Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Заставочные ролики (клипы) к моду The Third Age: TW

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 639

#211 rossoxa

rossoxa

Козак

• CиЧевик
  • 225 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 января 2009 - 17:33

Прошу прощения , но почему надо релизить и у нас и за границей одновременно. Пусть у них выйдет раньше , а у нас позже но починённый и свеликолепными роликами работы виртуозного мастера Dmitry . На кадры из фильма я насмотрелся в творениях от EA. :rolleyes:
  • 0

#212 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 41

Отправлено 03 января 2009 - 19:29

Shved, комрад... Ты это все дело изначально задумал, поднял, организовал людей... Как нас, так и иностранную часть команды. Поэтому ты и есть лидер... Дело не в том, кто в модинге лучче разбирается, а кто лучче контролирует вопросы. Наседай на него, брат... с холодной улыбкой на челе.... Надеяться на лучшее мало...))))))))))))))))))))))ладно... хватит об этом...А в словах Rossoxa хорошая идея... Как у нас с правами на распростанение? С сайта СиЧ он будет скачиваться? или interwars...
  • 0

#213 Twix

Twix

Козак

• Сердюк
  • 336 сообщений
  • Награды:
Слава: 8

Отправлено 03 января 2009 - 19:45

Dmitry я как понил вы планируете мод вылажывать ?! ) сами без иностранцов 7)
  • 0
я Венгр и этим горжусь !

#214 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 января 2009 - 20:18

Dmitry я как понил вы планируете мод вылажывать ?! ) сами без иностранцов 7)

да нет... это идею такую предложили... я сам вот спрашиваю :lol:
  • 0

#215 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 03 января 2009 - 20:26

Распространение свободное будет хоть откуда качайте))Мне одна мысль уже приятна, что смог собрать команду и запустить работу, пусть даже если меня не будет в финальных титрах :lol:Можно и у нас с опозданием выпустить, если уж так хотите :)

Сообщение отредактировал Shved: 03 января 2009 - 20:28

• 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#216 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 03 января 2009 - 21:45

Понял. Будет раскадровка к Минас-тириту. Пара вопросов. Уникальной архитектуры не будет, только на страт карте. Минас -тирит за основу брать цитадель? Рисовать мега-таран? Он будет? Летучие Назгулы?

Сообщение отредактировал Timorfeys: 03 января 2009 - 21:46

• 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#217 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 января 2009 - 22:14

Понял. Будет раскадровка к Минас-тириту. Пара вопросов. Уникальной архитектуры не будет, только на страт карте. Минас -тирит за основу брать цитадель? Рисовать мега-таран? Он будет? Летучие Назгулы?

архитектуры не будет, но я могу сделать неплохие футажики Минас Тирита на задний план (в паре тройке общих планов чисто для обозначения), поэтому давай делать битву без тарана и лет. назгулов (их вообще в моде нету как я понял), а с того момента как уже роррихим на помощь пришли и т.д. Т.е. полностью сеча на пелионарских (вроде так) полях. Вообще по книге там много фракций было...даже кое-какие остатки войск изенгарда, а Арагорн приплыл с дунедайнами (вроде так), а гондорцы вышли ближе к концу тоже на поле битвы...у меня где-то есть целая карта этой битвы с обозначением войск.... я чуть позжу вылажу более четкую инфу по фракциям... освежу память, я как бы не историк средиземья... Но тут надо максимально представительнее сделать все... больше по книге
  • 0

#218 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 04 января 2009 - 12:15

2 Дмитрий: Посмотри превью Мордора в теме. Назгулы есть, но только пешие и на конях. Гронда тожек пока нет. Только большая катапульта с троллями в обслуге
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#219 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 января 2009 - 18:48

Битва на Пеленнорской равнинеПредставленные войска:- моргульские легионы во главе с конным предводителем назгулов (орки, тролли, осадные машины: баллисты), истерлинги в т.ч. кава ворягов, хородримцы во всей красе с мумаками- гондорская пехота, в т.ч. из приморья, ристанийские конники, дунаданцыТехнически сам город в кадре всегда далеко на заднем плане (будет подставлено изображение Минас Тирита из фильма, как я делал с железными горами Мордора в титровой заставке). Крупные планы если только часть стены, ворота и т.д., чтоб не захватывать архитектуру в целом.Примерно по сюжету (брал в основу книгу):Камера планирует сверху вниз и движется вперед. Очень массовый кадр. Ночь в огнях. Мы видим со спины чуть сверху полчища Саурона: истерлинги (правее), орки, тролли, катапульты бомбардирующие Минас Тирит на заднем плане, который в огне, взрывы, обрушения. Это с чего начать. Дальше уже раскадровка.Различные планы наступающего врага. На стенах гондорские лучники и воины. Перед воротами витязи Дол-Амрота в схватке с орками и ?истерлингами (тут я сомневаюсь, по книге упоминаются разбойники, но это кто? разбойники из фракции Эриодора или все-таки это есть истерлинги???). Тучи стрел. Подкатывает таран с ним черный всадник, несколько ударов по воротам, назгул поднимает руку с мечем, заклятье, всплеск магии из меча (сделаю), последний удар, ворота рушатся.Дальше появление ристанийцев. Пробивает рассвет, трубит рог, из-за холма появляются конники. Дальше все понятно. Штурмуют легионы орков, ломают осадные машины. Кадры зрелищной схватки. Враг бежит, но со стороны ворот еще сеча, там еще большое скопление врагов. За убегающим врагом вдогонку несется отделившийся от основный армии конников отряд полководца (Теодена) Потом где-то в стороне д.б. гибель полководца, а потом назгула. Тут видимо первого убивает черный всадник, а его некто из витязей рохана (типа спешился, причем назгул тоже пеший). Потом со стороны, где расположен Осгилиат, наступает опят враг: орки и тролли, истерлинги с бердышами (там некие бородачи будут?) и конница ворягов с топорами, темнокожие воины в красных плащах (я так понимаю это кто-то из хородримцев, потом разберусь). С юга хородримцы пешие и конные, за ними мумаки. Со стороны ворот собралась приближающаяся конница рохана, а из ворот выходят гондорцы. Конница кидается на юг в битву с харадом, разметает пехоту и конников харада, а вот перед мумаками несет большие потери. В это время часть армии (что со стороны Осгилиата) кидается в тыл конникам ристании, которые еще больше гибнут, а другая часть к городу, где дерется с гондорцами перед воротами. Показываем как там и там «силы добра» несут большие потери.И вот тут прибывает на кораблях войско Арагорна: дунаданцы, гондорцы с приморья... Их прибытием можно и завершить ролик. На заднем плане река с кораблями, а на переднем движение на камеру прибывшей на помощь армии…Какие есть замечания и предложения?
  • 0

#220 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 04 января 2009 - 18:55

Изображение Dmitry
Мне нравиться. Единственное, для усиления лирического эффекта, может сделать акцент на травинке или цветке между сходящимися армиями. Носколько сукунд не нее, потом крупным планом копыта накатывающейся конницы, потом опять на нее, потом опять копыта - и наконец ее сминает кавалерийский вал.
Если не нравиться травинка, можно вместо нее показать строй орков, опускающий копья, готовящийся встретить удар...
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II