Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Экономическое обозрение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 725

#291 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 06 декабря 2015 - 23:28

Alias

Решетилівка то ще шикарно, залізниця поряд. Швидше кудись до Корюківського району :)

Ти вже переконав в необхідності купувати ружже.

То я за кордоном був

zVer,  ми банкірів обговорюємо, а виявляється мажори тихарі серед нас.

то було відрядження за кошт компанії

zVer,  ми банкірів обговорюємо, а виявляється мажори тихарі серед нас.

Це ж відомий компрадор, що за криваві шекелі виконує завдання ЗОГу з засерання родючих українських земель за допомогою іноземної хімії.

ой, засирайте українською, якщо знайдете таку))) можу порадити китайську - ваще агонь, як російська рулетка))

• 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#292 AppS

AppS

Брат Сардельерам

• Шляхта
  • 2 277 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW, Гетьманат:TW
Слава: 323

Отправлено 06 декабря 2015 - 23:53

Alias

це понятно, але від добрих сусідів ружже як стримуючий чинник. Оце ти тему куди завів!

zVer

= за рахунок клієнтів = українських селян = zVer експлуататор трудового народу шикував за кордоном.

До всього - душить українського виробника.

Сообщение отредактировал AppS: 06 декабря 2015 - 23:53

• 0
Посеред сцени стоїть крісло, позбавлене художнього смаку.

#293 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 декабря 2015 - 09:22

Alias

це понятно, але від добрих сусідів ружже як стримуючий чинник. Оце ти тему куди завів!

zVer

= за рахунок клієнтів = українських селян = zVer експлуататор трудового народу шикував за кордоном.

нууу шикував - це голосно. На все про все 1800 євро пішло. 430 - переліт, 918 готель, 120 таксі. решта добові. За такі витрати не обідніє народ, особливо в агросфері.

А він є той виробник?))) 

Сообщение отредактировал zVer: 07 декабря 2015 - 09:23

• 0

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#294 AppS

AppS

Брат Сардельерам

• Шляхта
  • 2 277 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 декабря 2015 - 15:31

ПриватБанк завершил тестирование сервиса, который предоставляет интернет-продавцам возможность приема оплаты за товар в биткоинах с возмещением торговцу на расчетный счет гривны (если это украинский интернет-эквайринг) или евро (если это европейский эквайринг). Об этом рассказала Кристина Кармазина, руководитель департамента e-commerce ПриватБанка на конференции «Трансграничный e-commerce: импорт в Украину», которая состоялась сегодня в Киеве. (03.12.2015)

Изображение

Процесс будет выглядеть таким образом: на checkout-странице при выборе способа оплаты клиент выбирает Bitcoin и совершает транзакцию путем сканирования QR-кода. После чего по текущему курсу ПриватБанк конвертирует Bitcoin в гривну или доллар и переводит деньги на расчетный счет торговца.

«Мы уже завершили тестирование сервиса и сейчас ищем торговцев-партнеров, которые готовы интегрировать прием Bitcoin на свою checkout-страницу», — прокомментировала Кристина Кармазина. — «При этом ориентируемся мы не только на украинский рынок, но и на европейский».

На вопрос о спорных моментах в регулировании криптовалют в Украине, Кристина отметила, что ПриватБанк подал соответствующую заявку в НБУ.

• 0

#295 dlook

dlook

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 245 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 242

Отправлено 07 декабря 2015 - 15:59

Alias

zVer

нууу шикував - це голосно. На все про все 1800 євро пішло. 430 - переліт, 918 готель, 120 таксі. решта добові. За такі витрати не обідніє народ, особливо в агросфері.

А він є той виробник?))) 

Отак починається гайдамаччина.

• 0

#296 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 декабря 2015 - 23:27

Alias

zVer

А він є той виробник?))) 

і хто у нас поневолювачем виступає?

• 0

#297 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 07 декабря 2015 - 23:36

zVer,

Ніфіга собі – «всього» 1800 євро! Це десь 48 тис. грн., що дорівнює:а) пенсії-«мінімалці» за 4 рокиб) з/п радичівського відділу Мезинського національного природного парку (4 особи) за 10 місяців.Бачиш, AppS, отакі ці буржуї, не знають горя народного. «Єслі нету хлєба – жрітє пірожниє!»

За такі витрати не обідніє народ, особливо в агросфері.

А з кого ж ці гроші тягнуть? З латифундій. А ті з кого? Бо ріжуть з/п найманим батракам, селянам копійки платять за «довгострокову оренду» їхніх паїв. Тягнуть жила з народу, кровопивці. Селяни ж по заграницях не їздять, їм моторолера інший раз заправити грошей нема.

А він є той виробник?)))

А екологічний 100%-український гній – це Вам вже не добриво?

Святіть ножі!
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#298 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 декабря 2015 - 00:01

zVer,

Ніфіга собі – «всього» 1800 євро! Це десь 48 тис. грн., що дорівнює:а) пенсії-«мінімалці» за 4 рокиб) з/п радичівського відділу Мезинського національного природного парку (4 особи) за 10 місяців.Бачиш, AppS, отакі ці буржуї, не знають горя народного. «Єслі нету хлєба – жрітє пірожниє!»

За такі витрати не обідніє народ, особливо в агросфері.

А з кого ж ці гроші тягнуть? З латифундій. А ті з кого? Бо ріжуть з/п найманим батракам, селянам копійки платять за «довгострокову оренду» їхніх паїв. Тягнуть жила з народу, кровопивці. Селяни ж по заграницях не їздять, їм моторолера інший раз заправити грошей нема.

А він є той виробник?)))

А екологічний 100%-український гній – це Вам вже не добриво?

Святіть ножі!

а) стоп, я ж не бухать туди їздив. Це навчання, що кінцевий клієнт отримав швидко, вчасно і якісно. 

б) заздрити погано. 

в) дивлячись які селяни... Років 8-9 тому один фермер на "Ниві" їздив, а тепер нормальний джипчик. Є всілякі кровопийці, які по 5 років фігачать соняшиник підряд на 1 полі, а потім кажу, що врожай миші з"іли. Потім отак як у тебе "ріжуть з/п найманим батракам, селянам копійки платять за «довгострокову оренду» їхніх паїв. Тягнуть жила з народу, кровопивці. Селяни ж по заграницях не їздять, їм моторолера інший раз заправити грошей нема." . В мене в районі у батьків нормальний фермер є, продав на початку всю стару техніку, закіпив сучасну і горя не знає.

г) Ну спробуй гноєм колорадського жука вбити. Або кукурудзяного метелика. Або плодожерку)))

д) ню-ню

Сообщение отредактировал zVer: 08 декабря 2015 - 00:03

• 0

#299 AppS

AppS

Брат Сардельерам

• Шляхта
  • 2 277 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 декабря 2015 - 00:22

Alias

а реально ж це живий приклад людини, що в 1917-18 році не розуміла "а мене за що" :- )

===

картина "zVer знову привіз добрива в село"

Спойлер

• 0

#300 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 декабря 2015 - 09:15

Alias

а реально ж це живий приклад людини, що в 1917-18 році не розуміла "а мене за що" :- )

===

картина "zVer знову привіз добрива в село"

Спойлер

а мені нагадує 30-і роки, коли алкашня і ледарі забирали майно мого покійного прадіда, якого з малими дітьми хотіли відправити до Сибіру. Заможний бачьте був, угнітав людей.

По добривх то до Ахмєтки і Ко, у мене ЗЗР і насіння. Так що не треба тутечки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II