Экономическое обозрение
Отправлено 30 декабря 2014 - 20:22
Як думаєш, чи є хоч які шанси, що в січні курс для карток на онлайн платежі понизиться до офлайн курсу?
Захотів тут через пайпал заплатить 49 дол., курс 19,5 в приваті. 8 )
Отправлено 30 декабря 2014 - 21:54
Ну, може МВФ грошей кине і тимчасово стабілізується, але особливо я б на це не розраховував.
AEROSMITH,
М-м, а что должно случится (кроме нынешних дефляции, девала, падения цен на нефть, оттока капитала и прочая), чтобы случился "кризис"?Саша RFB, открою тебе маленький секрет , под новый год отток мигрантов из столицы наблюдается каждый год , в этом виноваты не санкции , а праздники , странно что ты как житель столицы этого не знаешь ., хотя если кризис (которого пока нет) сократит количество мигрантов в Москве , я лично буду только рад .
ЗЫ Что до эмигрантов, то держите пальцы за курс "200 руб за доллар" - тогда стоимость российской рабочей силы снизится в пару раз и начнётся "великий исход таджиков".
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:14
ЗЫ. Эт я конечно с сугубо обывательской точки зрения сужу, в банковском деле нифига не понимаю и с точки зрения экономики государства как оно есть без понятия
Сообщение отредактировал Вовик: 30 декабря 2014 - 22:23
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:41
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:48
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:55
Отправлено 30 декабря 2014 - 23:16
Отправлено 30 декабря 2014 - 23:26
Національний банк України (НБУ) визнав системно важливими вісім банків: державні Ощадбанк і Укрексімбанк, а також ПриватБанк, Дельта Банк, Укрсоцбанк, Райффайзен Банк Аваль, Промінвестбанк і «Дочірній банк Сбєрбанк Росії».
а за що така честь двом останнім?
Отправлено 31 декабря 2014 - 00:18
Alias, давай по порядку , суть в том что мировая цена на нефть складывается не от балды , а ввиду объективных причин , а также мировая экономика очень завязана с ценой на нефть и когда в эту систему залазиют и начинают что-то подкручивать искуственно , а иногда даже будоражить , то не известно чем это может закончится для всего мира , а не только для России ., на счёт оттока капитала за всю Россию сказать не могу , но вот на тамбовщине большие капиталовлажения делают немцы,фины,люксембуржцы и итальянцы , больше всего немцы , так вот ни куда уходить от сюда они не собираются , наоборот вот собрались строить завод , сейчас не помню то ли Опель толи Фольксваген , так же Сименс собрался строить завод , потому что если они уйдут то на их место придут другие , например турки которые неоднакратно изъявляли желание и сами немцы говорят что если фрау Меркель продолжит гнуть политику санкций и уж тем более полезет к ним в бизнес то они самолично вытащат её из Бундестага за волосы ., по остальному я тоже с тобой не согласен , напишу завтра , сейчас за ужином хлопнул бакал вина чё то вырубает меня .......................................в общем продолжим , не совсем понял что ты имел в виду про падение российской рабочей силы , как может обесценится рабочая сила внутри страны , т.е рабочая сила граждан РФ они же получают в рублях , а вот если рубль продолжит падать , он же падает не только доллару и евро , но и к остальным валютам ,то мигранты действительно побегут (что в свою очередь увеличит спрос на внутреннюю рабочею силу ) потому что они тут получают зарплату в рублях , а у себя дома в своей стране меняют на свою внутреннюю валюту , так и получается хороший заработок , тут получают копейки , а при обмене получается солидная сумма .AEROSMITH,
М-м, а что должно случится (кроме нынешних дефляции, девала, падения цен на нефть, оттока капитала и прочая), чтобы случился "кризис"?
ЗЫ Что до эмигрантов, то держите пальцы за курс "200 руб за доллар" - тогда стоимость российской рабочей силы снизится в пару раз и начнётся "великий исход таджиков".
Сообщение отредактировал AEROSMITH: 31 декабря 2014 - 17:58
Отправлено 31 декабря 2014 - 12:02
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II