Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мусульманские фракции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#71 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 января 2009 - 17:40

ну как ты не можеж понять? нужно хоть какое-то разнообразие, чтоб глаз радовался смотреть...

Ты что хочешь чтоб те каждого юнита отдельно прорисовали? Или еще 10 новых видов войск добавили?
  • 0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)

#72 RaviL

RaviL

Козак

• CиЧевик
  • 281 сообщений
Слава: 14

Отправлено 03 января 2009 - 17:53

:angry: забудь кароч, с тобой бесполезно ето обсуждать
  • 0

#73 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 18:07

:angry: забудь кароч, с тобой бесполезно ето обсуждать

:rolleyes: Еще бы...у тя пожелания всегда космического масштаба...
  • 0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)

#74 RaviL

RaviL

Козак

• CиЧевик
  • 281 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 20:44

Ладно, бедуинов оставляем как есть, НО, им явно не хватает каких-нибудь мечников... на одних копьях, против тяжёлый пехоты долго не простоиш...
  • 0

#75 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 21:27

Ладно, бедуинов оставляем как есть, НО, им явно не хватает каких-нибудь мечников... на одних копьях, против тяжёлый пехоты долго не простоиш...

Ну, городская стража есть, пешие христиане...даж не знаю кто еще. Ты ведь сам знаешь, мусульмане не были сильны тяж пехотой.
  • 0

#76 Слон

Слон

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 567 сообщений
  • Награды:
Слава: 119

Отправлено 05 января 2009 - 02:22

Ну, городская стража есть, пешие христиане...даж не знаю кто еще. Ты ведь сам знаешь, мусульмане не были сильны тяж пехотой.

Тяжелой и не нужно, а вот средней и легкой с мечами и саблями добавить бы не мешало.Причем средненькие показатели защиты и атаки нужно компенсировать гораздо большим количеством воинов в отряде.К примеру у европейцев среднее число 80-120 человек, у муслимов 120-160.А при желании можно и 240 воткнуть.Это нужно тестить для баланса и опытным путем выбирать соотношение.А вообще идея отличная.
  • 0
Проекты:
Князь Святослав - нац.проект - мод о Великом Князе Святославе - http://totalwar.fun/...showtopic=15186
HEGEMON: Ancient Wars - мод по античности на МТВ2 - http://totalwar.fun/...showtopic=10600
Roma Surrectum II - боевые горны http://www.rapidshare.ru/1727472
ОЗВУЧКА ДЛЯ CALL OF WARHAMMER: TOTAL WAR http://totalwar.fun/...t=290&start=290

#77 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Прозвище:Старый Император
  • Награды:
Слава: 109

Отправлено 05 января 2009 - 02:34

А вообще идея отличная.

Идей то много  :lol: .....да делать стало некому...
  • 0
Нету такого закона, который был бы хорош для всех.
Катон Старший.

Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.

#78 RaviL

RaviL

Козак

• CиЧевик
  • 281 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 12:54

Тяжелой и не нужно, а вот средней и легкой с мечами и саблями добавить бы не мешало.А вообще идея отличная.

Вот, я почти это и имел ввиду -_-
  • 0

#79 RaviL

RaviL

Козак

• CиЧевик
  • 281 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:07

Картинка битвы испанцев с маврами. Вот, наглядный пример как может выглядеть мавританский воин (в чёрном справа).
П.С. Качество отвратительное, уж извините, фоткал на телефон, в энциклопедии

Изображение

Сообщение отредактировал RaviL: 07 января 2009 - 19:09

• 0

#80 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 20:01

Ну, может действительно следует добавить 1 вид легкой пехоты - т.н. пешие мечники-туареги, 11ат, 16 защ. Но и хватит.ПС Кто вот тока это делать будет.(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II