовал, придумывал, я собирал необходимые материалы, столько обсуждали, планировали... прошло уйма времени, а мне за месяц пан Shved говорит нужно 3-4 ролика, при этом остается 2,5 недели, а играбельного мода для съемок до сих нету, а при этом уже известна дата релиза... Пан Krechet, проведи пожалуйста "переговоры" c КК, ведь нужно прояснить обстановку... Пусть даст точный правдивый ответ когда и что, предоставит мод для съемок или вычеркнит меня из членов команды. Я не хочу чтоб из-за недоговоренностей на меня расчитвывали, а я в итоге не оправдал ожидания...пы сы пусть наши гениальные иностранные коллеги "режут" кадры из фильма.... надоело.......
  • 0

#208 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 января 2009 - 23:51

Мод у нас появится раньше релиза примерно на 2-3 недели. Я сам самой свежей версии не имею. Он не хочен использовать svn или торрент для быстрого апдейда, а закачивать большие обновления на хостинг не хочет, поэтому ждем сразу полной версии...

Я постоянно говорю ему о роликах, даже посылал некоторые работы, но он по вышесказанному не хочет закачивать мод. Говорит вот через пару дней выложу, так все ничего и нет... Так что остается ждать.
Я сам готовлюсь добавлять музыку в игру, но в старой бете не могу ориентироваться, а работать в слепую не хочется. Так что Изображение Dmitry я выиграю для вас необходимое время :)

PS вот что КК ответил мне еще 30 декабря

I'll leave for a few days now, but after that I will send you the beta immediately. I will use filefront though.

надеемся на лучшее)

Сообщение отредактировал Shved: 02 января 2009 - 23:54

• 0

#209 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 января 2009 - 01:37

Спасибо, комрад! Больше не буду "кипишить" ;)  Я понимаю, просто переживаю за свой участок... Ждемс...
КК хоть теперь и лидер команды (я лично против), но давайте не будем давать в обиду наши намерения, стремления и проделанную работу. Извините за резкость.

!!!СиЧ не сдается!!!

Timorfeys, можем ли мы сделать раскадровку на Минас-Тирит для заглавного ролика? первый кадр д.б. вид сверху на войска... у меня по сценарию камера резко зумит вниз с облаков после планирования по страт. карте..такой вот переход сделаю... Сам город на нескольких кадрах на заднем плане тоже сделаю...

все остальные ролики по уже готовым раскадровкам, я в любом случае доведу до конца... Если пан Shved поможет выиграть время, буду стараться к релизу...

Сообщение отредактировал Dmitry: 03 января 2009 - 01:50

• 0

#210 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 января 2009 - 11:09

Само собой, ремябудет, но на много надеяться не стоит. Главное подготовить все оставшиеся раскадровки и что там еще у вас))Кстати лидерство я ему сам передал, т.к. сам не могу нормально общаться с англоязычной командой, а это постоянно требуется, да и к тому же в модинге он на голову выше меня :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II