Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: New Vegas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#401 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 23 октября 2010 - 18:52

Фес,
три основных - крупные, остальные мелкие или просто ограничены по территории, например бомбардиры или подрывники.
Сама банда не может, но мы можем помочь выбить тех или других.
Основной сюжет пока не проходил, только расследовал, кто меня убил и пошел исследовать.
Хардкор не влияет на силу врагов.

Сообщение отредактировал Timorfeys: 23 октября 2010 - 18:53

• 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#402 Герцог

Герцог

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 273 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 23 октября 2010 - 18:57

Вегас круче! Чем Фол 3... Хотя бы нитак скучно. Я даже начальные квесты прохожу.
  • 0
Кто внидёт сюда, тот в боях знаменит;
Кто дракона убьет, тот добудет щит.

#403 SWONER

SWONER

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 183 сообщений
Слава: 81

Отправлено 23 октября 2010 - 20:13

Сегодня скачаю игру,посмотрю что там...
  • 0

#404 Vyho

Vyho

Козак

• Шляхта
  • 788 сообщений
  • Награды:
Слава: 74

Отправлено 23 октября 2010 - 21:18

Vyho, ты про аэропорт говоришь, я там еще не был, а я говорил про авиабазу, где бомбардиры живут.

Это где? Я тот их форт возле Примма очень быстро NCR сдал, там дальше какой-то сторилайн был? Не хочется пропустить чего-то интересное...

Квесты действительно ничо так. Советую Кэсс взять в компаньоны, кроме очень редкой в Фолле симпатичной мордашки и лутосборника, у нее очень приличный квест с местью и минигеноцидом пары фракций в варианте. :)
  • 0
"Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Ев. от Матфея 7:2

Tolerance is a sign of weakness.

#405 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 октября 2010 - 11:20

Vyho, не бомбардиры это другая фракция, не подрывники. На северо-востоке от вегаса.
  • 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#406 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 24 октября 2010 - 13:34

Советую Кэсс взять в компаньоны, кроме очень редкой в Фолле симпатичной мордашки и лутосборника, у нее очень приличный квест с местью и минигеноцидом пары фракций в варианте. :)

Пока не встречал.Кто это и где находиться
  • 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#407 Vyho

Vyho

Козак

• Шляхта
  • 788 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 октября 2010 - 16:06

Цитата(Timorfeys @ Oct 24 2010, 09:20) [post="487554"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Кроме Кэсс и Вероники еще есть компаньоны какие-то? И в догонку - кто-то Веронику "юзал"? :D Она там случайно со временем никакого квеста по Братству не дает?

PS Посоветуйте какой-нибудь глоб. плаг (без манч. фанатизма) к оригиналу со всеми DLC. Увлек меня Фолл что-то...
  • 0
"Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."

#408 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 октября 2010 - 17:13

Vyho,
есть компаньоны еще
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Полезный плаг на бессмертие спутников ]]>http://newvegasnexus...le.php?id=34887]]>

Глобальный на третий? Тогда это ФВЕ, рекомендую (есть и на русском, но я этот использую)
]]>http://www.fallout3n...ile.php?id=2761]]>

Сообщение отредактировал Timorfeys: 24 октября 2010 - 17:19

• 0

#409 SWONER

SWONER

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 183 сообщений
Слава: 81

Отправлено 24 октября 2010 - 20:56

Игра не понравилась...
  • 0

#410 Vyho

Vyho

Козак

• Шляхта
  • 788 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 октября 2010 - 20:59

Timorfeys

Спасибо. Как-то невнимательно я пробегаю, контент у Вегаса очень даже насыщенный оказывается...

PS Вес не безлимитный, конечно, у Кэсс, а 250 - я наконец сменил свой странный репак с закорючками, на полноценную лицензию. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II