Fallout: New Vegas
Отправлено 03 ноября 2011 - 18:31
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 05 ноября 2011 - 16:41
Тоже самое! Любимая игра!Шедевральная игруха с первой части в 1-2й приколы смешнее. в 3м мне не нравиться массовый подбор лута, начинаешь чувстововать себя мусорщиком, подбирающим все что можно подобрать
Отправлено 28 февраля 2013 - 23:18
Отправлено 01 марта 2013 - 13:12
а её по ходу так и не перевелиНикто не подкинет адекватную русификацию радио? А то вслушиваться, что они там на английском бубнят как-то не в прикол.
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"
Отправлено 01 марта 2013 - 23:44
Просто наугад искать-скачивать не хочется, думал мож кто подскажет лучший вариант.
Отправлено 03 марта 2013 - 13:40
ну правильно - это все левые ссыли с сомнительных сайтов, что то типа завлекалова. Знаем мы такие. Насколько я знаю, на данный момент ни 1С ни кто либо из фан сообществ переводом на русскую озвучку радио не делал. Создание своего радио в игре,это да есть такая фишка. Можно запилить свое собственное радио с музыкой на свой вкус или к примеру в стилистике оригинала. Но вот насчет перевода оригинального радио - пока глухо.Tyamich, ]]>вроде как Гугль говорит обратное.]]>
Просто наугад искать-скачивать не хочется, думал мож кто подскажет лучший вариант.
P.S А так вообще странно, почему в случае с New Vegas 1С решили забить на русскую озвучку. Как по мне то Рус. озвучка Fallout 3 была вполне годная
Сообщение отредактировал Tyamich: 03 марта 2013 - 13:41
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"
Отправлено 03 марта 2013 - 13:49
Согласен. Хорошая в третьей части озвучка. Меня если честно сабы в играх достали.P.S А так вообще странно, почему в случае с New Vegas 1С решили забить на русскую озвучку. Как по мне то Рус. озвучка Fallout 3 была вполне годная
Отправлено 03 марта 2013 - 21:34
Да, уже понял )ну правильно - это все левые ссыли с сомнительных сайтов, что то типа завлекалова.
Грустновато. Хоть бы субтитры какие-то соорудили.Насколько я знаю, на данный момент ни 1С ни кто либо из фан сообществ переводом на русскую озвучку радио не делал. Создание своего радио в игре,это да есть такая фишка. Можно запилить свое собственное радио с музыкой на свой вкус или к примеру в стилистике оригинала. Но вот насчет перевода оригинального радио - пока глухо.
"Тому що дешевше" ))P.S А так вообще странно, почему в случае с New Vegas 1С решили забить на русскую озвучку. Как по мне то Рус. озвучка Fallout 3 была вполне годная
Перевод а-ля "русификация текстовиков" ещё пираты всякие в незапамятные времена осиливали, а профессиональная озвучка (чтоб не одним голосом кого-то из сотрудников) - это совсем другие затраты. После издания "Ультимэйт эдишн" от 1С ждать озвучки уже не стоит.
VictorCaesar
Да сабы в диалогах - это ещё терпимо, а вот вслушиваться, что по радио на английском тараторят скороговоркой (притом, что радио слушаешь краем уха, бегая-стреляя) - это уже совсем грусто.Согласен. Хорошая в третьей части озвучка. Меня если честно сабы в играх достали.
Отправлено 07 марта 2013 - 21:41
Отправлено 11 марта 2013 - 01:38
А что именно говорят - переводы (в виде текста) в сети, конечно, есть, но это не совсем то, что слушать радио в игре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II