Экономическое обозрение
Отправлено 04 февраля 2016 - 22:58
Отправлено 04 февраля 2016 - 23:09
ChemChina купує Syngenta. Сума - 43 млрд у.е. Скоро буде багато дешевих ЗЗР...
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
Отправлено 05 февраля 2016 - 02:30
Частный трейдер наторговал валютой на 42 млрд руб
В последний торговый день 2015 года, 30 декабря, на валютном рынке российской биржи объем торгов по доллару составил 296 млрд руб., его курс вырос на 1 руб. — до 73,6 руб. Существенную долю этого оборота обеспечил частный трейдер — менеджер копировального центра из Казани Денис Громов. Начав день с 5,6 млн руб. на своем торговом счете, он умудрился за 4,5 часа провести более 5000 сделок по покупке и продаже валюты на 42 млрд руб.
Правда, итоговый результат оказался плачевным. В результате торгов Громов потерял 15,1 млн руб., при этом счет его обнулился и он остался должен банку 9,5 млн руб. Громов до сих пор не понимает толком, что произошло, и пытается писать претензии своему брокеру — Альфа-банку, жалобы в ЦБ и искать советов на форуме трейдеров.
Источник:
http://money.rbc.ru/...a7947ba61fe93d7
ну, может не основные, а самые большие (к примеру, у одного доход - 200, у следующего - 195, мы увидим тут первого).
да, скорее ты прав. Именно главные(первые) по сумме налога.
Но тем не менее, где Гугель и Апфель?
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 05 февраля 2016 - 02:47
Vendigo, история напомнила анекдот про трейдера, который продавал рубль по 95 копеек, а на вопрос в чем смысл отвечал "В чем смысл я ещё не понял, но ребя-я-ята-а-а, обороты -бешеные!"
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:35
Mesn, это по миру. И именно поэтому странно, что нет его ни в одном из штатов. Я по США говорил.
Разобрался.
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:36
Шеврон в Калифорнии платит 228 млрд. А Апфель, если смотреть мир - 128.
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 10 февраля 2016 - 22:53
Источник
Как всегда, для профилактики а) парамасонской истерии и б) переоценки роли личности наших руководителей в экономической процветании страны, попытаемся углядеть корреляцию с динамикой мировых цен на металл (на графике – железная руда):
Источник
2015-2016 см. тут
Источник: https://www.quandl.c...dustrial-metals
Сообщение отредактировал Alias: 10 февраля 2016 - 22:53
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:26
Хфьодрич, вєрнісь (с)
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II